Поздравляю рад за вас! ...... но ИМХО все таки дорого ....если учесть что новая коробка стоит 95 ... и если понимать что на нее накрутили как минимум 100% те барыги ..... то ребята с сервиса срубили чистыми как минимум полторы тысячи уе.... за 4 дня ... нехило .... страна реальных барыг жуть ...

Галерея

)) Если ребята пишут что новая - думаю это легко проверить .... а в целом 70-80 тыщ у мну в мухосранске это все таки две зарплаты ... Я как бы давно в России стараюсь кроме еды и крупного хлама ничего не покупать ... ибо все в тридорога, полностью одеваюсь и затариваюсь от бритвы до аккумуляторов в Китае, aliexpress.com например (кстати полно всяких приблуд и для Opel есть), при том же качестве намного все дешевле чем в России. Не зря правительство хочет порог в полторы тысячи евро снизить до 150 .... народ прозревает ... на почте полно народу приходит за китаем ... Сейчас мониторю и рынок интернет торговли запчастей... контор с доставкой из Европы мало, но ценники все равно ниже ... А что касаемо цены коробки, ей красная цена-тысяча полторы бакинских. ИМХО
началось с морозами, думал с теплом пройдет, нифига)) Стандартный сильный пинок при переходе с 2ой на 3ию на холодную и даже после недлительной стоянки, усилились рывки при переходе на повышающую, а особенно раздражают пинки при переходе на понижающую при торможении. Скоро ТО, буду требовать проверить уровень масло, иначе
, в остальном опелем пока доволен, пробег 8700 км!