Не, не чистил.. Вот и ищу такого же на Ашке, чтоб вместе разобраться и помыть дроссель!) В нете покапался, вроде не сложно! у меня был опыт чистки на Марк2 и на тазах!
Не, не чистил.. Вот и ищу такого же на Ашке, чтоб вместе разобраться и помыть дроссель!) В нете покапался, вроде не сложно! у меня был опыт чистки на Марк2 и на тазах!
Ну не знаю...я бы не рисковал....
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Предпосылки чистки какие-нибудь есть? Я хочу помыть дроссель, но и форсунки сразу (обороты немного плавать начали на холостом) .
Был у нас в ремонте авто на котором дилеры помыли форсунки ультразвуком, одна форсунка на горячую не держала, пришлось менять все т.к невозможно вычислить было какая.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
Был у нас в ремонте авто на котором дилеры помыли форсунки ультразвуком, одна форсунка на горячую не держала, пришлось менять все т.к невозможно вычислить было какая.
Понятно...видимо раз на раз не приходится или наверное Опель ультразвук не любит! Шутка
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
я сам мыл без спец оборудования по инструкции мастеров с "омеги"
Артем, если хочешь, можно заняться этим вопросом, практически в любой вечер (часа 2-3 надо потратить) - увидишь, что ничего сложного нет
Артем, если хочешь, можно заняться этим вопросом, практически в любой вечер (часа 2-3 надо потратить) - увидишь, что ничего сложного нет
стакан ,провода ,аккум, гараж ,жидкость и время на с\у .Потом с опытом придет идея открыть еще одно СТО для клубней )
А как самому их помыть то? Это же нужно специальное оборудование? Или я ошибаюсь?
да ничего особо не надо, кроме прямых рук
как мне омеговцы сказали - опелевские форсы не переносят ультразвук...
Я сам хотел промыть аппаратно и т.д., благо есть кто мне сделает такую операцию. Но они меня отговорили, мотивировав тем, что им пинзец придет.
Поэтому загнал в гараж разобрал(весьма просто кстати форсы снимаются, главное винтики не ронять), помыл и собрал - полет нормальный.
После мытья дросселя и форсов расход бензина пришел в норму
да ничего особо не надо, кроме прямых рук
как мне омеговцы сказали - опелевские форсы не переносят ультразвук...
Я сам хотел промыть аппаратно и т.д., благо есть кто мне сделает такую операцию. Но они меня отговорили, мотивировав тем, что им пинзец придет.
Поэтому загнал в гараж разобрал(весьма просто кстати форсы снимаются, главное винтики не ронять), помыл и собрал - полет нормальный.
После мытья дросселя и форсов расход бензина пришел в норму
мне офицалы мыли (мыли ли ? ) ниче не изменилось,денег взяли ,но форсы уже тысяч 30 км работают