записался седня в тринити моторс. у меня подвеска шумит на неровностях, но не так как на видео.( думаю может это норм дляя астры). и еше характерный звук, когда сдаешь задом и нажимаешь тормоз
говорят привозите посмотри. если признаем браком то поменяем, если нет оплатите диагностику. у меня к ним доверие минимальное...
Заезжал на днях к ОД по поводу бряцанья суппортов и стука амортов. Прокатил мастера по кочкам-забрали машину на пару часов. Вернули, сказали что провели диагностику подвески-всё гуд, типа это у них часто бывает, GM об этом в курсе, но что-либо делать отказались и отправили с богом. Денег не взяли. Посоветуйте как их побыстрее победить? Дилер Лаура Мурманск
Заезжал на днях к ОД по поводу бряцанья суппортов и стука амортов. Прокатил мастера по кочкам-забрали машину на пару часов. Вернули, сказали что провели диагностику подвески-всё гуд, типа это у них часто бывает, GM об этом в курсе, но что-либо делать отказались и отправили с богом. Денег не взяли. Посоветуйте как их побыстрее победить? Дилер Лаура Мурманск
раз денег не взяли ,стойки стучат однозначно ,вот только чтобы это доказать нужно разбирать стойку ,одно время ставили гремящие аморы ,у меня правый стучал по кочкам никакие мастера ничего не могли найти ,так как на подъёмнике амор разжимается и не издаёт звуков ,в итоге сам разобрал обнаружив поперечный люфт штока ,издающий брякающий звук ,при этом он был в рабочем состоянии ,в итоге добился замены по гарантии ,сейчас тишина по любой дороге