Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 195 из 195

Тема: Коробка автомат на J-ке вопрос

1. Участник Астравод taraskinandrey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    как оформили сдачу ам, как сдачу в ремонт? Если больше 40 дней в год, то можно наклонить на бабки, поэтому если оформлена в ремонт, то могут заменить быстрее
    Сдал по акту приемки. В акте указали что замена блока управления АКПП производится по гарантии. В поле "Срок выполнения работ" стоит прочерк...

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    К сожалению, давать подменку - добрая воля дилера. Никто не обязывает их это делать.
    Жаль... Без машины очень тяжело с моей работой

2. Участник Астравод taraskinandrey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от taraskinandrey Посмотреть сообщение
    Поставили повторный диагноз моей коробке "Неисправен блок управления АКПП. Необходима замена". Сделают по гарантии. Заказали новый блок, ждать 2 недели.... Подменную машину не дают. Печально без машины...
    Вот, наконец-то, забрал машину из ремонта. Дилер долго парил мозг по поводу закрытия заказ-наряда. В тех документах, что он дал мне на подпись указано, что автомобиль был в ремонте всего 1 день... (а реально с 29 марта по 21 апреля). Заставил дилера переделывать документы, услышал много причин, по которым они не могут ничего переделать... В итоге пришлось дойти до директора автосалона и все решилось. Стоимость ремонтных работ составила 78 000 рублей (замена блока управления АКПП, замена электромагнитного клапана АКПП), хорошо что все сделали по гарантии.

3. Новичок Новичок vvivanov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу спросить. А как себя ведет "правильная" коробка при разгоне? Я раньше не имел АКПП, поэтому не могу понять, стоит ли ехать в сервис или нет. Я когда трогаюсь, то иногда возникает провал в тяге двигателя. Он начинает шуметь, появляется вибрация. Потом дальше скорость растет и становится все хорошо. Вот этот провал тяги на маленькой скорости - это норма для 1,6АТ?

4. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vvivanov Посмотреть сообщение
    Хочу спросить. А как себя ведет "правильная" коробка при разгоне? Я раньше не имел АКПП, поэтому не могу понять, стоит ли ехать в сервис или нет. Я когда трогаюсь, то иногда возникает провал в тяге двигателя. Он начинает шуметь, появляется вибрация. Потом дальше скорость растет и становится все хорошо. Вот этот провал тяги на маленькой скорости - это норма для 1,6АТ?

Провал есть при кик старте (педаль в пол - клюет носом сбрасывает две передачи и полетела - реально секундный провал за который эту коробку не любят гонщеги) и когда машина еще новая ...адаптируется, причем адаптируется и при смене марки бензина ...нежнее надо - нежнее
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

5. Новичок Новичок Винт777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня к коробке не было никаких нареканий, ни пинков, ни тупежей, даже на трассе. Двигатель 1,6 115 л.с., не спортик, но вполне подходящая! хотя у других товарищей она тупила, тестдрайвовская тоже дергалась, видимо все зависит от стиля езды, адаптивная же. На трассе кстати бывает начинает тупить, когда очень долго едешь без обгонов и стабильно 110 км. Но потом очухивается и снова нет проблем.
    Но вот после этой зимы началось, с 5 на 6 периодически был пинок, и на заднюю. Весной поменял масло в коробке, не помогло. А в один прекрасный день лета тупо стала не переключаться с 3 на 4, ручной режим особо не выручил, в итоге через 200 метров парканулся на аварийках, теперь езжу только на эвакуаторе. Гарантии естественно уже нет, диллеры не чинят, ребята-автомастера выставили 90 К за работу и запчасти - полетел барабан, щепки которого разнесли весь планетарный ряд, но гидравлика вроде в норме. Сижу теперь в шоке, пробег 45 К, 2010 г. в., не гонял почти, ибо если гонять расход подходил к 17 литрам) никак не пойму, как она могла за 2 минуты убиться в хлам??? Ищу б/у для сравнения цены, продавать машину так не хочется! Если кто ремонтировал коробку, как потом эксплуатация? Долго еще откатать может?

6. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Винт777 Посмотреть сообщение
    У меня к коробке не было никаких нареканий, ни пинков, ни тупежей, даже на трассе. Двигатель 1,6 115 л.с., не спортик, но вполне подходящая! хотя у других товарищей она тупила, тестдрайвовская тоже дергалась, видимо все зависит от стиля езды, адаптивная же. На трассе кстати бывает начинает тупить, когда очень долго едешь без обгонов и стабильно 110 км. Но потом очухивается и снова нет проблем.
    Но вот после этой зимы началось, с 5 на 6 периодически был пинок, и на заднюю. Весной поменял масло в коробке, не помогло. А в один прекрасный день лета тупо стала не переключаться с 3 на 4, ручной режим особо не выручил, в итоге через 200 метров парканулся на аварийках, теперь езжу только на эвакуаторе. Гарантии естественно уже нет, диллеры не чинят, ребята-автомастера выставили 90 К за работу и запчасти - полетел барабан, щепки которого разнесли весь планетарный ряд, но гидравлика вроде в норме. Сижу теперь в шоке, пробег 45 К, 2010 г. в., не гонял почти, ибо если гонять расход подходил к 17 литрам) никак не пойму, как она могла за 2 минуты убиться в хлам??? Ищу б/у для сравнения цены, продавать машину так не хочется! Если кто ремонтировал коробку, как потом эксплуатация? Долго еще откатать может?

Купите новую за 95... ремонтить смысла нет если в хлам ...в теме я привел кучу ссылок где заказать запчасти если все таки на ремонт ...

7. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Куда подъехать человеку. Он оценит коробас, на замену, или возможно обойтись малой кровью, и заморочиться с ремонтом.
    1.4Т АТ, 2012

8. Новичок Новичок Винт777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Куда подъехать человеку. Он оценит коробас, на замену, или возможно обойтись малой кровью, и заморочиться с ремонтом.
    спасибо, но я-то в Ростове)

Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    Купите новую за 95... ремонтить смысла нет если в хлам ...в теме я привел кучу ссылок где заказать запчасти если все таки на ремонт ...
    на запчасти ссылки видел, а вот на КП за 95 не видел? только б/у за примерно такую цену находил. А смысл покупать б/у (кота в мешке) если этот же барабан там полетит через 20 К. Не лучше ли перебрать эту коробку и исправить этот косяк с барабаном сразу?

9. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0

на запчасти ссылки видел, а вот на КП за 95 не видел? только б/у за примерно такую цену находил. А смысл покупать б/у (кота в мешке) если этот же барабан там полетит через 20 К. Не лучше ли перебрать эту коробку и исправить этот косяк с барабаном сразу?

http://www.akpp-svs.ru/akpp-r-new-akpp-all.php Новая ...

10. Новичок Новичок Винт777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо большое!!!

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Механик тоже в Ростове, точнее будет проездом.
    1.4Т АТ, 2012

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Это если свою им отдаешь

13. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Это если свою им отдаешь

Вам жалко будет отдать кучу сломанного железа?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Механик тоже в Ростове, точнее будет проездом.
    Ты тоже занимаешься этой темой?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Ты тоже занимаешься этой темой?
    Нет, есть спец-но обученные люди.
    1.4Т АТ, 2012

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)