Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Проблемы с открыванием багажника с брелка

1. Проблемы с открыванием багажника с брелка

Доброго времени суток дорогие друзья. Вот у меня тут проблемка вышла. Поставили сигналку мне значит, Starline A92. И получается что кнопка на штатном брелке и на брелке сигналки все же открывает багажник, но с одним огромным НО! Откывают они только кода машина не заведена, центральный замок сигналки багажник не отпирает, собственно как и лючок бензобака, приходится на заведенной с автозапуска машине открывать дверь и нажимать на ЦЗ на панели. Очень неудобно, что же мне делать? Потому что допустим раньше когда не было автозапуска, просто выходил, клацал на кнопку и багажник открывался, кидаю сумку и сажусь в машину, а теперь нужно постоянно лазить в салон сначала чтобы открыть багажник… Помогите, может кто с этим сталкивался.

2. Простите конечно за ответ не по теме,но смысл было ставить сигнашку? я категорически отказался,от угонщиков НИ ОДНА сигнашка не спасет.А вот теперь только представьте как сервисмэны своими кривыми ручками полезли в проводку вашей ласточки.... фу-фу-фу...
    Opel Astra j GTC 1.4MT Seashell задние светодиоды,блюпуп,эл.стояночный тормоз,пакет "премиум" 18 тапки

3. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    А у меня вопрос - какой смысл тут эту проблему отписывать?
    Подозреваю тут может не быть тех, кто вам сигу ставил. А кто не ставил - подозреваю не телепаты и не могут на расстоянии подсказать где накосячили установщики.
    Кто ставил - к ним и вопросы.

4. Спасибо конечно за ответы. Объясню по порядку. Сигналку я ставил только лишь для интеграции с вебастой, для автозапуска и для турботаймера. А написал я тут из за того что подумал что кто нибудь может уже сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить. Ведь когда машина заведена и штатный пультик не работает. Значит есть какая то блокировка пульта в то время как движок молотит. Вот я и хотел узнать может кто знает как снять эту блокировку.
    Последний раз редактировалось Джигит; 26.10.2012 в 06:05.

5. А у меня немножко другая проблема. На моем опельке багажник внезапно открывается сам по себе. Я ваще даже не знаю как это исправить. Может кто подскажет???

6. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kruger270290 Посмотреть сообщение
    А у меня немножко другая проблема. На моем опельке багажник внезапно открывается сам по себе. Я ваще даже не знаю как это исправить. Может кто подскажет???
    Класс ))))) У меня периодически просто НЕ открывается с брелка.... да и вообще периодически машина отказывается открываться с брелка.....записалась на сервис, чтобы глянули наши сервисмены....., но все же понимают, что когда я закачусь в бокс, у меня всё будет работать наипрекраснейшим образом.....((((

Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки

7. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    Класс ))))) У меня периодически просто НЕ открывается с брелка.... да и вообще периодически машина отказывается открываться с брелка.....записалась на сервис, чтобы глянули наши сервисмены....., но все же понимают, что когда я закачусь в бокс, у меня всё будет работать наипрекраснейшим образом.....((((
    Это всегда было и будет По себе знаю. Сочувствую.

8. Участник Астравод Fairy на верном пути Аватар для Fairy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Это всегда было и будет По себе знаю. Сочувствую.
    А к ОД с этим не обращались.....?

Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    ТС, у вас А92 CAN? Судя по описанию проблемы - да, и управление багажником производится по шине, нужно подключать по аналогу, если опцию эту при установке оплачивали отдельно, требуйте переподключения, если не оговаривали, то Вам предложат оплатить минимум 1н.ч.

Те, кто до сих пор говорит, что "ни одна сигнашка не спасет", очень Вам сочувствую, Вы просто с нормальным оборудованием и установкой не сталкивались
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

10. Участник Астравод boroda.75 на верном пути Аватар для boroda.75
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    ...от угонщиков НИ ОДНА сигнашка не спасет.
    Вы просто не в теме.
    GTC 1,6T SPORT, Silver, 18" x J8" (ковка СМК), AFL+, NAVI 600, музыка Infiniti, светодиоды.

11. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Maze
    boroda.75

Парни, прежде чем ставить сигналки, вы хотя бы поинтересуйтесь, где Opel Astra/Astra GTC в списках угоняемости. И почему на эту машину нет больших скидок по КАСКО при наличии дополнительной сигнализации.
    Овчинка выделки не стоит. Максимум - секретки поставить, чтобы колёса не так быстро спёрли

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    kagi.jagi
    Ну я занимаюсь установкой допов, а также защитой от угона и мне до лампочки, на рейтинги, сводки и так далее, у моего друга дважды пытались угнать Н-ку GTC, хотя она вообще никому не нужна на вторичке и запчасти на нее достать новые не проблема...
    К тому же я себе заготовил комплекс с автозапуском, GSM/GPS/GPRS функциями, т.е. комфорта добавляет тоже.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

13. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Maze
    Тебе-то конечно "до лампочки", если ты на этом деньги зарабатываешь Но для простых смертных, если машина в принципе неугонная, то смысла нет тратить деньги на доп.сигнализацию, особенно при наличии КАСКО.
    То, что у твоего друга пытались угнать H GTC - скорее исключение, чем правило. Как ты сам написал - "она вообще никому не нужна на вторичке".

Это с позиции угона. Что касается "плюшек", а-ля "я звоню в Телематику и мне сообщают температуру дорожного покрытия в Фаренгейтах там, где я еду" или вызывают мне скорую, если телеметрия показывает какой-нибудь факап - это уже другой вопрос, конечно

14. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    kagi.jagi
    Ну я занимаюсь установкой допов, а также защитой от угона и мне до лампочки, на рейтинги, сводки и так далее, у моего друга дважды пытались угнать Н-ку GTC, хотя она вообще никому не нужна на вторичке и запчасти на нее достать новые не проблема...
    К тому же я себе заготовил комплекс с автозапуском, GSM/GPS/GPRS функциями, т.е. комфорта добавляет тоже.
    так это ж хорошо что до лампочки
    И нам тоже, представь это. Догадаемся почему:
    Opel Astra 2010 - Astra-J
    Opel Astra J
    общее у нас с H - то что GTC надписи есть у нас.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Maze
    Тебе-то конечно "до лампочки", если ты на этом деньги зарабатываешь Но для простых смертных, если машина в принципе неугонная, то смысла нет тратить деньги на доп.сигнализацию, особенно при наличии КАСКО.
    То, что у твоего друга пытались угнать H GTC - скорее исключение, чем правило. Как ты сам написал - "она вообще никому не нужна на вторичке".

Это с позиции угона. Что касается "плюшек", а-ля "я звоню в Телематику и мне сообщают температуру дорожного покрытия в Фаренгейтах там, где я еду" или вызывают мне скорую, если телеметрия показывает какой-нибудь факап - это уже другой вопрос, конечно
    Ну начнем с того, что ТС четко написал - сигналка для вебасто и турботаймера. За угон он ничего не говорил, насчет меня: угнать могут? - Могут! И что, что каско? А потерять амортизацию, стоимость каско на новый и просрать авто, которое заказывал под себя и ждал полгода - нужно? А потом из наличия брать шлак какой-нибудь с допами ненужными на соточку... Ну а насчет комфорта и удобства и так все ясно! Хочешь быть курсе что с авто, гуляя по ТРЦ, или топая 500-700м от работы до стоянки включить дист.запуск, бросая машину у метро в часпик и добираясь своим ходом не очковать как там она - ставь доп. уства. Тут имхо отговаривать кого-либо от этого нецелесообразно
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    так это ж хорошо что до лампочки И нам тоже, представь это. Догадаемся почему:
    Opel Astra 2010 - Astra-J
    Opel Astra J
    общее у нас с H - то что GTC надписи есть у нас.

По чесноку - ничего не понял, что ты процетировал и причем здесь GTC, а самое главное как это к теме относится...

16. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Maze
    Ну, лично я фаталист - не заморачиваюсь, что там с авто, гуля по ТРЦ, или бросая машину, где попало в час-пик Нервы берегу К чему лишний раз себя накручивать?
    По поводу КАСКО - тариф тарифу рознь. У меня при тотале или угоне выплачивается первоначальная стоимость авто, безо всяких амортизаций. Прошло уже полгода, как я этой машиной владею - думаю, при такой ситуации, я бы без проблем взял что-то из салона - ажиотаж спал, есть из чего выбрать и не ждать по полгода Так что я не понял о каком шлаке ты говоришь.

А вот если ставить сигналку, то можно попасть на криворуких мастеров, которые тебе машину испортят. Друг у меня работает в салоне Lexus/Toyota, занимается спутниковыми сигналками - у них регулярно происходят ситуации, когда установщики либо салон кожаный Lexus LX570 случайно порежут при установке, либо какой-то сложный электронный узел повредят и т.д. Могут поставить и нормально, конечно, как попадешь.

17. Тоже не удержася на обеих ГТСишках не ставил сигналку - авто не интересны угонщикам.
    И думал что колеса по крайней мере на J GTC радиусом 18 и выше не интересны ворам, но вчера в ярославской ветке увидел фотку J GTC желтую на кирпичах, уроды сняли все 4 колеса, кажется раньше ее видел в городе на 18 дисках - печально.
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    kagi.jagi
    Ну если ты не переживаешь, не значит, что другие не переживают
    Поделись, где так страхуют, что амортизация не учитывается, я очень в многих фирмах страховался, единственное с чем сталкивался - каждый год страховую премию оставлять, как на новом авто, правда при этом дороже полис выходит, но это никогда не отменяло амортизацию с момента действия полиса, т.е. ты хоть каждый год на лям страхуй, если под конец действия полиса получишь тотал, то амортизацию тебе рассчитают от ляма и за срок, который прошел с дня вступления в силу полиса. А чтобы тебе так же выплатили лям - это что-то новенькое, если такое кто-то предлогает - я у них застрахуюсь.

Насчет шлака, можешь мне сейчас в наличии найти дизель на автомате, с GSI и как минимум с QuickHeat, я молчу про премиум и про цвет...
    А брать желтую на колпаках или на тех же GSI, только установленных по рознице у дилера - не хочу и не буду, я машины всегда беру под себя и никогда из наличия, почему? Поработав у официалов такого навидался, что страшно, чем дольше машина у ОД, тем больше вероятность, что была замята крыша с трейлера, у нас такой джук стоял 4 месяца, щас продается как новый, только с подарками или всажена перегонщиком, такое тоже бывает, ну а мелкий локальный ремонт, это уже по дефолту...

Насчет защиты и официалов: никогда и не в коем случае именно ради защиты к официалам не ездить, нужен втозапуск или ТТ - пожалуйста, а защита и ОД - это несовместимые вещи, там все на потоке, все на соплях и побыстрее, живут сделанными часами.
    Я работал в сфере защиты, и так получилось устроился к дилеру - пытаюсь работать и ставить, как раньше, но на это трачу в разы больше времени, чем наши х*екакеры...
    Салон не резали, хоть у нас мультибренд, блок спалить - надо быть совсем тупым, хотя там многие даже без ПТУ, о вышке вообще молчу))) Вообщем не ходите вы к ОД по этим вопросам, есть специализированные центры.

19. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Kum Посмотреть сообщение
    Тоже не удержася на обеих ГТСишках не ставил сигналку - авто не интересны угонщикам.
    И думал что колеса по крайней мере на J GTC радиусом 18 и выше не интересны ворам, но вчера в ярославской ветке увидел фотку J GTC желтую на кирпичах, уроды сняли все 4 колеса, кажется раньше ее видел в городе на 18 дисках - печально.
    1. под заказ
    2. не знают они, что фиг кому нужна такая размерность.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы