Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: первые шаги....

1. виталий69 начнем с того что тему я создал чтобы совета спросить у тех кто знает! ты же просто еб*шь голову и эфир засоряешь! если мне нужен будет совет от такого как ты я своей бабушке позвоню, она то же примерно скажет!

GTS

Цитата Сообщение от GTS
    у них по моему только под штатный конфиг прошивки
    там вообще система странная на мой взгляд. для опеля у них только прошивка но как говорят это только пока.... так вот про систему 1 надо ставить их прибор с зашитой программой 2 слегка дорабатываешь впуск и 3 это полная замена выпускной системы.... именно в таком порядке а не наоборот! в итоге к 240 чипованным должно еще 13-15 прибавиться! мне кажется не врут. еще на такой сайтик случайно вылез так там про мой LER писали что безбоязненно за ресурс не больше 40-50 должна быть прибавка.... если больше то надо уже более основательно некоторые внутренности менять. твое мнение на этот счет?

2. Новичок Начинающий Астравод CPO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    у тебя что за авто брат .1,6 с автоматом ты это о себе?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    У меня матиз, 0,8 на автомате, первая машина,да и права я вчера получил.А чо это не матиз клуб? А совета ты спрашиваеш у теоретиков. В нашей стране чип тюнинг нормально делает Обухов на вольву и накоторые диллеры на ВАГ, все остальные на уровне красных брызговиков.Есть ещё продрайвы, проспорты какието которые занимаются тюнингом субар и эволюций, но это всё для толстосумов и в единственных экземплярах. Опелёвый мотор изучен спортсменами хорошо, но у нас никто на них в ралли не участвует. Здесь спецов по опелёвым турбомоторам НЕТ! Хочеш грамотного подхода, накопи денег и в отпуск в бундес, тока денег побольше возьми. Адрес ИМШЕРА или ещё какой нибудь приличной фирмы можно найти в инете. Не вериш , позвони бабушке, она подтвердит!

4. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    виталий69

Хорошь жечь

Nikki

Ты знаешь на счет БСР знаю только что это шведы, собственно их контора в двух шагах находится от меня, но у них на ОПЦ ничего нет поэтому не интересовался что да как у них. Еще знаю что шили им вольву, человек остался доволен, они предлагают программу с прошивальщиком, что несомненно удобно, сам прошьешь в гараже. Если есть у них программы под тюнинг можно наверное взять. Понимаешь что лучше например ЕДС или Классен или БСР или Торней с блюфином тебе никто не скажет, даже у них на форумах люди договорится не могут что лучше, говорят кому что нравится, походу программа отличается степенью агрессивности, а показатели примерно одинаковые, только у одних они догстигаются плавно у других резко. Ну а на счет безбоязнено, ну наверное 40-50 сил это без потери рессурса совсем, но я думаю 80-100 сил не сильно напрягут мотор, у тебя же не стоит цели 200тыс на ней проехать. Хотя как ездить, можно и больше проехать с тюнингом чем без него.
    klasen-motors stage3

5. У бср есть один одно неоспоримое преимущество это прошивальщик в комплекте с программой и один существенный недостаток... это цена этого самого прошивальщика и проги но всетаки плюс мне кажется перевешивает( гарантия и все такое) так что растает снежок я к ним а то смысл на шипах и по снежку чего-то пытаться? так что весной я к ним))))

6. Участник Астравод Gorbyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, если все еще так хотят тюнинга, я бы на вашем месте поторопился, пока у многих зарубежных контор новогодние скидки. -10-15%
    Astra H Z20LEL EDS Phase-2

7. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    Научитесь использовать то что есть! Кое как научились передачи переключать, а уже почуствовали себя шумахерами. А то бестолковые базары про увеличение мощности порядком утомили.Грамотный тюнинг стоит бешеных денег, соизмеримых со стоимостью ещё такогоже авто, если не больше. Мало увеличить мощность, надо её ещё реализовать, а потом ещё всё это попытаться остановить.Это усиленная поршневая,впуск ,выпуск, сцепление , коробка, диф,подвеска,тормоза,резина. Я ещё понимаю, когда такие базары ведут мальчики -мажоры с рублёвки на поршах, которые просаживают за вечер суммы соизмеримые со стоимостью опеля. Тут судя по болидам таких нет. А то ботаники насмотрелись фильмов и хотим "токийского дрифта" , мощности лошадей на 400, разгон секунд за 5. Деньги лучше отнесите в школу водительского мастерства!
    ...+1 000 000
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)