никакими. Первый вариант-это модуль для установки на плату сигнализации, второй-внешний.
Я бы взял сразу с интегрированным. Разницы по цене практически нет.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
Добрый день. GSM модуль StarLine GSM + телематика и сигнализация Старлайн А94 GSM это одно и тоже, просто данная платформа позволяет интегрировать прямо на системную плату такие модули как can или GSM. М21 более старое оборудование.
А какую телематическую систему еще кто может порекомендовать, кроме старлайна?
Есть множество решений , всё зависит от поставленных задач ну и конечно от бюджета. Есть телематика на базе Пандоры, опять таки что нужно получить, кроме обратной связи на телефон. Есть решения на базе МС. Если требуется мониторинг , то рассмотрите Пандору 5000. Очень интересные решения реализуются посредством MSPGSM. Кстати , что на Пандоре так и на MSPGSM можно включить активный контроль связи, так сказать защита от глушилок и ретрансляторов.
Смотря что понимать под "полностью". В данную сумму можно уложиться , если рассматривать только электронную защиты. Если же строить охранный комплекс с электроникой и механикой , то данного бюджета будет недостаточно.
Una donna
В указанный бюджет можно получить телематику, но защиты тут не будет, если бюджет немного расширить, можно будет получить и телематику и защиту от угона с блокировками и замками.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
А разве телематика не считается защитой? А как ее тогда расценивать?
Собственно телематику принято рассматривать только в качестве средства охраны и оповещения владельца (примерно так же, как встарь рассматривались т.н. "охранные сигнализации". Противоугонную же защиту в основном обеспечивают связка цифровой блокировки и замков капота, а также различные средства, препятствующие движению автомобиля (такие как блокираторы коробки передач, рулевой колонки, всевозможные "хитрые секретки" и т.д.). Наибольшую эффективность, впрочем, такие средства обеспечивают также только в составе противоугонного комплекса, а не будучи применёнными поодиночке.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Значит телематика, это, грубо говоря, вместо обычной сигнализации, только это более современный и информативный подход, но все равно, если надо сделать авто именно технически неугоняемым - надо по-любому ставить вышеназванное. вроде, я правильно поняла..
Значит телематика, это, грубо говоря, вместо обычной сигнализации, только это более современный и информативный подход, но все равно, если надо сделать авто именно технически неугоняемым - надо по-любому ставить вышеназванное. вроде, я правильно поняла..
Вы правильно поняли, телематика это Ваш комфорт и информативность. защита автомобиля строится посредством сочетания механики и электроники.Электроника выбирается по криптостойкости , при этом с помощью механики , перекрывается к ней доступ.
Мне вот единственное что непонятно, как можно открыть авто, если сядет батарейка в телефоне (я ведь, например, буду полностью с телефона управлять сигнализацией). Штатным ключом ее можно будет открыть? Сигналка даст это сделать?
Мне вот единственное что непонятно, как можно открыть авто, если сядет батарейка в телефоне (я ведь, например, буду полностью с телефона управлять сигнализацией). Штатным ключом ее можно будет открыть? Сигналка даст это сделать?
Управление системой не только с телефона, это просто один из способов управления. Многое зависит от установки, а так можно снять с охраны штатным ключом, если реализован "слэйв" или с метки, если на ней есть кнопка и данный функционал реализован.