Нормальная коробка. Не дергается ни при переключении, ни при трогании с места. Переключения ощущаются только на холодную, да и то не сильно. Вибрация при остановке на д настолько мала, что заметна, если специально хочешь эту вибрацию ощутить.
У меня тоже при режиме P дрожь, иногда при включение R и торможение на D пробегает дрожь. Как ты боролся с этим?
Сообщение от TeSSeR
Тут два дня катался на тестдрайвоском опеле J седан 1.4т АТ, останавливаешься на светофорах, а авто в режиме D крутит винтом, именно таки ощущения, не вибрация а именно винтом. У меня 1.6т АТ, есть вибрация когда коробас автонейтраль активизирует и всё, ну на этом просто ужас - у всех 1.4т АТ так? Или чё? Когда сдавал авто, ради прикола спросил что за бред - он мне: типа коробку надо перепрошить.... да говорю ПЫ...ц, как вы такое авто на тест драйв выставили.... типа будем не сегодня завтра менять. Смешно. Хотя я капот открывал шланги охлаждения коробки целы даже незапотевшие, пробег около 1000. Слов нет.
По своей коробке - пока холодная поддёргивается, потом вроде как не заметно. Зато бывает останавливаешься и дрожь по авто раза 3, как будто автонейтраль 3 раза коробка активизирует. Шланг по гарантии меняли, сейчас опять подтекает, масло, 57000 пробег, не менял, но думаю. А так полностью коробка устраивает, но есть одно но - нет щупа, самому замучаешься уровень масла проверять.
Всем привет) у меня астра 16.т автомат) две неделе назад заметил толчки, потом заметил вибрацию и гул на 4-й передаче на высоких оборотах (именно на 4-й) на остальных нормально! Сегодня Мой автоматПулемёт встал, на горячем ваще не едет не на драйве не на задней, а на холодную едет но не долго((( пробег 86т. масло менял на 73т. сегодня в сервисе подключили комп, ошибок нет, слили немного масла с коробки, масло графитового цвета и со стружкой((( От езды на этом ж..опеле удовольствие не испытывал, это самая тупая коробка на которой я ездил, передачи переключаются ооочень долго, 1-1.5 секунды, это долго, коробка очень сильно душит двигатель и + она реально говно китайское, опель меня не радует((( Теперь думаю Хде купить новую коробку не за дорого?))) Парни ну правда, кто бы что не говорил, опелёвци реально очень накасячили с этой коробкой, она не просто тупая, она слабая и ресурс у неё маленький, на этой коробке нужно ездить ооочень нежно и не гоняять!
Паша777 делать переборку. Если едет, то можно малой кровью обойтись.
Коробка нормальная, не медленнее аналогичных 6тиступок у конкурентов, а на тему ресурса... Вон есть человек, который 100 тысяч прожарил на машине и коробка в порядке.
Дружище а говорят что на эти коробки нет запчастей и типо если её чинить то это встанет около 70-80т.р. нет смысла это делать((( это кажется клубный опель сервис на ДОРОЖНОЙ, там говорят! Они предлагают покупать новую за 105т.р. + замена+масло+ сход развал и того (космос) я в шоке, для меня сейчас это огромные рублики)))
Дружище а говорят что на эти коробки нет запчастей и типо если её чинить то это встанет около 70-80т.р. нет смысла это делать((( это кажется клубный опель сервис на ДОРОЖНОЙ, там говорят! Они предлагают покупать новую за 105т.р. + замена+масло+ сход развал и того (космос) я в шоке, для меня сейчас это огромные рублики)))
Кто-то из форумчан чинил в МАИ: http://www.center-at.ru/
80 тысяч это полная переборка коробки с заменой всех потрохов.
Всем привет) у меня астра 16.т автомат) две неделе назад заметил толчки, потом заметил вибрацию и гул на 4-й передаче на высоких оборотах (именно на 4-й) на остальных нормально! Сегодня Мой автоматПулемёт встал, на горячем ваще не едет не на драйве не на задней, а на холодную едет но не долго((( пробег 86т. масло менял на 73т. сегодня в сервисе подключили комп, ошибок нет, слили немного масла с коробки, масло графитового цвета и со стружкой((( От езды на этом ж..опеле удовольствие не испытывал, это самая тупая коробка на которой я ездил, передачи переключаются ооочень долго, 1-1.5 секунды, это долго, коробка очень сильно душит двигатель и + она реально говно китайское, опель меня не радует((( Теперь думаю Хде купить новую коробку не за дорого?))) Парни ну правда, кто бы что не говорил, опелёвци реально очень накасячили с этой коробкой, она не просто тупая, она слабая и ресурс у неё маленький, на этой коробке нужно ездить ооочень нежно и не гоняять!
Судя по вашему рассказу ... жарили вы коробку не па детцки ..... в стандартной езде - а ля "еду не спеша - загорай моя душа" коробка себя ведет абсолютно нормально мягко ... на холодную бывает иногда дергает .. но это если рано стартанешь после прогрева с глубоких минусовых как у нас ... Тобишь приученная к спокойному режиму - абсолютно идеальна я бы сказал ..... А вот когда педаль в пол и сброс на две вниз ...вот это да - задумчивость во всей красе .... нексия уже на обгон уйдет ... но эт так - немного ругнуть .... понятно что в ручном режиме никто нексии уйти не даст ... Так что я бы сказал что вы чего то не договариваете .... жаль конечно вашу ... но искать на разборку наверное ... ибо уже по годам модель перешла в фазу устаревших...
уже 8 раз пожалел что взял астру((( парни а сложно ли её снять самому эту коробку на яме, какие возникают трудности? Нашел толкового мастера и запчасти на неё, нужно мастеру снятую коробку и привезти)
уже 8 раз пожалел что взял астру((( парни а сложно ли её снять самому эту коробку на яме, какие возникают трудности? Нашел толкового мастера и запчасти на неё, нужно мастеру снятую коробку и привезти)
Почему не отвезти в сервис? Я так понимаю, брал б\у? Хозяин первый, видимо, тоже машину не щадил.
лишился машины, лишился дохода((( товар на ней возил. есть яма и тёплый гараж, руки тоже есть) снимал коробку на гольфе, м.т. вот сам хочу снять, ищу советов)
лишился машины, лишился дохода((( товар на ней возил. есть яма и тёплый гараж, руки тоже есть) снимал коробку на гольфе, м.т. вот сам хочу снять, ищу советов)
Нормальный коробас. Меня вполне устраивает. Если его не насиловать, прослужит долго.
блин я просто не понимаю, когда у тебя турбина и 180 кобыл под капотом, как можно тошнить на дороге? конечно хочется ускоряться! нафиг тогда такую машину брать?
а если ставят такой движок на них, то извольте нормальную коробку поставить !
блин я просто не понимаю, когда у тебя турбина и 180 кобыл под капотом, как можно тошнить на дороге? конечно хочется ускоряться! нафиг тогда такую машину брать?
а если ставят такой движок на них, то извольте нормальную коробку поставить !
Полностью поддерживаю, коробка должна соответствовать двигателю и выдерживать его нагрузки!
Херня а не коробка.. что бы кто не говорил.. на счет ресурса не знаю, еще мало поездил.. но факт того, что новая коробка пинается и дергается, меня сильно расстроил.. езжу пока гарантия не кончится, потом солью.. к примеру у меня был мерс 400тыс. прошел.. тоже адаптивная коробка 722.6, все было мягко и плавно.. тоже призадумывалась, но это всем извесный факт о них.. зато сколько было праворулек, видно только что обороты на тахометре поменялись.. при том моментально.. надо ускориться обороты поднялись, отпустил педаль, упали.. а астра? со светофора: ууууу 1я-2я..уууууу газ отпускаю.. "хлоп"-рывок.. 3-я воткнулась.. (млять) уже и так нежно с ней.. пидальку глажу.. к светофору подкатываешься, передачу вниз скидывает.. рано.. (потому что затупная..) если бы не скидывала, потом устал бы ждать когда она сообразит.. и опять же на 3-ей катишся.. педаль нажал.. переход на 2-ю - рывок.. Поехал к диллеру, чтоб проверили уровень масла.. места не было.. записался.. а приемщик как обычно "это нормально.. то нормально.." то что из D в R рывок и наоборот "тоже нормально")) посоветовал переключаться через N .. йоптвмать... 8-и летний японец за 350 тыс. руб. больше радости приносил и меньше бензина кушал, чем этот новый драндулет за "почтилям".. с его АДАПТИВНОЙ коробкой и радио которое из ведра поет, а иногда и вообще не поет)).. всем мир!
Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)
Херня а не коробка.. что бы кто не говорил.. на счет ресурса не знаю, еще мало поездил.. но факт того, что новая коробка пинается и дергается, меня сильно расстроил.. езжу пока гарантия не кончится, потом солью.. к примеру у меня был мерс 400тыс. прошел.. тоже адаптивная коробка 722.6, все было мягко и плавно.. тоже призадумывалась, но это всем извесный факт о них.. зато сколько было праворулек, видно только что обороты на тахометре поменялись.. при том моментально.. надо ускориться обороты поднялись, отпустил педаль, упали.. а астра? со светофора: ууууу 1я-2я..уууууу газ отпускаю.. "хлоп"-рывок.. 3-я воткнулась.. (млять) уже и так нежно с ней.. пидальку глажу.. к светофору подкатываешься, передачу вниз скидывает.. рано.. (потому что затупная..) если бы не скидывала, потом устал бы ждать когда она сообразит.. и опять же на 3-ей катишся.. педаль нажал.. переход на 2-ю - рывок.. Поехал к диллеру, чтоб проверили уровень масла.. места не было.. записался.. а приемщик как обычно "это нормально.. то нормально.." то что из D в R рывок и наоборот "тоже нормально")) посоветовал переключаться через N .. йоптвмать... 8-и летний японец за 350 тыс. руб. больше радости приносил и меньше бензина кушал, чем этот новый драндулет за "почтилям".. с его АДАПТИВНОЙ коробкой и радио которое из ведра поет, а иногда и вообще не поет)).. всем мир!
Смысл было принимать закосяченный вариант? Скидка?
Зачем же купили драндулет за "почтилям"?
В тестдрайве Вам отказали?
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
на тестдрайве ты всего не прочувствуешь, все равно будешь наслаждаться резвостью и пакетом опций.. а когда машину начинаешь чувствовать всем телом, то тут уже и всплывают болячки... поэтому я соглашусь за почтилям это ведро ...
на тестдрайве ты всего не прочувствуешь, все равно будешь наслаждаться резвостью и пакетом опций.. а когда машину начинаешь чувствовать всем телом, то тут уже и всплывают болячки... поэтому я соглашусь за почтилям это ведро ...
В чём проблема, в 2014 году живём. Есть технические экспертизы. Я б обратно ведро за "почтилям" вернул в салон. Пусть и через суд.
Что за 8-милетней японец за 350 руб?
Совершенно верно! за 10 минут поездки показалось что все это "фигня"- она же новая.. ))
Сообщение от n-dimka
Повелся как и многие на ее красоту..))
а с коробкой смерился.. че уже поделаешь.. но маркетологи сцуки!)
Сообщение от gurA
В чём проблема, в 2014 году живём. Есть технические экспертизы. Я б обратно ведро за "почтилям" вернул в салон. Пусть и через суд.
Тойота-Премио была 2003гв. до сих пор радует нового владельца!
Да проблем то нет.. просто обидно блин.. как так новая и такая ерунда..
тут есть где то тема , как девушке продали битую и крашеную астру... доказала она много чего? ))
Вот вы нудные ппц.
Читайте отзывы журналистов, никто из ни не писал, что астра джей - спорткар. Коробка задумчива и в целом машина больше подходит для спокойной езды, чем для сракерства. Ей богу, как будто купили кота в мешке.
Вот вы нудные ппц.
Читайте отзывы журналистов, никто из ни не писал, что астра джей - спорткар. Коробка задумчива и в целом машина больше подходит для спокойной езды, чем для сракерства. Ей богу, как будто купили кота в мешке.
В целом наверное ДА! Для спокойной езды по пробкам.. пусть и задумчивая.. но никто не написал что она будет дергаться.. а что бы ей адаптироваться, со слов диллера, нужно 1000км проехать)))
В целом наверное ДА! Для спокойной езды по пробкам.. пусть и задумчивая.. но никто не написал что она будет дергаться.. а что бы ей адаптироваться, со слов диллера, нужно 1000км проехать)))
Ну, если честно, я особой разницы в работе коробки не заметил. Я уже чуть больше пяти тысяч накатал.
От дерганий, уже говорилось не раз, нужно поехать в сервис и заставить их выставить ровный уровень масла.