Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: KAK Диллеры навариваются на сигналках Старлайн

1. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ну, вобщем получается, что надо по-любому от сигналки отталкиваться, выбирать, какая больше устраивает, а потом искать хорошего мастера.

2. Участник Начинающий Астравод Светоч на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    хорошая сигналка + хороший мастер тут не поспоришь, главное в бюджет уложиться

3. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Светоч Посмотреть сообщение
    хорошая сигналка + хороший мастер тут не поспоришь, главное в бюджет уложиться
    Да вот и главный вопрос - где предел разумного конкретно для моей машины, например. Я думаю примерно 20-25 тыс, а то и меньше. супернавороты не нужны, а так по мелочи отпугнуть да и зимой загодя погреться - думаю, хватит выше крыши.

4. Участник Начинающий Астравод Светоч на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Тут такой вопрос, индивидуальный))) Ведь "предел разумного" у каждого свой, да и понимание о безопасности. Но в целом наверное да 25 тр - потолок.

5. Участник Астравод Una donna на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Мне так лучше, чтобы сигналка наиболее корректно вписывалась и контактировала с автомобильной системой и собственно не ломалась , а что касается безопасности - так разницы между основными марками сигналок практически нет, по крайней мере, если брать то, что посовременнее.

6. Участник Начинающий Астравод Светоч на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Una donna Посмотреть сообщение
    Мне так лучше, чтобы сигналка наиболее корректно вписывалась и контактировала с автомобильной системой и собственно не ломалась , а что касается безопасности - так разницы между основными марками сигналок практически нет, по крайней мере, если брать то, что посовременнее.
    Ну как бы не хочется вскрываемую брать, но насколько знаю, среди последних, таких вроде нет, у любой марки.

7. Участник Начинающий Астравод star100 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Una donna Посмотреть сообщение
    Да вот и главный вопрос - где предел разумного конкретно для моей машины, например. Я думаю примерно 20-25 тыс, а то и меньше. супернавороты не нужны, а так по мелочи отпугнуть да и зимой загодя погреться - думаю, хватит выше крыши.
    Берите GSM sobr110 и модуль запуска fortin- 25000руб все работает от штатного ключа и управляется с телефона

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы