Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Обороты после 60 км\ч. и 3000

1. Обороты после 60 км\ч. и 3000

В общем проблема:

Еду до 60 км\ч +- все в норме. Переключаю передачи, разгоняюсь ускоряюсь. Все в норме.

Если разогнаться после 60 км ч и обороты будут больше 3000 то при нажатии на сцепление или постановку на нейтралку обороты как были 3000 так и не падают а наоборот растут.

Тормозишь чуть меньше 60 км ч на нейтралке то обороты сами падают до 800.

Дроссель мыл. Не помогло

Такая хрень стала сразу после того как поменял опоры. соответственно снимал стойки. закралась маааааааленькая вероятность разъема датчика абс он же датчик скорости но не думаю что он.

Какие догадки??

Astra H
    Z18XER
    120 000км
    Последний раз редактировалось shrek99; 20.10.2013 в 20:16. Причина: двиг

2. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    или эл. педаль газа или эл-я дрос. заслонка

3. Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    или эл. педаль газа или эл-я дрос. заслонка
    Педаль газа тестил OP-COMом. скачков нету. Дросель тоже смотрел без. скачков. На скорости не знаю еще. пока.
    Проблема только в них или еще что может быть??
    Датчик скорости например?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    судя по пробегу заедает дроссель, для начала отмой его

5. Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    судя по пробегу заедает дроссель, для начала отмой его
    первым делом что сделал помыл его. Это не он. Изменений ни каких. и он был относительно чистый.

Еще догадки?

Такая хрень стала сразу после того как поменял опоры. соответственно снимал стойки. закралась маааааааленькая вероятность разъема датчика абс он же датчик скорости но не думаю что он.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    ты бы писал все сразу в первом сообщении, у меня было такое, не на опеле, помогла калибровка дросселя, как влияет абс на это понятия не имею

7. Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    ты бы писал все сразу в первом сообщении, у меня было такое, не на опеле, помогла калибровка дросселя, как влияет абс на это понятия не имею
    Согласен тупанул.

А что за колибровка дросселя? Делается через сервисный разъем? и как диагностируется что она необходима?

Дроссель у меня стоит на 2%. на 0 не знаю ставится ли он.

8. Тему закрыть!!!

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Не ставьте диски разного диаметра назад и перед.
    У меня спереди стояли 19 сзади 15
    Из за этого комп не понимал какая реальная скорость после 60 кмч и давал на дроссель и подачу бенза информацию качать!!
    В общем авто сходил с ума при нажатии на сцепление и не прекрощал подачу топлива.

Добавлено спустя 56 минут:

Хотя все равно не понял почему газует из за разных колес при выжетом сцеплении.
    Последний раз редактировалось shrek99; 22.10.2013 в 19:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)