Заправляюсь на Лукойл. Что заметил интересного - заправляюсь всегда 95. После очередной заправки машина идет просто супер, плавность, отклик, как-будто добавились лошадки Вообщем одно слово - ПРИЯТНО. Далее проходит дня два - не заправляюсь - в итоге (внутренние ощущения) как будто все пропадает и так опять до следующей заправки. Добавляют присадки ??? Интересно из-за этого увеличится ли износ ??
На работе у начальника Freelander 2 дизельный. Итак, в одно не очень прекрасное для него утро, он заехал на запрвку BP. К машине подошел заправщик. Начальник открыл крышку бензобака, на ней с внутренней стороны написано Disel, а сам пошел к кассе. Не успел подойти к кассе, как заправщик кричит: "60 литров 95-го". Начальник в шоке
Долго разбирался на заправке Но это не важно Через шесть часов он со своей машиной был уже у официального дилера LandRover. Слили этот бензин, а у него цвет фанты.
Провели экспертизу этой "фанты" и вот что выявили: бензина там было всего лишь 75%, остальные 25% была вода
А теперь прикол. На въезде на эту заправку стоит огромная вывеска - "ВР - 100 % контроль качества".
ASTRA Sedan 1,8 AT, Cosmo, Metro, 17", ESP, Xenon + еще кое-что
Тогда наверна нада ВР игнорировать ,раз допускают такие косяки.Слава богу хоть на лукойле пока не попадал.А вообще у нас в стране заправкам никаким верить нельзя!
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
Был проездом в Волгограде, там купил.
Узнавал в Москве, нужно ехать кудато, не помню, но если закзывать больше 5 карт то они привезут куда нужно звонить 8095 927 80 96.
Да бывает и такое,а ВР настоящий или все-таки франчайзинг?
BP франчайзинг??? Они все оригинальные и на некоторых из них бензин отстой.
Мужики которые работают на БП говорят, что у себя не заправляются.
А за Лукойл скажу, что прошлым летом проехал 8000 км по Европе. Так вот только на Экто-95 машина едет также, как на европейском бензине. Все БиПи, ТНК и прочее - как нарвёшься, но даже в на лучших заправках бензин мне не нравится.
В Москве вообще 3 нормальных заправки: Лукойл, Коримос на территории нефтебазы и Agip (на котором бензин с того же Коримоса).
Чет я в прошлые выходные заправиляся для пробы на Коримосе (тот, что на МКАДЕ между Волоколамкой и Ригой) и машина стала работать хуже (звук стал какой-то более громкий и грубый, а при запуске холодного движка стала подтраивать. До этого все время запрвлялся на разным заправках МТК, было все гуд.
Непонятно, вроде Коримос все хвалили ... Мож просто не повезло... Или на Коримосе можно заправляться только на территории нефтебазы?
Добавлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Кстати, а есть кто-нибудь из форумчан, кто сравнивал качество Лукойла ЭКТО и бензина с заправок МТК? Что лучше?
Я пока на МТК заправляюсь. Вроде нормально....
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
ток что отправил по электронке телегу в лукоил..на определенную АЗС... к качеству бенза вопросов нет (60 тыщ на одних свечах и хорошей работе двигла - это все таки показатель.. 3тьфу)))) но постоянный недолив.. пущай проверют их
На фрэнчайзенговых не делают скидку, я только с картой езжу, так и проверяю.
Угу.. Только вот есть заправка с вывеской лукойла, ЗАО "Лукан" называется, по адресу Нагатинская наб., вл.72 около м. Коломенская, которая входит в так называемый "Список поддельных АЗС "под ЛУКОЙЛ"".
Так вот там карточка действует на ура. Но бензин у них нормальный вроде - уже не первый год заправляюсь и не на первой машине..
Да и приятная фишка у них там есть - по воскресениям и утрам понедельника - скидка 60 коп. с литра..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Тогда наверна нада ВР игнорировать ,раз допускают такие косяки.Слава богу хоть на лукойле пока не попадал.А вообще у нас в стране заправкам никаким верить нельзя!
+1
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от eagle
Сообщение от Рамиз
На фрэнчайзенговых не делают скидку, я только с картой езжу, так и проверяю.
Угу.. Только вот есть заправка с вывеской лукойла, ЗАО "Лукан" называется, по адресу Нагатинская наб., вл.72 около м. Коломенская, которая входит в так называемый "Список поддельных АЗС "под ЛУКОЙЛ"".
Так вот там карточка действует на ура. Но бензин у них нормальный вроде - уже не первый год заправляюсь и не на первой машине..
Да и приятная фишка у них там есть - по воскресениям и утрам понедельника - скидка 60 коп. с литра..
Если от выхлопа ацетоном не перт, то бенз правильный.
Кто-нибудь заправляется на Лукойловской заправке на ул. 3-я Хорошевская , д. 9 /1 (та что между проспектом Жукова и Октябрьским полем), как там, нормуль? Все время там проезжаю, но ни разу не заправлялся...
PS: Как я понял, на МТК кроме меня никто не заливается?
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
Валерий35, я там постоянно заливаюсь. Уже года 2. На предыдущей машине свечи заменил через 31000 пробега, были в идеальном состоянии.
Сенкс, попробую их ЭКТО 95, но несколько позже. Пока лил только МТК(кроме 1 раза). До ТО-1 хочу полностью отъездить на бензине МТК, посмотреть свечи (чтобы реально можно было оценить их качество бензина), а потом сравнить с ЛУКойлом.