Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 113

Тема: Дроссель

1. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    да у всех так : стоишь на хх 0,7,0,8,0,7 0,6,0,9 0,8 0,7.Мгновенный расход и должен слегка "плавать".Во всяком случае не видал я и на других машинах обратного.
    0,6-0,7 когда включается вентилятор то 0,9. Зимой 0,8-,09 без вентилятора.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

2. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    да у всех так : стоишь на хх 0,7,0,8,0,7 0,6,0,9 0,8 0,7.Мгновенный расход и должен слегка "плавать".Во всяком случае не видал я и на других машинах обратного.
    Приедь и погляди как на холостых ВСЕГДА показывает ОДНУ ЦИФРУ. 99,9
    Бывает что не в литрах в час

Цитата Сообщение от jora-nsk Посмотреть сообщение
    хз, у меня всегда такой и был расход на Z18XER. Затраты были минимальны, т.к. потратился только на покупку карбклинера - делал все сам
    А по поводу бензина - где это у нас нормальный он вообще? Неужели мы по своей прихоти дерьмо льем, нам его продают под видом бензина( Я уже 3ю заправку меняю за полтора года...
    Сегодя помыл форсы и дроссель на Аллионе товарища (мотор 1ZZ-FE, 1,8л) тем же способом: все в нагаре и непонятном налете - при этом он заправляется почти всегда на Лукойле (это к вопросу о качестве бензина) так что в наших условиях считаю это необходимой процедурой хотя бы раз в полгода
    Гы Проблемы Вашего товарища на Ведроте в Вашем же посте- "он заправляется почти всегда на Лукойле"
    А там бывает что 8-10 дней на этом "топливе" достаточно, чтобы новые свечи например в помойку кидать
    Когда товарищ разберется, где бензин и где газоконденсат, где Euro-II и где Euro-IV- счастие ему наступит и дросселя Вы ему долго-долго мыть не будете
    Ну а на тему расхода на холостом ходу на Astra-J- указанным мной расход лицезрел аж год, пока у меня была J 1.6T. Как там говорят- "Вы просто не умеете это готовить". А пути сокращения расхода (и не только на холостом) есть и навалом. Вам видимо только это не надо...так как дерьмо-то на заправках Вы ведь заливаете именно и только ПО ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ прихоти...
    Я вот на ином езжу, о чем очень красноречиво уже пару лет говорят свечи, дросселя итд- и почему-то вопрос о чистке не возникает не только раз в полгода, но и через два
    Последний раз редактировалось AlexW; 03.09.2013 в 19:25.

3. Участник Астравод jora-nsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что ж это за чудо заправка такая с таким замечательным бензином?
    а то уже запарился искать нормальное место...

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Это видимо про ГазПромНефть речь АИ - 98 ...хотя там иногда тоже бензин такое г..но бывает, что мама не горюй.....по крайней мере я лично сталкивался.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Леш,ты сколько в год накатываешь и сколько из этого кол-ва по трассе ? Мы все здесь живем в городе ,утром в пробках,вечером в пробках)В выходные без пробок и то не всегда )Пробеги не те и условия в которых эксплуатариется авто тоже другие

Бензин у нас везде омский ,и на ООО "Лаки-стар" ,который торгует под брендом Лукойл -тоже омский. Только бадяжат его все - и на ГПН и на Лукойле и еще где -либо)Нарваться можно везде,гдето вероятнее,гдето с меньшей вероятностью.

Я лью на Сибнефти - нет конских очередей ,не василиев со своими "бонусами" у кассы,а бензин тото же )Только дороже на 50коп.

лью 98 на Сибнефти напротив Ауры и на Сибиряков-Гвардейцев у Калейдоскопа - палева не попадалось.
    На Ауре кстати дизелем нормальным торгуют ,только он рублей 36 стоил зимой ,щас наверное подороже еще
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

6. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Леш,ты сколько в год накатываешь и сколько из этого кол-ва по трассе ? Мы все здесь живем в городе ,утром в пробках,вечером в пробках)В выходные без пробок и то не всегда )Пробеги не те и условия в которых эксплуатариется авто тоже другие

Бензин у нас везде омский ,и на ООО "Лаки-стар" ,который торгует под брендом Лукойл -тоже омский. Только бадяжат его все - и на ГПН и на Лукойле и еще где -либо)Нарваться можно везде,гдето вероятнее,гдето с меньшей вероятностью.

Я лью на Сибнефти - нет конских очередей ,не василиев со своими "бонусами" у кассы,а бензин тото же )Только дороже на 50коп.

лью 98 на Сибнефти напротив Ауры и на Сибиряков-Гвардейцев у Калейдоскопа - палева не попадалось.
    На Ауре кстати дизелем нормальным торгуют ,только он рублей 36 стоил зимой ,щас наверное подороже еще
    Cколько я не важно. Важно что моя жена на CTS ездит в этом самом городе каждый день и в любую погоду- каждый день в город и назад. Пробеги почти такие же у нее. Свечи на 20 тыс выглядели так же, как когда с салона забирал авто.
    НЕ БОДЯЖАТ у нас- вопрос только ГДЕ. Идеальный бензин- причем такого нет в Москве (знаю по фактам настройки на московских бензинах).
    А вот "бензин" Лукойла в Новосибирске РЕЗКО отличен от бензина ГПН. И дикое несоответствие октанового на Лукойле- это еще полбеды...
    Ну и когда так уверенно утверждаешь- что "бензин тот же"- надо вообще перед этим ПРОВЕРЯТЬ. Я вот тебе скажу что НЕ ТОТ ЖЕ. И могу ДОКАЗАТЬ - что НЕ ОДНО и ТОЖЕ на ГПН и Сибнефть. 2 deg knock в круизной зоне - откуда это берется после заправки Сибнефтью??????? Что тебе о ушам ездят на заправках и обьективная реальность- разные вещи-то...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    на ГПН все равно не поеду : а)очереди б)монополисты в) гарантий никаких,что всегда будет нормальный бензин на всех заправках сети + бывал недолив ,что замечено массой народа и лично мной неоднократноКстати ,когда у тебя был BigHorn ты утверждал что 98 на Сибнефти ,что на Русской -единственное место в районе Академгородка ,где можно залить качественный 98ой

Насчет Луки солидарен.Правда опыт был с дизелем

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    на ГПН все равно не поеду : а)очереди б)монополисты в) гарантий никаких,что всегда будет нормальный бензин на всех заправках сети + бывал недолив ,что замечено массой народа и лично мной неоднократноКстати ,когда у тебя был BigHorn ты утверждал что 98 на Сибнефти ,что на Русской -единственное место в районе Академгородка ,где можно залить качественный 98ой

Спорить можно долго...только толку то.... И на ГПН бензин г..но бывает, у меня неделю машина дергалась после одной такой заправки на ГПН...хотя всегда, заметьте всегда, заправляюсь на ГПН в одном и том же месте на Советском шоссе. Тут как повезет...раз на раз не приходится!

9. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Что-то ликбез один.... так на какой заправляться-то надо???

10. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0

"на ГПН все равно не поеду"= всегда буду иметь проблемы с моторами любых машин. Рома! Надо наплевать на свои заскоки с монополией итд чтобы иметь хорошее горючее в баке.....
    Бигорн имел степень сжатия 9,4 всего-то и был атмосферным мотором при том. Как понятно- такой конструктив прощает многие ошибки и весьма не требователен в отношении к себе... А вот мотор от OPC ошибок уже не прощает, никаких.... Особенно когда все зарытые в его ECM ресурсы, что прятал производитель когда с OPC ставил на гражданский автомобиль, вытащены наружу...
    На Русской- указанным уже knock, которого нет на ГПН. Потому не одно и тоже там и тут Только я-то без проблем могу на время когда мне надо подправить программу чтобы работать на дерьме (что и делал на Алтае в этом году, когда пришлось лить Роснефть тамошнюю- не желал мой на ней ехать)... А ты НЕТ. Поэтому тебе надо вдвойне глаз да глаз...

11. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    "на ГПН все равно не поеду"= всегда буду иметь проблемы с моторами любых машин. Рома! Надо наплевать на свои заскоки с монополией итд чтобы иметь хорошее горючее в баке.....
    Бигорн имел степень сжатия 9,4 всего-то и был атмосферным мотором при том. Как понятно- такой конструктив прощает многие ошибки и весьма не требователен в отношении к себе... А вот мотор от OPC ошибок уже не прощает, никаких.... Особенно когда все зарытые в его ECM ресурсы, что прятал производитель когда с OPC ставил на гражданский автомобиль, вытащены наружу...
    На Русской- указанным уже knock, которого нет на ГПН. Потому не одно и тоже там и тут Только я-то без проблем могу на время когда мне надо подправить программу чтобы работать на дерьме (что и делал на Алтае в этом году, когда пришлось лить Роснефть тамошнюю- не желал мой на ней ехать)... А ты НЕТ. Поэтому тебе надо вдвойне глаз да глаз...
    я либо на сибнефти, либо ГПН, причем что там, что там, раз от раза, когда прям нравится, когда средненько
    очереди на ГПН в будни отталкивают,еду на сибнефть, а ночью смотря что по пути и по настроению))

12. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    я либо на сибнефти, либо ГПН, причем что там, что там, раз от раза, когда прям нравится, когда средненько
    очереди на ГПН в будни отталкивают,еду на сибнефть, а ночью смотря что по пути и по настроению))
    Еще раз и последний. Качество типа как одного и того же бензина на Сибнефти и ГПН РАЗНОЕ. И это не абстрактные рассуждения "нравится- не нравится", а железные данные из записи логов инженерным прибором.
    Все что не 98RON и не на ГПН вообще высококачественным бензином не является. В разной степени конечно- но относительно указанного ЛЮБОЙ иной бензин есть далеко не то. В городе Новосибирск только в одном месте продается то что много лучше этого самого 98RON, но по цене под 50 руб за литр владельцы бюджетных поповозок типа Астр итп НИКОГДА такое заливать не будут. Потому и не будем обсуждать, хотя есть кто именно и только на таком и ездит
    Мотор A16LET в отличии от других моторов Астры рассчитан только на ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ бензин- не ниже 98RON. И программно и конструктивно сделан так, что даже небольшие отклонения в качестве топлива и масла выливаются на этом моторе в боооооольшой потом геморой. Не мотор плох- плохи владельцы. Думать надо ПЕРЕД ТЕМ КАК, а не когда уже кирдык
    Роман грохнул автомобиль очень просто- дерьмо вместо масла раз (хотя ему ГОВОРИЛИ КОГДА ОН КУПИЛ автомобиль совсем о ДРУГОМ), дерьмо вместо бензина два (где заправлял все эти тыс км Роман написал- хотя ему ГОВОРИЛИ КОГДА ОН КУПИЛ автомобиль совсем о ДРУГОМ, но он не внял и похоже не внимает даже и сейчас), езда c неисправным термостатом и невозможностью охлаждения мотора во втором (более нагрузочном) режиме три, и далеко не дедушкин стиль вождения как дополнительный фактор четыре.
    Еще раз- все произошедшее ЗАКОНОМЕРНО и обьяснимо, можно даже по полочкам разложить как шел процесс. Четвертый фактор же будет влиять- а сколько вытянет мотор при первых трех

И далее любой человек либо делает для себя выводы на оставшуюся жизнь и следующие автомобили. Или нет- и имеет геморои и далее.
    Рома! Напомню тебе, что мне в свое время хватило одного намертво вышедшего из строя всего за 7 тыс пробега Цедрика, чтобы например навсегда сделать выводы об оригинальных запчастях и любых дублях. Меня тогда жизнь на очень большие суммы навсегда научила, ну а тебе желаю чтобы такого не произошло более. Ну а если я тут зря распинаюсь- так еще не вечер, жизнь-то еще длинная

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну,"грохнул машину" это сильно сказано я чегото ужасного не вижу и имеющего фатальные последствия. Я несу за это ответственность,я не ищу крайних

про п.3 я согласен .И симптомы были давно,особенно тот синий хомут и откуда ноги растут тоже в принципе понятно,надо было когда 2ой раз термостат умер обратить внимание Ну тут мне наука,другим пример.Я бы этот фактор назвал бы причиной всех моих бед в последние 20-25тыс км

А вот по поводу остального : много народу на a16let и a14net льет дексос2 и ездит на 95-98 невнятного качества .но не у всех есть проблемы типовые .Я думаю все сугубо индивидуально

и это я езжу быстро ,но плавно,люблю левый ряд))По сравнению очень много с кем мой стиль вождения "пенсионер".Когда мы тестировали прошивки на ключевской дороге - за это время выполнили мой годовой план по езде на высоких оборотах ,резких стартов и прочих радостей "гонщика"

И в конце концов - это же все-таки железо Лично я отношусь проще - не как к любимой женщине ,но как к хорошему товарищу

Добавлено спустя 14 минут:

и такой момент про ГПН .У моего дома автомоечный комплекс.У его хозяина Infiniy QX56 2011 г .Бензин всегда 98ой . На выезде на Ордынскую трассу есть заправка ГПН. Заехав туда на лампочке и заправив ,как всегда полный бак ,98ого бензина он отъехал от заправки несколько сот метров и финик встал.Машина уехала дилеру в Барнаул.То что было заправлено в бак -не являлось бензином.Были взяты пробы ,были экспертизы,его юристы атакуют ГПН ) Ремонт на 25 тыров был ,но дядька принципиальный.
    История произошла сразу после майских праздников.
    Последний раз редактировалось Roma V; 05.09.2013 в 18:05.

14. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Еще раз и последний. Качество типа как одного и того же бензина на Сибнефти и ГПН РАЗНОЕ. И это не абстрактные рассуждения "нравится- не нравится", а железные данные из записи логов инженерным прибором.
    Все что не 98RON и не на ГПН вообще высококачественным бензином не является. В разной степени конечно- но относительно указанного ЛЮБОЙ иной бензин есть далеко не то. В городе Новосибирск только в одном месте продается то что много лучше этого самого 98RON, но по цене под 50 руб за литр владельцы бюджетных поповозок типа Астр итп НИКОГДА такое заливать не будут. Потому и не будем обсуждать, хотя есть кто именно и только на таком и ездит
    Мотор A16LET в отличии от других моторов Астры рассчитан только на ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ бензин- не ниже 98RON. И программно и конструктивно сделан так, что даже небольшие отклонения в качестве топлива и масла выливаются на этом моторе в боооооольшой потом геморой. Не мотор плох- плохи владельцы. Думать надо ПЕРЕД ТЕМ КАК, а не когда уже кирдык
    Роман грохнул автомобиль очень просто- дерьмо вместо масла раз (хотя ему ГОВОРИЛИ КОГДА ОН КУПИЛ автомобиль совсем о ДРУГОМ), дерьмо вместо бензина два (где заправлял все эти тыс км Роман написал- хотя ему ГОВОРИЛИ КОГДА ОН КУПИЛ автомобиль совсем о ДРУГОМ, но он не внял и похоже не внимает даже и сейчас), езда c неисправным термостатом и невозможностью охлаждения мотора во втором (более нагрузочном) режиме три, и далеко не дедушкин стиль вождения как дополнительный фактор четыре.
    Еще раз- все произошедшее ЗАКОНОМЕРНО и обьяснимо, можно даже по полочкам разложить как шел процесс. Четвертый фактор же будет влиять- а сколько вытянет мотор при первых трех

И далее любой человек либо делает для себя выводы на оставшуюся жизнь и следующие автомобили. Или нет- и имеет геморои и далее.
    Рома! Напомню тебе, что мне в свое время хватило одного намертво вышедшего из строя всего за 7 тыс пробега Цедрика, чтобы например навсегда сделать выводы об оригинальных запчастях и любых дублях. Меня тогда жизнь на очень большие суммы навсегда научила, ну а тебе желаю чтобы такого не произошло более. Ну а если я тут зря распинаюсь- так еще не вечер, жизнь-то еще длинная
    А какое масло надо лить? Я последнее время на ликви моли 0в40
    И что за прям такое рьяное убеждение всех за ГПН?) лобби?)

15. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

Заправляться на Русской? Пересечение Русской и Бердского шоссе? Я правильно понял? И еще я присоединяюсь к Антохе, хотя в другой теме спрашивал Вас про масло, без разницы - ответьте здесь или там.

Ну,"грохнул машину" это сильно сказано я чегото ужасного не вижу и имеющего фатальные последствия. Я несу за это ответственность,я не ищу крайних

про п.3 я согласен .И симптомы были давно,особенно тот синий хомут и откуда ноги растут тоже в принципе понятно,надо было когда 2ой раз термостат умер обратить внимание Ну тут мне наука,другим пример.Я бы этот фактор назвал бы причиной всех моих бед в последние 20-25тыс км

А вот по поводу остального : много народу на a16let и a14net льет дексос2 и ездит на 95-98 невнятного качества .но не у всех есть проблемы типовые .Я думаю все сугубо индивидуально

и это я езжу быстро ,но плавно,люблю левый ряд))По сравнению очень много с кем мой стиль вождения "пенсионер".Когда мы тестировали прошивки на ключевской дороге - за это время выполнили мой годовой план по езде на высоких оборотах ,резких стартов и прочих радостей "гонщика"

И в конце концов - это же все-таки железо Лично я отношусь проще - не как к любимой женщине ,но как к хорошему товарищу

Добавлено спустя 14 минут:

и такой момент про ГПН .У моего дома автомоечный комплекс.У его хозяина Infiniy QX56 2011 г .Бензин всегда 98ой . На выезде на Ордынскую трассу есть заправка ГПН. Заехав туда на лампочке и заправив ,как всегда полный бак ,98ого бензина он отъехал от заправки несколько сот метров и финик встал.Машина уехала дилеру в Барнаул.То что было заправлено в бак -не являлось бензином.Были взяты пробы ,были экспертизы,его юристы атакуют ГПН ) Ремонт на 25 тыров был ,но дядька принципиальный.
    История произошла сразу после майских праздников.
    Ах вон оно чё...термостат!!!! И как же ты не заметил, что он у тебя не работает? Машина должна была сильно греться?

16. Местный Опытный Астравод novodk отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    20 / 5
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ах вон оно чё...термостат!!!! И как же ты не заметил, что он у тебя не работает? Машина должна была сильно греться?
    Существует два температурных уровня.
    105 °C – уровень температуры охлаждающей жидкости для холостого хода и средних нагрузок. Он регулируется термически посредством элемента расширения в термостате.
    90 °C – уровень температуры охлаждающей жидкости для средних и полных нагрузок. Он регулируется электрически нагревательным элементом в элементе расширения по сигналу от системы управления температурой в системе управления двигателем; регулировка является функцией частоты вращения двигателя, нагрузки, выбранной передачи и окружающей температуры.
    Диапазон температуры охлаждающей жидкости до 105 °C (холостой ход и средние нагрузки) регулируется термостатом с помощью элемента расширения.
    Диапазон температуры охлаждающей жидкости до 95 °C (средние и полные нагрузки) регулируется посредством дополнительного электро нагревателя в элементе расширения. Нагреватель приводится в действие системой управления температурой и подогревает элемент расширения так, чтобы термостат открывался при увеличении температуры.
    Диапазоны температуры охлаждающей жидкости регулируются как функция частоты вращения двигателя, нагрузки двигателя, выбранной передачи и окружающей температуры.

Заправляться на Русской? Пересечение Русской и Бердского шоссе? Я правильно понял? И еще я присоединяюсь к Антохе, хотя в другой теме спрашивал Вас про масло, без разницы - ответьте здесь или там.
    На Сеятеле ГПН.
    Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
    Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
    до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг.

Мои контакты.

17. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Существует два температурных уровня.
    105 °C – уровень температуры охлаждающей жидкости для холостого хода и средних нагрузок. Он регулируется термически посредством элемента расширения в термостате.
    90 °C – уровень температуры охлаждающей жидкости для средних и полных нагрузок. Он регулируется электрически нагревательным элементом в элементе расширения по сигналу от системы управления температурой в системе управления двигателем; регулировка является функцией частоты вращения двигателя, нагрузки, выбранной передачи и окружающей температуры.
    Диапазон температуры охлаждающей жидкости до 105 °C (холостой ход и средние нагрузки) регулируется термостатом с помощью элемента расширения.
    Диапазон температуры охлаждающей жидкости до 95 °C (средние и полные нагрузки) регулируется посредством дополнительного электро нагревателя в элементе расширения. Нагреватель приводится в действие системой управления температурой и подогревает элемент расширения так, чтобы термостат открывался при увеличении температуры.
    Диапазоны температуры охлаждающей жидкости регулируются как функция частоты вращения двигателя, нагрузки двигателя, выбранной передачи и окружающей температуры.

На Сеятеле ГПН.
    а по русски?
    у меня, когда повваливаю, тоже от нее чуть ли не огонь идет, в области капота все вокруг очень тепло, тормоза и масло воняют, пайп раскаленный, но температуру показывает норм, капот когда открываешь жар идет)
    какие симптомы должны быть?()

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    а по русски?
    у меня, когда повваливаю, тоже от нее чуть ли не огонь идет, в области капота все вокруг очень тепло, тормоза и масло воняют, пайп раскаленный, но температуру показывает норм, капот когда открываешь жар идет)
    а у меня так было даже не вваливая

19. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    а у меня так было даже не вваливая
    а ошибок никаких не выскакивало?у меня периодически показывает что низкий уровень антифриза, при заводе машины, сбрасываю и дальше все норм

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну либо антифриз уходит либо датчик в бачке гонит

21. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    а по русски?
    А кто не понимает технический русский- тому дорога исключительно в сервис и только там все решать с собственным автомобилем. Хотите знать что-либо- изучайте документацию производителя.

А какое масло надо лить? Я последнее время на ликви моли 0в40
    И что за прям такое рьяное убеждение всех за ГПН?) лобби?)
    Вы читать умеете? Внимательно особенно. Перечитайте вдумчиво еще раз то что я написал. Там есть ответ, отчего такое "рьяное убеждение всех за ГПН".
    Как и ответ, что убеждать никого ни в чем не собираюсь. Хотите ломать собственные авто- welcome! Мне это в целом очень даже выгодно

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    А кто не понимает технический русский- тому дорога исключительно в сервис и только там все решать с собственным автомобилем. Хотите знать что-либо- изучайте документацию производителя.

Вы читать умеете? Внимательно особенно. Перечитайте вдумчиво еще раз то что я написал. Там есть ответ, отчего такое "рьяное убеждение всех за ГПН".
    Как и ответ, что убеждать никого ни в чем не собираюсь. Хотите ломать собственные авто- welcome! Мне это в целом очень даже выгодно
    А причем здесь технический русский? "Novodk" описал работу термостата и не более того...а мы пытаемся понять как же Рома прошляпил и перегрел двигатель, если: 1. Датчик показывал нормальную температуру. 2. ОЖ была в наличии пусть и подтекала немного через расширительный бачок, но ее подливали?......надеюсь!
    Ну и потом на Сеятеле и Русской разные места...ну не в этом суть, я понял так, в принципе без разнице где заправляться, лишь бы это была заправка ГПН? Иди я ошибаюсь? Про бензин все понятно.... а про масло нет!!!!
    Спрошу прямо в лоб и про свою машину. Какое масло Вы рекомендуете в нее лить?

Да и еще.....Ваше приглашение в силе и есть ли у Вас время, если я сегодня 07.09 с 14-00 до 15-00 к Вам подъеду?

23. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    присоединюсь к вопросу о масле)
    по приезду в Новосиб, я озадачился поиском нормальной заправки и следующего за ней по умолчанию, нормального бензина. Посоветовали ГПН. Отмечу, что я - не матёрый водила, который чувствует поведение своей машины всеми фибрами и улавливает малейшие вибрации. Ездил и горя не знал, пока в один чудный момент не загорелся чек. Причем заправлялся я на одной и той же заправке. Дилер прочистил дроссельную заслонку, списав всё на плохой бензин. Вот так ГПН и подорвала моё доверие к сети своих АЗС. Думаю, о причиненной мне в связи с этим психологической травме говорить не стоит
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Сегодня беседовал с Алексеем....узнал много нового и интересного.... Сам он льет к себе в машины Ликви Молли 5W30, какой то лонг ЛЛ....Бензин только ГПН и причем желательно только 98, можно 95, но недолго. В его рассуждениях очень много интересного и правильного, но не терпящего какого-либо иного мнения чем его.... А тем более с ним трудно спорить, так как его технический уровень в разы выше моего!

25. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0
    Сегодня беседовал с Алексеем....узнал много нового и интересного.... Сам он льет к себе в машины Ликви Молли 5W30, какой то лонг ЛЛ....Бензин только ГПН и причем желательно только 98, можно 95, но недолго. В его рассуждениях очень много интересного и правильного, но не терпящего какого-либо иного мнения чем его.... А тем более с ним трудно спорить, так как его технический уровень в разы выше моего!
    Если любая информация, даваемая конкретно Вам (или кому еще) и даваемая исключительно для правильной эксплуатации именно и только Вашего автомобиля будет выкладываться на различные ресурсы сети (и особенно в варианте "испорченный телефон")- никогда никакой далее ни помощи в проблемах (если они возникнут), ни какой-либо еще информации НЕ БУДЕТ.
    Ну а когда надо мнения не технически точные, а различные "имхо" вместо них- тогда форумы в помощь. А я точно нет.

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Если любая информация, даваемая конкретно Вам (или кому еще) и даваемая исключительно для правильной эксплуатации именно и только Вашего автомобиля будет выкладываться на различные ресурсы сети (и особенно в варианте "испорченный телефон")- никогда никакой далее ни помощи в проблемах (если они возникнут), ни какой-либо еще информации НЕ БУДЕТ.
    Ну а когда надо мнения не технически точные, а различные "имхо" вместо них- тогда форумы в помощь. А я точно нет.
    Я Вас чем то обидел? По поводу Ваших советов мне .... вроде ничего такого обидного не писал и ничего не разглашал? А советы я принял безоговорочно между прочим и более того, намерен делать и в ближайшее время сделать то, что именно Вы мне посоветовали. Что же до того, что я написал что вы льете в свой автомобиль масло Ликви Молли, то не вижу (извините если это не так) в этом никакой тайны...народу интересно узнать, что предпочитают более опытные люди, а тем более я написал, что Вы льете это масло в свой автомобиль, а не то что Вы всем его лить советуете! А уж про заправку на ГПН и причем 98 Вы сами это писали!
    Последний раз редактировалось aleksavvin; 08.09.2013 в 14:28.

27. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну либо антифриз уходит либо датчик в бачке гонит
    Удачно и к слову. Несколько дней назад были холодные ночи и у меня с утра при старте компьютер опять написал по низкий уровень ОЖ. Заглянул, действительно почти на донышке. Долил из прошлоразовых запасов.

По статистике получается, что где-то через 2/3 года приходится доливать, это мой второй раз такая ситуация. Испаряется однако
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Да не должно так быть , система замкнутая

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Да не должно так быть , система замкнутая
    Ну подожди Ром....я конечно может в этом и профан, но.... избыточное давление ведь у нас сбрасывается через клапан? Или я ошибаюсь? Избыточное давление от паров получается, а если сбрасывается, то видимо и часть антифриза превратившегося в пар уходит? Или я не прав?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ну если как матвейка подливает то наверное так и есть.а если литр доливать то чтото не так

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)