Результаты опроса: Согласны ли вы с тем, что бы Just Drol стал модератором Екатеринбургского раздела?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да согласен

11 91.67%
  • Нет не согласен

1 8.33%
  • Воздержался

0 0%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 82

Тема: Выборы модератора Екатеринбургского раздела

1. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Just Drol тебе, как потенциальному кандидату на должность модератора вручаю звезду

2. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Just Drol тебе, как потенциальному кандидату на должность модератора вручаю звезду
    Спасибо! Чтоб я без Вас делал!
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

3. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Неееееее))))))) ну так дело не пойдёт, что за выборы такие тихие, где кандидаты, где программы кандидатов, где предвыборные обещания ?

4. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    8. Иметь время, чтобы читать все темы своего форума либо раздела и следить за происходящими событиями. 9. Ну и конечно же Н-н-н-нада быть альтруистом , ведь это не приносит доход .
    На полгода бы раньше, сейчас крайне мало времени и финансовый вопрос остро стоит, желаю посмотреть на пальмы
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Неееее)))) ну конечно, каждому своё, поэтому и модератором должен стать тот человек, которому это будет интересно и по душе.
    ПРРРРИИВЕТТ! Ребята, чего тут думать да тему разгонять? Андрею и по душе и он это умеет! SVK отдавай переходящий кубок Just Drol!!! И тему можно закрыть.
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

6. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    ПРРРРИИВЕТТ! Ребята, чего тут думать да тему разгонять? Андрею и по душе и он это умеет!
    В данной теме своё мнение высказало человек 7-8 не больше, это что большинство

SVK отдавай переходящий кубок Just Drol!!!
    Что значит отдавай, мне что его кто то из вас вручал или я его у кого то отобрал
    Коль я инициировал этот вопрос то планирую довести его до конца, а чтобы его закрыть нужна ваша активность
    а не лозунги

И тему можно закрыть.
    Раздел просуществовал 7 лет и никому до этого дела не было, могу закрыть хоть сейчас,
    но кому от этого будет лучше.

ЗЫ: Тему закрою тогда, когда мы с вами выберем вашего модератора.

7. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Я согласна с Леной, есть человек который хочет и умеет это делать, зачем дальше раздувать))))))
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

8. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ок!

Наверху над темой повесил голосовалку
    Прошу всех одноклубников из Екатеринбурга принять активное участие в голосовании

9. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Ок!

Наверху над темой повесил голосовалку
    Прошу всех одноклубников из Екатеринбурга принять активное участие в голосовании
    Мне кажется, в "Согласны ли вы с тем, что бы Just Drol стлал модератором Екатеринбургского раздела?" буква "л" лишняя?

P.S. Ребята, давайте голосуйте - хотите чтоб я был модером или нет? Если нет, то высказывайтесь - критику воспринимаю нормально. Либо предлагайте другие кандидатуры (к примеру, свои).

10. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Я проголосовал, теме апп
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

11. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    "л" лишняя? .
    Подправил

12. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Оооооо)))) я смотрю голосование в самом разгаре
    Давай ребзя активнее, можно сказать исторический момент вершится для вашего раздела
    так что не пропустите момент внести свой вклад в историю Екатеринбургского Астраклуба

13. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Сделала свой выбор, конечно за Андрюху

14. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    Классно конечно, что темы приколотили, но вот теперь только не видно что она обновились(((( не запоминать же количество сообщений))

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ФФтыкатель Посмотреть сообщение
    не видно что она обновились
    Заходишь с главной и видно какая тема в топе.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от ФФтыкатель Посмотреть сообщение
    Классно конечно, что темы приколотили, но вот теперь только не видно что она обновились(((( не запоминать же количество сообщений))
    Вопрос ОФТОП конечно но да ладно отвечу, сделай подписку на интересующие темы в личном кабинете и зыйдя в него будешь всегда видеть где были изменения а где нет, более того можно подписку сделать с уведомлением на электронку. Глянь свой кабинет, там столько есть полезных настроек

А ещё при изменении в теме слева от названия темы появляется синенький кружочек.
    Последний раз редактировалось SVK; 12.08.2013 в 15:36.

17. Участник Астравод ФФтыкатель на верном пути Аватар для ФФтыкатель
    Спасибо
    0 / 1
    Про подписку знал, но как-то не доходили руки. А про кружочек спасибо, буду знать)

18. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    модератор должен :

1. Хорошо знать правила форума и требования к ним.
    2. Быть вежливым и доброжелательным к пользователям.
    3. Следить за порядком (очищать темы от флуда, переносить) на форуме в своем разделе.
    4. Редактировать сообщения без искажения смысла(исправить опечатки пользователей, ошибки, убирать не нужную информацию и.т......
    5. Модератор должен выставлять замечания (устные и в бан-рейтинг) лицам, не соблюдающим Правила Форума.
    6. Быть хорошим человеком и быть компетентным в тематических вопросах, обсуждаемых в планируемых для модерирования форумах.
    7. Быть как минимум членом клуба и знать всё то, что связанно с ним.
    8. Иметь время, чтобы читать все темы своего форума либо раздела и следить за происходящими событиями.

Исходя из вышеперечисленно, мы понимаем, что, кроме Рената, Гюзели, Лены, и, Иваныча, Модератором быть в ЕКБ ветке особо не кому, человек с рейтингом 63 сообщения, которому это до фени, было до последней встречи, это очевидно....
    ИМХО: те, кому ветка не безразлично на фото присутствуют.
    Нарисовался один, который тырит Темы и вкладывает в другие ветки, а вы развесили ушки и скрестили лапки, народ, Урал, так и ... не далеко.
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

19. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Alek$ Не вижу проблемы в том, что человек мало пишет в разделе и редко приезжает на встречи, у него есть опыт и может он будет хорошим модератором.
    В конце концов, вы всегда сможете переизбрать местного модератора, если он не будет справляться со своею работой.
    По своему опыту скажу прямо и открыто, дело это не такое простое как всем кажется, а самое главное оно сжирает очень много времени,
    и всё ради того , чтобы всем пользователям раздела было комфортно и уютно на форуме.

20. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Alek$ Не вижу проблемы в том, что человек мало пишет в разделе и редко приезжает на встречи, у него есть опыт и может он будет хорошим модератором.
    В конце концов, вы всегда сможете переизбрать местного модератора, если он не будет справляться со своею работой.
    По своему опыту скажу прямо и открыто, дело это не такое простое как всем кажется, а самое главное оно сжирает очень много времени,
    и всё ради того , чтобы всем пользователям раздела было комфортно и уютно на форуме.
    Кому было не уютно, до вашего появления?
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

21. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Alek$ Ну вот опять двадцать пять, им выборы модератора организовал, первые за 7 лет, а им всё одно не так

Одним словом готовьте яйца и помидоры, скоро приеду к вам в гости

22. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Alek$ Ну вот опять двадцать пять, им выборы модератора организовал, первые за 7 лет, а им всё одно не так

Одним словом готовьте яйца и помидоры, скоро приеду к вам в гости
    да не дрефь все будет как в аптеке!!!!!!

23. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Ребята, а сколько голосов можно ещё ожидать? Неужели все активные одноклубники уже проголосовали?

24. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Alek$ Посмотреть сообщение
    модератор должен :
    Ой, мне смешно, ей Богу. Итак.. начнем по порядку.
    Во-первых, может не стоит брать на себя много? Писать какие-то непонятные сообщения с требованием предоставить статистику посещаемости. Это что - прямая обязанность модератора - предоставлять отчет любому по первому запросу? Где такое написано? И вообще, с каких это пор модератор ОТВЕЧАЕТ за посещаемость форума? Может не путать, модератора и менеджера по активным продажам, который занимается привлечением клиентов (в данном случае, посетителей)?
    Вообще, модераторство строится на чистом альтруизме и не более.

Во-вторых, запрос на привилегии модератора я еще подавал, как только вступил в Астра-клуб (весной). Писал об этом Бодрому Фею , но, к сожалению, ответа не получил. Либо сообщение потерялось, либо еще чего. Флудить в личку и выпрашивать всеми возможными способами модераторство я не стал - это не первостепенная моя цель в жизни. Свою кандидатуру сейчас предложил потому, что выпала соответствующая возможность. И абсолютно, я считаю, не важно, сколько у меня сообщений и как часто я бываю на встречах. Не было возможности - не появлялся, здесь никого насильно ни к чему не принуждают! И, кстати, многие соклубчеки к этому относятся вполне нормально!

В заключении. Нужно быть добрее к людям, я считаю (как в рекламе: "нежнее, еще нежнее.."). SVK молодец, пришел и расшевелил форум, внес свою лепту. В начале, может быть, многим и показалось это каким-то произволом (модератор "левый" и порядок наводит), но теперь уже можно заметить, что человек реально старается и негатива никакого не несет. Скорее наоборот - один позитив (к примеру, всех звездунами сделал).
    И вообще, давайте негатив внутри клуба разводить не будем, мы здесь не для этого собрались!

25. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    +100500 да нет же + хреналион!!!!

26. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Just Drol Спасибо за тёплые слова и понимание

27. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    +100500

28. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Just Drol Принимай мои искренные поздравления, с сегодняшнего дня ты модератор Екатеринбургского раздела

Урррррррррааааааааааа))))))) Свершилось))))))))))))

29. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Всем большое спасибо, кто за меня голосовал! Особая благодарность нашим девочкам: Гузельке и Елене Сергеевне!
    SVK, тебе спасибо, что вообще все это затеял!
    Тему, считаю, можно закрывать. Если какие-то будут вопросы - давайте во Флудилку .

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96

Модератор

Всем привет, как все уже поняли что на форуме давно не видно было Андрея (модератора) не в обиду ему (может у него появились более серьезные дела) и поэтому я предлагаю назначить нового модератора, предлагаем кандидатуры.
    Я предлагаю Елену Сергеевну

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

Сказали спасибо:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)