Предлагаю услуги по диагностике и программированию систем автомобиля (Тесн2), активации дополнительных опций.
Пишите если есть вопросы по технической части.
Добавиться показания расхода топлива (л/ч, л/100км.), контроль перегоревших ламп. Подробно можно посмотреть здесь http://astra-h.ru/ . Цена вопроса 800р.
Скажи пожалуйста, если я достану ручку на круиз-конроль, во сколько мне обойдется прошивка круиз-конроля у тебя?
Кстати у тебя нет этих ручек? И по чем?
Прошивка круиз-конроля будет стоить 800р. ( включая установку ручки). Ручек в наличии к сожалению нет, но в ближайшие 2 дня буду заказывать. Если нужно то пишите или по тел. +7 9059518878
Стоимость 2700р. доставка 12-14 дней.
всё это можно сделать, только для программирования контроля уровней надо устанавливать датчики в бак омывателя и расширительного бачка. Для прошивки от EDS-Fahrzeugtechnik нужно блок управления двигателем пересылать к ним ( долго по времени)т.к. онлайн пересылку софта они не производят . для круиз контоля нужно менять ручку переключения поворотов ( пр.2700р.)
Предлагаю услуги по диагностике и программированию систем автомобиля (Тесн2), активации дополнительных опций.
Пишите если есть вопросы по технической части.