Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 195

Тема: Коробка автомат на J-ке вопрос

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от SOSEDD Посмотреть сообщение
    Тойота-Премио была 2003гв. до сих пор радует нового владельца!
    Да проблем то нет.. просто обидно блин.. как так новая и такая ерунда..
    2003 год, ща 2014 год, получается авто 11 лет, а не 8 лет, какие-то нестыковки.
    В итоге проблемы есть или нет, непонятно.
    1.4Т АТ, 2012

2. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну, если честно, я особой разницы в работе коробки не заметил. Я уже чуть больше пяти тысяч накатал.
    От дерганий, уже говорилось не раз, нужно поехать в сервис и заставить их выставить ровный уровень масла.
    Этим и озадачился как только почитал форум..) надеюсь, может быть, все пройдет.. некоторые владельцы, вон, пишут что ничего у них не дергается.. хотя ощущения у всех рзные.. как говориться "все познается в сравнении"..

Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)

3. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так же повёлся на кучу опций, красоту салона и начал понимать что машинка (ТУПАЯ) спустя дня 3 езды... но так как брал Б/У думал что только мне не повезло, прокатился на других))) они тоже тупые, прокатился на механике, она резвее))) Был лансёр 9тый, так он с пробегом 185тысяч ездил идеально и замечу что я его брал с нуля и продал его на 185тысяч и в коробке только три раза масло поменял и ничего больше с коробасом не делали, толчков не было, коробка быстро соображала что от неё хотят и не тупила))) Буду чинить эту коробку и может мастеру получится что нить изменить в ней в лучшую сторону, потом отпишусь)

4. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    2003 год, ща 2014 год, получается авто 11 лет, а не 8 лет, какие-то нестыковки.
    В итоге проблемы есть или нет, непонятно.
    на момент продажи в 2012 году.. было 9 лет.. так я на ней накатал уже 2 года.. поверьте, мне смысла чета придумывать нету.. я просто поверил в мечту "о новой машине" которая будет лучше прежних.. да чета не вышло..
    Проблем нет, есть ситуации (с) к\ф "Револьвер"

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Паша777 Посмотреть сообщение
    так же повёлся на кучу опций, красоту салона и начал понимать что машинка (ТУПАЯ) спустя дня 3 езды... но так как брал Б/У думал что только мне не повезло, прокатился на других))) они тоже тупые, прокатился на механике, она резвее))) Был лансёр 9тый, так он с пробегом 185тысяч ездил идеально и замечу что я его брал с нуля и продал его на 185тысяч и в коробке только три раза масло поменял и ничего больше с коробасом не делали, толчков не было, коробка быстро соображала что от неё хотят и не тупила))) Буду чинить эту коробку и может мастеру получится что нить изменить в ней в лучшую сторону, потом отпишусь)
    Более задумчивой коробки чем на 9-ом Лансере надо ещё поискать
    1.4Т АТ, 2012

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Этим и озадачился как только почитал форум..) надеюсь, может быть, все пройдет.. некоторые владельцы, вон, пишут что ничего у них не дергается.. хотя ощущения у всех рзные.. как говориться "все познается в сравнении"..
    Ну я за два дня до того как забрал свою из салона один день ездил на ниссане патрол тди 4АТ, а второй день на крайслере вояджер V6 4AT. Так сказать, приобщался посредством других семейных машин с автоматом.
    Так вот их автоматы тоже дергают, причём на их фоне коробка астры вполне плавная, так что я лично не считаю что в автомате астры есть какие-то особые недостатки. Да, не вариатор, ну и что?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Более задумчивой коробки чем на 9-ом Лансере надо ещё поискать
    2литра 130 л.с. был у меня супер, на 1.6. может и тупят, не ездил) но двухлитровый лансер был классным за свои деньги и не ТУПИЛ

8. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Злой Гном;6871120]Ну я за два дня до того как забрал свою из салона один день ездил на ниссане патрол тди 4АТ, а второй день на крайслере вояджер V6 4AT. Так сказать, приобщался посредством других семейных машин с автоматом.
    Так вот их автоматы тоже дергают, причём на их фоне коробка астры вполне плавная, так что я лично не считаю что в автомате астры есть какие-то особые недостатки. Да, не вариатор, ну и что?
    Мне повезло меньше)) все мои прошлые автоматы не дергали вообще.. и переключались быстро(не считая мерседесовского).. помню был Тойота-Прогресс, до сих пор забыть его не могу.. идеальнее работу кообки я еще не видел.. на столько моментально реагировал.. хотя там простой 4-х ступый АКПП..
    Жаль что не вариатор.. Перед астрой думал про новую короллу с вариком.. внешний вид и ценник отбили всю охоту.. а так было юзал вариатор, ощущения офигенные.. да и экономия ппц.. по городу практически везде на ХХ ездишь.. только тронулся, смотришь опять ХХ на тахометре.. и как мне кажется, он должен быть надежней простой АКПП.. два вала.. ремень(набраный железный) и фсе..)

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    SOSEDD там свои косяки есть. Вариатор вообще не ремонтируется, только замена в сборе, очень легко перегревается и не любит больших нагрузок и езды внатяг.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Паша777 Посмотреть сообщение
    двухлитровый лансер был классным за свои деньги и не ТУПИЛ
    у лансера 4-x ступка, если не ошибаюсь, на 4-х ст акпп особый кайф обгоны на трассе, ты ей тапку в пол, а она стоит)) мои ощущения от акпп, есть пинок на холодную при переходе с 2 на 3, коробка не идеал, но ездить можно))

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    SOSEDD там свои косяки есть. Вариатор вообще не ремонтируется, только замена в сборе, очень легко перегревается и не любит больших нагрузок и езды внатяг.
    Варики кустарно ремонтируются ( под продать). Но эффект не долгий.
    1.4Т АТ, 2012

12. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Не уверен что они не ремонтируются.. сам в свое время ремонтировал АКПП (BTRa) на сангенге.. по сей день работает... а в варике поменять ремень, подшипники и резинки еще проще.. там ломаться то нечему.. перегрев видел на ниссанах.. валы ведет и втулки к ним, тоже делается все..)
    И варик в натяг не ездит.. там мильён передаточных чисел..
    вот Дизель в натяг на МКПП не любит точно, наверное ты перепутал)

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не уверен что они не ремонтируются.. сам в свое время ремонтировал АКПП (BTRa) на сангенге.. по сей день работает... а в варике поменять ремень, подшипники и резинки еще проще.. там ломаться то нечему.. перегрев видел на ниссанах.. валы ведет и втулки к ним, тоже делается все..)
    И варик в натяг не ездит.. там мильён передаточных чисел..
    вот Дизель в натяг на МКПП не любит точно, наверное ты перепутал)
    Я не знаю что у саненга, но конкретно у ниссана кашкай варик неремонтопригоден.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Странно)) его отливают уже целиком чтоли?!))) не разбирал, тонкостей может не знаю каких то..

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    За 80 руб. делают в Шанхае, после этого пробегает ещё от 1 тыс. до 20
    1.4Т АТ, 2012

16. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Вот вы нудные ппц.
    Читайте отзывы журналистов, никто из ни не писал, что астра джей - спорткар. Коробка задумчива и в целом машина больше подходит для спокойной езды, чем для сракерства. Ей богу, как будто купили кота в мешке.

Ну я не соглашусь с вами .. все таки 9 секунд до сотни, чем тоже грешу - спокойно ездить не получается .... "благодаря" форуму тоже слегка напрягаюсь за коробку .... (хотя кто то ляпнул что на какието жипы тоеты ее ставят и ничего) .... А в целом машина просто кайф и не зря пол года слюни на нее откладывал .. От Сургута до Белгорода покатался и такой восторг был от астры что сравнить можно только когда в свое время с оки пересел на новенькую корсу 1.4 на дороге ее класса ей мало равных было в 2009 году .... Это сейчас уже повылазили восьмисекундные и еще быстрее всех марок и размеров ... - конкуренты епт
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

17. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Цитата Сообщение от Userworks Посмотреть сообщение
    Ну я не соглашусь с вами .. все таки 9 секунд до сотни, чем тоже грешу - спокойно ездить не получается ....
    9 секунд это далеко не спорткар, так чуть быстрее основной массы. Плюс у астры большая задумчивость и слабая реакция на педаль газа когда нужен разгон. Так что я бы не питал особых иллюзий...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

18. Участник Астравод minidisco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Zlo Посмотреть сообщение
    блин я просто не понимаю, когда у тебя турбина и 180 кобыл под капотом, как можно тошнить на дороге? конечно хочется ускоряться! нафиг тогда такую машину брать?
    а если ставят такой движок на них, то извольте нормальную коробку поставить !
    У меня обычный атмосферник. Согласен, что на 1.6 турбо нужно ставить что то по серьезней и желательно от ASIN или ZF

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от n-dimka Посмотреть сообщение
    9 секунд это далеко не спорткар, так чуть быстрее основной массы. Плюс у астры большая задумчивость и слабая реакция на педаль газа когда нужен разгон. Так что я бы не питал особых иллюзий...
    Это в Москве мы избалованы, а в регионах автопарк на порядок, а то и на два проще.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0

Знаете .... скажем да ...астра задумчива, в неопытных ногах .... так вот на ручном режиме, с 4-5000 оборотов эта тяжелая дамочка очень и очень неплохо стреляет .... те кто на M5 тем летом давился дымом камазов - очень и очень завидовали мну - инфа 146% ...

Это в Москве мы избалованы, а в регионах автопарк на порядок, а то и на два проще.

И с вами согласен ...... у нас в северном регионе Toyota tundra и Toyota круза значительно больше чем в Москве)

21. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Знаете .... скажем да ...астра задумчива, в неопытных ногах .... так вот на ручном режиме, с 4-5000 оборотов эта тяжелая дамочка очень и очень неплохо стреляет .... те кто на M5 тем летом давился дымом камазов - очень и очень завидовали мну - инфа 146% ...
    По моему "стреляет" это когда катишься спокойно, а когда надо выстрелить просто жмешь на газ.. а на около предельных оборотах это уже не стреляет.. это ты ее раскочегарил)) по этомму не считаю что она стреляет.. она разгоняется)) при том иногда перед этим ей надо время чтобы подумать!)))

И с вами согласен ...... у нас в северном регионе Toyota tundra и Toyota круза значительно больше чем в Москве)
    +1 Когда на дальнем востоке жил, Крузаков заметно больше чем везде)) даже как то привык к ним.. а тут "Крузах" это тебе не уйня-муйня)) статусный афто еще какой))

22. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    По моему "стреляет" это когда катишься спокойно, а когда надо выстрелить просто жмешь на газ.. а на около предельных оборотах это уже не стреляет.. это ты ее раскочегарил)) по этомму не считаю что она стреляет.. она разгоняется)) при том иногда перед этим ей надо время чтобы подумать!)))
    ))

Нет, нет именно выстреливает что аж в кресло вжимает ... например держишь перед обгоном на 3500- 5ти тысячах на ручном ...давишь на педаль до упора и без всяких думок уходит ...главное не забывать переключать до отсечки иначе клюнет и обломает... Я в отпуск ездил - погонял от души.... к коробасу привыкнуть надо как и ей к манере вождения ... я уже например даже знаю когда она затупит и когда нада давить на педаль чтобы уйти быстрее заднего .... может у вас все не так плохо и еще подружитесь.....имхо я доволен машиной ....

23. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Вжимает в кресло говорите? Это уж точно не про стоковую астру...

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Человек вроде по-русски написал с чего пересел.
    1.4Т АТ, 2012

25. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Человек вроде по-русски написал с чего пересел.
    Путаете что-то, специально топик пролистал, не было ничего про то с чего Userworks пересел.
    И потом как относится с чего кто пересел если обсуждаем конкретную машину?

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Путаете что-то, специально топик пролистал, не было ничего про то с чего Userworks пересел.
    От Сургута до Белгорода покатался и такой восторг был от астры что сравнить можно только когда в свое время с оки пересел на новенькую корсу 1.4
    1.4Т АТ, 2012

27. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    может у вас все не так плохо и еще подружитесь....
    "человек такое создание, что ко всему привыкает" (с)
    езжу, че теперь.. седня поеду проверять уровень масла в АКПП, плохо конечно так думать, но в глубине души надеюсь что там будет недолив)) и долив масла хоть что нибудь исправит)) ну а если нет, уж хрен с ней, приму как данность..
    но долбаный рывок при подкатывании к светофору (когда она скидывает вниз), жутко напрягает.. просто кажется, что с ней чето не так.. или она помирает)) кароче влияет на мое душевное состояние, сцучка..

28. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0

Я все понимаю ...астра далеко даже не опс .... но на 98 или G-drive топливе это ощущение все же есть, на g-drive особенно ... как раз дурная становится и дергает иногда .....

Да с оки на оку потом на корсу и потом уже на астру

но долбаный рывок при подкатывании к светофору (когда она скидывает вниз), жутко напрягает.. просто кажется, что с ней чето не так.. или она помирает)) кароче влияет на мое душевное состояние, сцучка..

Ну чего у меня нет ...того нет .... даже и не знаю что подсказать ...наверное как все ...к дилеру....

29. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    но долбаный рывок при подкатывании к светофору (когда она скидывает вниз),
    +1 рывок пришел вместе с зимой на пробеге 6000

30. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Пробег какой? У меня тоже рывок в начале был, на первом ТО прошивку автомата обновили, и все ОК. Уже 4-е ТО и все нормуль, так что не сцы, все нормуль будет.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)