Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Астра седан 1.4т, 9000 пробег, замена генератора((((((

1. Thumbs up Астра седан 1.4т, 9000 пробег, замена генератора((((((

Вчера загорелась лампа неисправности генератора. Сегодня приехал к диллеру - те сделали диагностику и сказали надо менять генератор. Запчасти в наличии нет, будет через 1.5 недели, жесть(((((. Нет я все понимаю, но машине 9000 пробег. До этого была помпа по гарнтии, щас генератор. Это результат Питерской сборки???Или как???

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Kimanosim Посмотреть сообщение
    Вчера загорелась лампа неисправности генератора. Сегодня приехал к диллеру - те сделали диагностику и сказали надо менять генератор. Запчасти в наличии нет, будет через 1.5 недели, жесть(((((. Нет я все понимаю, но машине 9000 пробег. До этого была помпа по гарнтии, щас генератор. Это результат Питерской сборки???Или как???
    на российский завод двигатель привозят в сборе, по-моему из Польши. По версии ADAC (Всеобщий немецкий автомобильный клуб) Астра самая надежная машина....

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Kimanosim
    Слышишь Кима, что Паша говорит ?
    Астра самая надежная машина !!!!
    так что не ссы, дальше все будет ОК !

и вообще вся ветка "неполадки" кроме тебя настоящего - одни троли, в жизни опель не ломаеца !!!
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Это ADAC пишет, поэтому я оставил многоточие.....
    Мое мнение - смотри тему "Претензия к GM по подвеске"
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 11.08.2013 в 00:09.

5. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    ну меняют же все по гарантии какие проблемы ? ждать 1.5 недели долго это большой минус, но так не только у опеля !

6. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    ну меняют же все по гарантии какие проблемы ? ждать 1.5 недели долго это большой минус, но так не только у опеля !
    Никаких проблем, если это не повторяется часто. Моя за год простояла по 2 недели 5 раз и причем эти сроки в ожидании запчастей.
    Я не только на ней до работы и обратно езжу и по работе мотаюсь. Т.е. эти две недели для меня уже проблема.
    Хорошо на работе выдают подмену Форд Транзит Коннект. И Вы знаете, машина того же года что моя. Да она на ручке, в ней нет климата, а просто кондер, в ней нет куча электроники, она фургон 2-х местный, еще и на дизеле, но блин она не гремит, она не ломается, катается себе от ТО до ТО.
    Сори, накипело.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)