Всем Здрасти!
застучал левый рычаг подвески, хочу поменять.... посоветуйте какой лучше поставить? так как оригинал заоблочно думаю, и еще вторая вроде целая можно ли одну поменять?
Неплохо было бы поконкретнее узнать , что у Вас всётаки болтается... Хотя , если Вы будете ремонтироваться в автосервисе , то скорее всего дешевле будет заменить рычыг целиком , т.к. что замена шаровой , что замена сайлентблоков довольно трудоёмкая работа. Шаровые с завода приклёпаны к рычагу и клёпки нужно высверливать (в комплекте ремонтных шаровых идут уже болты). Да и выпресовывание сайлентблоков не доставляет большого удовольствия сотрудникам автосервиса... А может быть я и неправ , просто я незнаком с расценками автосервисов , т.к. всё делаю сам.
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Брал рычаги делфи, 3 мес катаюсь пока все отлично. Стоят около 2200 в сборе. Сайленты менять на них - замучаешься выковыривать из рычага, проще весь рычаг в сборе поменять. Стучать может стойка стабилизатора. Подними машу, монтировкой сайлетны рычага проверь, может и не в рычаге дело.
Стойки стабилизатора (косточки поменял) и сказали что надо менять левый рычаг...
Ну да я в этом не фига не понимаю.... не хочу сам что то делать я лучше заплачу 300р за косточки чем сам буду мучится. gennadiy2501 мне так и сказали.... что проще поменять весь рычаг, чем шаровую и сайлентблок)
Ещё при поворотах руля бывает какой то не понятный звук вроде как что то смазать надо...что это может быть*?
Парни, на экзисте при заказе наконечника рулевой тяги у меня спрашивают: На Ваш автомобиль на конвеер устанавливается 2 типа рулевых реек: TRW и ZF.
По вину не определяет. А я не знаю. Как узнать?
GTC 2010 1.6л XER... чего то там