да, так и есть на холостых показывает расход 0,7-0,9л
сегодня почистили форсы на Артемовской астре - думаю, он сам опишет, как там было красочно после нашего бензина)))
сегодня почистили форсы на Артемовской астре - думаю, он сам опишет, как там было красочно после нашего бензина)))
Еще раз - огромное спасибо!
Форсы были настолько загажены!! Все в смолах каких-то, коричневые! Короче почистили - выглядят как новые!)) Сегодня почувствовал, что пропал тупёж на переключениях!!! Юхххууу!!! Я очень рад!))
Форсы были настолько загажены!! Все в смолах каких-то, коричневые! Короче почистили - выглядят как новые!)) Сегодня почувствовал, что пропал тупёж на переключениях!!! Юхххууу!!! Я очень рад!))
Так еще и замок ослабил!!) чиксы довольны!!))
Теперь ещё бы сбросить адаптации по дросселю и топливную коррекцию и вообще хорошо будет.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
Так еще и замок ослабил!!) чиксы довольны!!))
Разделяю твою радость...всегда приятно, когда машина не тупит и не раздражает!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Мб ее достаточно почистить ? Хотя если гарантийная то офицалам проще поменять ее
Я и отогнал официалам. Почистили и разгрузили на 1400 рублей.
Говорят такие условия эксплуатации. И то верно: фильтр воздушный всего 10тык назад менял, а уже чёрный.
Это всё обочичники на бердском шоссе.
Я и отогнал официалам. Почистили и разгрузили на 1400 рублей.
Говорят такие условия эксплуатации. И то верно: фильтр воздушный всего 10тык назад менял, а уже чёрный.
Это всё обочичники на бердском шоссе.
Подожди...а разве это не относится к гарантийным работам? Или они как то сослались на гарантию Опель, где сказано, что загрязнение дроссельной заслонки не является гарантийным случаем? Я в принципе об этом знаю....но хотелось бы услышать, что ОД сказал по этому поводу?
а с чего бы это относилось к гарантийным работам ? )) и являлось гарантийным случаем ? )) на машину грязь садится ,в салоне пыль ,подкапотное грязное )) вообще чистка ДЗ в РФ обязательная процедура раз в 15тыс наверное ))ну на крайняк если не любить машину,то раз в год
вот ты наездник ,из под тебя брать тачку не здорово
а вообще странно че там к 50тыс с бумагой: печка не дует ,тачко не едет ?
Вот поэтому лучше брать новые...да и новые косячные бывают, а представьте себе такую картину, что Вы покупаете машину б/у, а она мало того, что косячная была с момента изготовления, так еще потом и такое же обслуживание!!!! Жесть однако! Хотя Бигус стебётся скорее всего!
А чего такой неадекватный расход-то???? 0.5, максимум 0.6- вот так оно должно быть-то на холостых....
Да и вообще - чистки есть путь траты денег в никуда. Оно конечно делать надо когда там совсем плохи дела, но не когда больше для успокоения себя (мол чего-то же почистили)... Мало чего КАРДИНАЛЬНО меняется-то... Кардинально- когда измеренный воздух в мотор жестко на любом режиме соответствует реальному количеству его. Калибровка воздуха вообще дает возможность идеально работать с дохлыми MAF, не очень-то идеальными форсунками итд. И расход сократить так чтобы оно ощутимо было
А чтобы годами не чистить ничего- надо не дерьмо в бак лить, а нормальный бензин Euro-IV/V. Тем паче что такое в Новосибирске есть. И кстати оно в оконцовке получается бюджетнее передвижений на чаче вместо топлива
А чего такой неадекватный расход-то???? 0.5, максимум 0.6- вот так оно должно быть-то на холостых....
Да и вообще - чистки есть путь траты денег в никуда. Оно конечно делать надо когда там совсем плохи дела, но не когда больше для успокоения себя (мол чего-то же почистили)... Мало чего КАРДИНАЛЬНО меняется-то... Кардинально- когда измеренный воздух в мотор жестко на любом режиме соответствует реальному количеству его. Калибровка воздуха вообще дает возможность идеально работать с дохлыми MAF, не очень-то идеальными форсунками итд. И расход сократить так чтобы оно ощутимо было
А чтобы годами не чистить ничего- надо не дерьмо в бак лить, а нормальный бензин Euro-IV/V. Тем паче что такое в Новосибирске есть. И кстати оно в оконцовке получается бюджетнее передвижений на чаче вместо топлива
хз, у меня всегда такой и был расход на Z18XER. Затраты были минимальны, т.к. потратился только на покупку карбклинера - делал все сам
А по поводу бензина - где это у нас нормальный он вообще? Неужели мы по своей прихоти дерьмо льем, нам его продают под видом бензина( Я уже 3ю заправку меняю за полтора года...
Сегодя помыл форсы и дроссель на Аллионе товарища (мотор 1ZZ-FE, 1,8л) тем же способом: все в нагаре и непонятном налете - при этом он заправляется почти всегда на Лукойле (это к вопросу о качестве бензина) так что в наших условиях считаю это необходимой процедурой хотя бы раз в полгода
хз, у меня всегда такой и был расход на Z18XER. Затраты были минимальны, т.к. потратился только на покупку карбклинера - делал все сам
А по поводу бензина - где это у нас нормальный он вообще? Неужели мы по своей прихоти дерьмо льем, нам его продают под видом бензина( Я уже 3ю заправку меняю за полтора года...
Сегодя помыл форсы и дроссель на Аллионе товарища (мотор 1ZZ-FE, 1,8л) тем же способом: все в нагаре и непонятном налете - при этом он заправляется почти всегда на Лукойле (это к вопросу о качестве бензина) так что в наших условиях считаю это необходимой процедурой хотя бы раз в полгода
Что верно то верно, как то на ГазПромНефти такое г.....но завезли, что я месяц на Лукойле заправлялся....хотя и там бензин не лучше вообще, но на тот момент был лучше чем на ГазПромНЕфти.
да у всех так : стоишь на хх 0,7,0,8,0,7 0,6,0,9 0,8 0,7.Мгновенный расход и должен слегка "плавать".Во всяком случае не видал я и на других машинах обратного.