Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 195

Тема: Коробка автомат на J-ке вопрос

1. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Паша777 Посмотреть сообщение
    ремонтировали вот тут http://akpp-union.ru/ у Тимура на дубровке, отличное отношение, всё делают на твоих глазах, не дурят и гарантия))) Мне обошлось 76т.р. за всё)))

Поздравляю рад за вас! ...... но ИМХО все таки дорого ....если учесть что новая коробка стоит 95 ... и если понимать что на нее накрутили как минимум 100% те барыги ..... то ребята с сервиса срубили чистыми как минимум полторы тысячи уе.... за 4 дня ... нехило .... страна реальных барыг жуть ...
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    Поздравляю рад за вас! ...... но ИМХО все таки дорого ....если учесть что новая коробка стоит 95 ... и если понимать что на нее накрутили как минимум 100% те барыги ..... то ребята с сервиса срубили чистыми как минимум полторы тысячи уе.... за 4 дня ... нехило .... страна реальных барыг жуть ...
    За 95 новая? Да ну?
    Полная переборка даже АТ8 пижотовской полтинник стоит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    За 95 новая? Да ну?
    Полная переборка даже АТ8 пижотовской полтинник стоит.

http://www.akpp-svs.ru/akpp-r-new-akpp-all.php здесь новая 95 тыров .... + до 10 марта еще и скидка 10%

А вообще если поюзать импортные интернет магазины как здесь например http://www.makcotransmissionparts.com/6T40.html
    то можно кит ремонтный взять за 435 бакинских ... ну при условии конечно что замена механики .... или просто по запчастям выписать то что навернулось ...цены смешные кроме основных узлов ...

4. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.akpp-svs.ru/akpp-r-new-akpp-all.php здесь новая 95 тыров .... + до 10 марта еще и скидка 10%

А вообще если поюзать импортные интернет магазины как здесь например http://www.makcotransmissionparts.com/6T40.html
    то можно кит ремонтный взять за 435 бакинских ... ну при условии конечно что замена механики .... или просто по запчастям выписать то что навернулось ...цены смешные кроме основных узлов ...
    я просчитал запчасти которые мне меняли если я сам бы привез им запчасти, у меня дороже выходило, там много что меняли и ремонт бублика... за 95 тысяч покупаешь, + нужно снять старую и им отдать, которую они видимо капиталят и потом продают как новую) Потом поставить тысяч 10 и того 105+ масло, это около 8т.р. и того 113 новая коробка которую видимо тоже отдали в замен)

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Userworks это не новая коробка, а откапиталенная старая. А вообще 70-80 тыщ это хоть и дофига, но не умопомрачительно все же.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Userworks это не новая коробка, а откапиталенная старая. А вообще 70-80 тыщ это хоть и дофига, но не умопомрачительно все же.

Здесь тоже откапиталенная? http://cruze.ru/showthread.php?t=1097 )) Если ребята пишут что новая - думаю это легко проверить .... а в целом 70-80 тыщ у мну в мухосранске это все таки две зарплаты ... Я как бы давно в России стараюсь кроме еды и крупного хлама ничего не покупать ... ибо все в тридорога, полностью одеваюсь и затариваюсь от бритвы до аккумуляторов в Китае, aliexpress.com например (кстати полно всяких приблуд и для Opel есть), при том же качестве намного все дешевле чем в России. Не зря правительство хочет порог в полторы тысячи евро снизить до 150 .... народ прозревает ... на почте полно народу приходит за китаем ... Сейчас мониторю и рынок интернет торговли запчастей... контор с доставкой из Европы мало, но ценники все равно ниже ... А что касаемо цены коробки, ей красная цена-тысяча полторы бакинских. ИМХО

7. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь тоже откапиталенная? http://cruze.ru/showthread.php?t=1097 )) Если ребята пишут что новая - думаю это легко проверить .... а в целом 70-80 тыщ у мну в мухосранске это все таки две зарплаты ... Я как бы давно в России стараюсь кроме еды и крупного хлама ничего не покупать ... ибо все в тридорога, полностью одеваюсь и затариваюсь от бритвы до аккумуляторов в Китае, aliexpress.com например (кстати полно всяких приблуд и для Opel есть), при том же качестве намного все дешевле чем в России. Не зря правительство хочет порог в полторы тысячи евро снизить до 150 .... народ прозревает ... на почте полно народу приходит за китаем ... Сейчас мониторю и рынок интернет торговли запчастей... контор с доставкой из Европы мало, но ценники все равно ниже ... А что касаемо цены коробки, ей красная цена-тысяча полторы бакинских. ИМХО
    я с тобой согласен что ей цена копейки... но есть спрос на них и потребность в них и от этого такая цена))) возьми другую модель машины и коробки, которая ломается очень редко, на неё цена будет дешевле, так как она никому не нужна!

8. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    я с тобой согласен что ей цена копейки... но есть спрос на них и потребность в них и от этого такая цена))) возьми другую модель машины и коробки, которая ломается очень редко, на неё цена будет дешевле, так как она никому не нужна!

Как бы палка то об двух концах .... дефицита с коробками то как такового нет я думаю - но есть куча клиентов, что наоборот вроде как должно стимулировать к снижению цены при массовой закупке .... Если в целом проанализировать сайт http://www.akpp-svs.ru ... то очень много странностей ..... например больная ваговская DSG-7 все таки дешевле и не подходит под ваше определение бизнеса .... ее даже хотят запретить через Госдуму ...http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1775920/ ввиду ее "популярности" .... Премиум класс так вообще не на много дороже ....хотя если судить по пропорциональной стоимости автомобилей ..цена коробок должна быть как минимум в два раза выше ... Бедные любители Nissan чуть ли не всей линейки ...если смотреть на цену у них у всех бооольшие проблемы Тут скорее грамотный менеджмент .. игра цен ... возможно даже что владельцы менее дорогих авто оплачивают часть стоимости акпп более дорогих и менее популярных автомобилей.... так сказать для расширения ассортимента..

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Как бы палка то об двух концах .... дефицита с коробками то как такового нет я думаю - но есть куча клиентов, что наоборот вроде как должно стимулировать к снижению цены при массовой закупке .... Если в целом проанализировать сайт http://www.akpp-svs.ru ... то очень много странностей ..... например больная ваговская DSG-7 все таки дешевле и не подходит под ваше определение бизнеса .... ее даже хотят запретить через Госдуму ...http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1775920/ ввиду ее "популярности" .... Премиум класс так вообще не на много дороже ....хотя если судить по пропорциональной стоимости автомобилей ..цена коробок должна быть как минимум в два раза выше ... Бедные любители Nissan чуть ли не всей линейки ...если смотреть на цену у них у всех бооольшие проблемы Тут скорее грамотный менеджмент .. игра цен ... возможно даже что владельцы менее дорогих авто оплачивают часть стоимости акпп более дорогих и менее популярных автомобилей.... так сказать для расширения ассортимента..
    Можно купить авто без АКПП или МКПП или вариатора, и забыть про её существование.
    1.4Т АТ, 2012

10. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Можно купить авто без АКПП или МКПП или вариатора, и забыть про её существование.
    Когда то гонял на волге и очень её не любил за 3 педали))) если бы не пробки то я бы ездил только на МКПП но хочется комфорта!!!

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Когда то гонял на волге и очень её не любил за 3 педали))) если бы не пробки то я бы ездил только на МКПП но хочется комфорта!!!
    Механика также ломуча, будущее за авто без коробасов.
    1.4Т АТ, 2012

12. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Механика также ломуча, будущее за авто без коробасов.
    дожить бы до этого будущего)))

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    дожить бы до этого будущего)))
    Да вроде как народ уже с десяток годков катается
    1.4Т АТ, 2012

14. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Да вроде как народ уже с десяток годков катается

Да я бы сказал - "Веков" ..... на велосипедах

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да я бы сказал - "Веков" ..... на велосипедах
    Я про автомобили
    1.4Т АТ, 2012

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ммм если коробас будет стоит в сборе 45 тык, то я вообще ничего страшного не вижу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Участник Астравод Александр11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я второй владелец авто, покупал в блюфише. Коробка перключала мягко. Вчера менял трубку АКПП по гарантии в мэйджоре. Мне кажется коробка стала дергать. Когда я покупал машину, манагер говорил, что коробку прошивали. Завтра буду звонить в блюфиш и ******* уточнять по поводу прошивок, может изза этого дергать стала или после замены трубок всегда так?
    Или всё же мне кажется)
    Astra J 1.4 turbo

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Александр11 Посмотреть сообщение
    Я второй владелец авто, покупал в блюфише. Коробка перключала мягко. Вчера менял трубку АКПП по гарантии в мэйджоре. Мне кажется коробка стала дергать. Когда я покупал машину, манагер говорил, что коробку прошивали. Завтра буду звонить в блюфиш и ******* уточнять по поводу прошивок, может изза этого дергать стала или после замены трубок всегда так?
    Или всё же мне кажется)
    Для начала проверить масло в АКПП и выставить правильный его уровень.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Участник Астравод Александр11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для начала проверить масло в АКПП и выставить правильный его уровень.
    Самому? Честно говоря не знаю как это делать. При замене трубок, меняют и масло, думаете, что могли залить не достаточно?
    Astra J 1.4 turbo

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Самому? Честно говоря не знаю как это делать. При замене трубок, меняют и масло, думаете, что могли залить не достаточно?
    Конечно нет. У дилера.
    При замене трубок масло не меняют.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1

Конечно нет. У дилера.
    При замене трубок масло не меняют.
    При замене трубок масло доливают,так как определенное количество при замене выливается. Обычно это около 200-300мл. Но в мэйджере,в заказ-наряде эту информацию не дают. И сколько доливают и доливают ли вообще, не понятно. В дженсере честно дают эту информацию в заказ-наряде.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    petriks доливают и меняют это разные слова, не правда ли?
    Масло доливают, но не меняют. И вполне могут выставить неверный уровень.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Вчера менял трубку АКПП по гарантии в мэйджоре. Мне кажется коробка стала дергать.
    100 % не долили масло. Можешь даже проверить контрольный болт, если грязный, то правильный уровень никто не проконтролировал.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

24. Участник Астравод Александр11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра поеду им мозги выносить. Всюду с базукой надо ездить, что бы не хамили и делали все как надо.
    Astra J 1.4 turbo

25. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Завтра поеду им мозги выносить. Всюду с базукой надо ездить, что бы не хамили и делали все как надо.

Я в прошлом году менял трубки...... короче пока в GM не написал заяву, дело не тронулось - позвонили GM c номера неопределившегося и раз в неделю курировали весь процесс доставки трубок с завода , до выезда после замены от дилера ... Отношение сургутского дилера Сибкара отвратительное .... да и сейчас не лучше - звоню говорю надо сделать ТО - сразу языком по жо-пе: приезжайте все пучком 10 тыр, потом договариваю что надо еще гарантийную замену трубок -- язык с задницы исчезает и начинается посылторг: сначало к гарантийному инженеру, потом на склад на наличие, потом обратно к консультанту, потом приезжайте на дефектовку ...а потом закажем деталь и к лету она придет .... Как то несколько лет назад читал книгу отзывов .. мат на перемате ... думаю и сейчас не изменилось ... специально поеду посмотрю.... а может даже и за фотаю

26. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    был личный опыт с мейджером, так они нихрена не делают и иногда не подходят к машинам, машина тупо стоит у них пару дней и к ней даже не подходят а потом звонят и говорят что всё готово... ещё есть ужасный АУДИ ЗАПАД, там вашпе ублюдки работают, они мне такое говно продали, я с ними судился и только по решению суда они забрали своё говно обратно и вернули мне дньги и я поехал в ауди таганка, вот там открыто всё и отлично себя видут даже после того как деньги получают)

27. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Начинает раздражать коробка началось с морозами, думал с теплом пройдет, нифига)) Стандартный сильный пинок при переходе с 2ой на 3ию на холодную и даже после недлительной стоянки, усилились рывки при переходе на повышающую, а особенно раздражают пинки при переходе на понижающую при торможении. Скоро ТО, буду требовать проверить уровень масло, иначе , в остальном опелем пока доволен, пробег 8700 км!

28. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Начинает раздражать коробка началось с морозами, думает с теплом пройдет, нифига)) Стандартный сильный пинок при переходе с 2ой на 3ию на холодную и даже после недлительной стоянки, усилились рывки при переходе на повышающую, а особенно раздражают пинки при переходе на понижающую при торможении. Скоро ТО, буду требовать проверить уровень масло, иначе , в остальном опелем пока доволен, пробег 8700 км!
    Я ездил к ОД, масло в норме.. симптомы те же.. ))
    попробуй уговорить их посмотреть прошивку.. тут люди пишут что она там где то менялась.. мож на какие то машины не успела дойти..)
    у меня декабрь 2013.. хочу на первом ТО заставить их проверить прошивку.. я уже даже автонетраль начал чувствовать.. раньше не замечал.. хочу ее вырубить..
    точнее даже не то что бы не замечал.. а она настолько плавно включалась, что я ее не чувствовал..
    еще имею мнение что возможно дело в нашем масле.. мож надо просто какое нить хорошее туда залить.. главное чтоб подходило по спецификации..

Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня ноябрь 13ого. Кроме пинков на холодную ничего подобного нет. 6100 пробег.
    На горячую нет ни пинков, ни вибрации.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от SOSEDD Посмотреть сообщение
    точнее даже не то что бы не замечал.. а она настолько плавно включалась, что я ее не чувствовал..
    До холодов проблем не было, может умирает коробка, тогда постараюсь добить и пусть по гарантии ставят новые потроха!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)