Решил поменять масло в АКПП и оснознал тот факт что полная замена масла масла потребует определенных махинаций, т.к. полность оно не сливается и часть остается в коробке...
полностью ломай, ломай меня полностью...
я хочу, что бы сломал меня, ломай меня полностью... (с) твоя акпп
зачем менять масло в акпп полностью? какие-то проблемы? что-то не в порядке? или друзья сказали, что надо менять масло? пробег конский?
Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.
Serega77
1000р. это слили то что слилось и долили свежего)
Xar
Да, пинается немного коробка... эта проблема возникла раньше, частичная замена помогла... вот сейчас думаю поменять полность. Считаешь нет смысла менять полностью?
если за 1500 у вас делают такую процедуру, то один раз сделать и забыть еще на 140 т.к. просто я считаю, что если менять масло в коробке полностью, целесообразно поменять все, что можно поменять. пусть это будет больше 1500 рубасов, но хоть видно будет из-за чего сыр-бор...
Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.
Если 1500 стоит полная замена, то я соглсен что и не стоит заморачиваться с колхозингм канистр))) просто на многих сервисах предлагают полную замену путем кучи последовательных сливов и доливов масла)
да просто есть два варианта полной замены. тот вариант что они предлагают и вариант с установкой по откачиванию под давлением. я думал вам предлагают именно второй вариант. первый - это все равно что делать частичную.
Задумайся, топикстартер...
Любой знающий человек тебе скажет - полная замена масла в АКПП на установке - как минимум бессмысленная трата денег, как максимум - усугубишь состояние коробки.
Даже GM рекомендует делать только частичную.
Сделай в 2 цикла, с промежутком в 300-500км.
ИМХО, самый лучший вариант.