Меня зовут Антон, мне 23. Живу в Москве на Октябрьском поле.
Этот спонтанно купленный TwinTop - мой первый Опель (не считая маминого красного сарая Кадетта давным-давно), до этого были Almera N16 и Impreza лиса. Лиса была атмосферная (2.0 160 л.с. на механике и 4х4), быстро пришло осознание, что Субару должна быть турбо онли. Корчить свою было дорого, долго, сложно и бессмысленно, решено было продать и купить что-нибудь от 200 л.с. на ручке и задним/полным приводом. Приличных субар не нашлось, живые Хонды тоже разобрали, съездил посмотреть Астру OPC в Чертаново. Оказался битый в перед и зад, ржавчиной и немного мутным продаваном. В расстроенных чувствах в сотый раз повтыкал автору и нашел этот кабриолет.
Оказывается, некоторые старожилы Астраклуба знают мой кабр еще с тех времен, когда он в 08 году принадлежал Автосити. Узнали, по крайней мере, когда я первый раз в KWD Motors к Андрею приезжал, Олег свадьбу вспомнил, в которой мой TwinTop участвовал)
Собственно, из Автосити машина уехала в Одинцово, а в июле сего года я ее оттуда забрал (грязненькая была такая, с декабря не ездила). Вроде как не бита, не крашена, было видно, что живой аппарат. Отмыли, купили.
Выплывают всякие детские болезни, но ничего криминального. Спасибо KWD Motors, помогают устранять разные всякие косяки)
Что имеем:
Astra H TwinTop 2.0 Turbo MT. Синий. Лето на 18". Комплектация максимальная Cosmo на коже, с IDS+, ксеноном, круизом, климатом, подогревами, затемнениями и проч. Рамочки Astraclub с 08 года стоят)
В планах убрать все косяки, после чего сделать выпуск, интеркулер, чип (возможно).
Как-то так. Рад знакомству! Мой бортовик, если что, тут .