Тема вообще угарная!+))не знаю как на Астре,т.к только собираюсь приобретать ее,но на Ниссане Примера никакая лампочка не горит при торможении и думаю такой же скрежет,как на астре!!!над рисунком долго ржал+))
Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon
Народ, это моя первая машина, до этого постоянно водил только отцовскую ВАЗ 21074.... А за каменты спасибо.... улыбнуло... художнику респект
Насчет оригинального маневра.... обгонял машинку скорость была невысокая километров 60-70 (просто все в снегопад 30 ехали.... а мне по делам....) и перед поворотом начал резко тормозить иииии скрежет.... А в сервисе я был
Афтару темы: sERGIUS2204
Очень тревожные симптомы. Похоже заводской брак.
Срочно в сервис.
Может даже машину поменяют.
Держите в курсе о дальнейшем развитии событий.
vanya
При обычном торможении ничего не слышно, а создавать ситуации для педали тормоза в пол - не в моих правилах. Устраивать американские горки только в мужских забавах!!! Респект!
меня тоже этот скрежет напрягает. никак не могу понять из-за чего он получается, ведь колодки всего лишь временно отходят от диска, а такое ощущение, что это кто-то монтировкой их отжимает.
думаю, автор имел ввиду все-таки АБС, а та ерунда, о которой пишешь ты, ИМХО, только на автоматах...на низкой скорости...замечаю на 2 км/ч на мокрой дороге...когда тошню медленно, без разгонов и резких торможений...просто как тормоза в тисках...на механике такого нет....
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199