Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где обслужиться Москва

1. Где обслужиться Москва

Расскажу свою историю. Машинка на роботе 1.4 2010 года хетч. Бралась и обслуживалась в Major Auto. Гарантия закончилась, но ТО и ремонт я продолжал делать там же. Но последнее время начал замечать за ними какую-то недобросовестность. Приезжал последние 2 раза и каждый раз мне говорили про необходимость адаптации робота. Хотя я ее делал менее 10 000 назад и с тех пор не буксовал. Также на одном из последних ТО заплатил за маленькую канистру масла, хотя не просил ее продавать (просто кинули ее в багажник). На сегодняшний день возникала необходимость-таки сделать все-таки адаптацию, потому что сам вижу, что пора. Также что-то пробивает в подвеске спереди справа. В Major ехать желания особого нету. Кстати говоря и цены там что-то выше на Адаптацию на 1.5-2 тыс, чем у других официалов. Куда посоветуете поехать в моем случае? Официалы или нет? Самому хотелось бы все-таки для истории машины к официалам. Каких дилеров порекомендуете по цене-качеству. Заранее спасибо.

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Danielllа кому твоя история нужна будет? едешь к неофициалам и обслуживаешься. если уж важна так история для будущего покупателя, то перед продажей купи самонаборную печать и проставь в сервисной книжке всё, от имени того же мажора. смысла переплачивать официалам после окончания с гарантии нет никакого
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. А как хорошо неофициалы сделают адаптацию?

4. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Danielll почитай темку, человек проверенный годами
    http://astraclub.ru/threads/23545-%D...BA%D0%B2%D0%B0
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

5. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Danielll
    у меня поблизости от дома есть Омега Сервис. специализируется по опелям. мастера рукастые и денег много не просят

6. Участник Начинающий Астравод ypypy отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 1
    Доброго всем времени суток!Не подскажете в какой официальный сервис с хорошими мастерами обратиться в ЮАО (рядом с м.Пражская)?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)