Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 195

Тема: Коробка автомат на J-ке вопрос

1. Новичок Новичок rryapolov на верном пути Аватар для rryapolov
    Спасибо
    0 / 0
    Коробка нормальная, по крайней мере говорю за 40ю. Вот убрать бы автонейтраль - цены бы не было
    Astra J 1.4T AT Re-styling

2. Astra J 1.4 turbo АКПП Начинающий Астравод mokuss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальная коробка. Не дергается ни при переключении, ни при трогании с места. Переключения ощущаются только на холодную, да и то не сильно. Вибрация при остановке на д настолько мала, что заметна, если специально хочешь эту вибрацию ощутить.

3. Участник Начинающий Астравод the_bond на верном пути Аватар для the_bond
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже при режиме P дрожь, иногда при включение R и торможение на D пробегает дрожь. Как ты боролся с этим?
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    Тут два дня катался на тестдрайвоском опеле J седан 1.4т АТ, останавливаешься на светофорах, а авто в режиме D крутит винтом, именно таки ощущения, не вибрация а именно винтом. У меня 1.6т АТ, есть вибрация когда коробас автонейтраль активизирует и всё, ну на этом просто ужас - у всех 1.4т АТ так? Или чё? Когда сдавал авто, ради прикола спросил что за бред - он мне: типа коробку надо перепрошить.... да говорю ПЫ...ц, как вы такое авто на тест драйв выставили.... типа будем не сегодня завтра менять. Смешно. Хотя я капот открывал шланги охлаждения коробки целы даже незапотевшие, пробег около 1000. Слов нет.
    По своей коробке - пока холодная поддёргивается, потом вроде как не заметно. Зато бывает останавливаешься и дрожь по авто раза 3, как будто автонейтраль 3 раза коробка активизирует. Шланг по гарантии меняли, сейчас опять подтекает, масло, 57000 пробег, не менял, но думаю. А так полностью коробка устраивает, но есть одно но - нет щупа, самому замучаешься уровень масла проверять.

4. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет) у меня астра 16.т автомат) две неделе назад заметил толчки, потом заметил вибрацию и гул на 4-й передаче на высоких оборотах (именно на 4-й) на остальных нормально! Сегодня Мой автоматПулемёт встал, на горячем ваще не едет не на драйве не на задней, а на холодную едет но не долго((( пробег 86т. масло менял на 73т. сегодня в сервисе подключили комп, ошибок нет, слили немного масла с коробки, масло графитового цвета и со стружкой((( От езды на этом ж..опеле удовольствие не испытывал, это самая тупая коробка на которой я ездил, передачи переключаются ооочень долго, 1-1.5 секунды, это долго, коробка очень сильно душит двигатель и + она реально говно китайское, опель меня не радует((( Теперь думаю Хде купить новую коробку не за дорого?))) Парни ну правда, кто бы что не говорил, опелёвци реально очень накасячили с этой коробкой, она не просто тупая, она слабая и ресурс у неё маленький, на этой коробке нужно ездить ооочень нежно и не гоняять!

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Паша777 делать переборку. Если едет, то можно малой кровью обойтись.
    Коробка нормальная, не медленнее аналогичных 6тиступок у конкурентов, а на тему ресурса... Вон есть человек, который 100 тысяч прожарил на машине и коробка в порядке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дружище а говорят что на эти коробки нет запчастей и типо если её чинить то это встанет около 70-80т.р. нет смысла это делать((( это кажется клубный опель сервис на ДОРОЖНОЙ, там говорят! Они предлагают покупать новую за 105т.р. + замена+масло+ сход развал и того (космос) я в шоке, для меня сейчас это огромные рублики)))

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Паша777 Посмотреть сообщение
    Дружище а говорят что на эти коробки нет запчастей и типо если её чинить то это встанет около 70-80т.р. нет смысла это делать((( это кажется клубный опель сервис на ДОРОЖНОЙ, там говорят! Они предлагают покупать новую за 105т.р. + замена+масло+ сход развал и того (космос) я в шоке, для меня сейчас это огромные рублики)))
    Кто-то из форумчан чинил в МАИ: http://www.center-at.ru/
    80 тысяч это полная переборка коробки с заменой всех потрохов.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Всем привет) у меня астра 16.т автомат) две неделе назад заметил толчки, потом заметил вибрацию и гул на 4-й передаче на высоких оборотах (именно на 4-й) на остальных нормально! Сегодня Мой автоматПулемёт встал, на горячем ваще не едет не на драйве не на задней, а на холодную едет но не долго((( пробег 86т. масло менял на 73т. сегодня в сервисе подключили комп, ошибок нет, слили немного масла с коробки, масло графитового цвета и со стружкой((( От езды на этом ж..опеле удовольствие не испытывал, это самая тупая коробка на которой я ездил, передачи переключаются ооочень долго, 1-1.5 секунды, это долго, коробка очень сильно душит двигатель и + она реально говно китайское, опель меня не радует((( Теперь думаю Хде купить новую коробку не за дорого?))) Парни ну правда, кто бы что не говорил, опелёвци реально очень накасячили с этой коробкой, она не просто тупая, она слабая и ресурс у неё маленький, на этой коробке нужно ездить ооочень нежно и не гоняять!

Судя по вашему рассказу ... жарили вы коробку не па детцки ..... в стандартной езде - а ля "еду не спеша - загорай моя душа" коробка себя ведет абсолютно нормально мягко ... на холодную бывает иногда дергает .. но это если рано стартанешь после прогрева с глубоких минусовых как у нас ... Тобишь приученная к спокойному режиму - абсолютно идеальна я бы сказал ..... А вот когда педаль в пол и сброс на две вниз ...вот это да - задумчивость во всей красе .... нексия уже на обгон уйдет ... но эт так - немного ругнуть .... понятно что в ручном режиме никто нексии уйти не даст ... Так что я бы сказал что вы чего то не договариваете .... жаль конечно вашу ... но искать на разборку наверное ... ибо уже по годам модель перешла в фазу устаревших...
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

9. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, иногда гонял но максимам до 6 тысяч крутил но не думал что эта машина такая нежная(

10. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    блин мой тебе совет не бери ты астру на автомате, если только новую с гарантией, а так и близко не подходи! послушай совет бывалого )))

11. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уже 8 раз пожалел что взял астру((( парни а сложно ли её снять самому эту коробку на яме, какие возникают трудности? Нашел толкового мастера и запчасти на неё, нужно мастеру снятую коробку и привезти)

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    уже 8 раз пожалел что взял астру((( парни а сложно ли её снять самому эту коробку на яме, какие возникают трудности? Нашел толкового мастера и запчасти на неё, нужно мастеру снятую коробку и привезти)
    Почему не отвезти в сервис? Я так понимаю, брал б\у? Хозяин первый, видимо, тоже машину не щадил.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лишился машины, лишился дохода((( товар на ней возил. есть яма и тёплый гараж, руки тоже есть) снимал коробку на гольфе, м.т. вот сам хочу снять, ищу советов)

14. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    лишился машины, лишился дохода((( товар на ней возил. есть яма и тёплый гараж, руки тоже есть) снимал коробку на гольфе, м.т. вот сам хочу снять, ищу советов)

Ну что сказать .... только сюда http://opelclub72.ru/viewtopic.php?f=78&t=2698 качаем и удачи
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

15. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо)))

16. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Userworks
    как ты далеко то послал за книгой...
    вот тут у нас есть Тема: Полезная информация по astra J...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

17. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    други, HELP!!! ткните носом где можно прочитать про АКПП с автонейтралью
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

18. Участник Астравод minidisco на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальный коробас. Меня вполне устраивает. Если его не насиловать, прослужит долго.

Астра J ST 1.6 AT

19. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от minidisco Посмотреть сообщение
    Нормальный коробас. Меня вполне устраивает. Если его не насиловать, прослужит долго.
    блин я просто не понимаю, когда у тебя турбина и 180 кобыл под капотом, как можно тошнить на дороге? конечно хочется ускоряться! нафиг тогда такую машину брать?
    а если ставят такой движок на них, то извольте нормальную коробку поставить !

20. Участник Астравод Паша777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Zlo Посмотреть сообщение
    блин я просто не понимаю, когда у тебя турбина и 180 кобыл под капотом, как можно тошнить на дороге? конечно хочется ускоряться! нафиг тогда такую машину брать?
    а если ставят такой движок на них, то извольте нормальную коробку поставить !
    Полностью поддерживаю, коробка должна соответствовать двигателю и выдерживать его нагрузки!

21. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Херня а не коробка.. что бы кто не говорил.. на счет ресурса не знаю, еще мало поездил.. но факт того, что новая коробка пинается и дергается, меня сильно расстроил.. езжу пока гарантия не кончится, потом солью.. к примеру у меня был мерс 400тыс. прошел.. тоже адаптивная коробка 722.6, все было мягко и плавно.. тоже призадумывалась, но это всем извесный факт о них.. зато сколько было праворулек, видно только что обороты на тахометре поменялись.. при том моментально.. надо ускориться обороты поднялись, отпустил педаль, упали.. а астра? со светофора: ууууу 1я-2я..уууууу газ отпускаю.. "хлоп"-рывок.. 3-я воткнулась.. (млять) уже и так нежно с ней.. пидальку глажу.. к светофору подкатываешься, передачу вниз скидывает.. рано.. (потому что затупная..) если бы не скидывала, потом устал бы ждать когда она сообразит.. и опять же на 3-ей катишся.. педаль нажал.. переход на 2-ю - рывок.. Поехал к диллеру, чтоб проверили уровень масла.. места не было.. записался.. а приемщик как обычно "это нормально.. то нормально.." то что из D в R рывок и наоборот "тоже нормально")) посоветовал переключаться через N .. йоптвмать... 8-и летний японец за 350 тыс. руб. больше радости приносил и меньше бензина кушал, чем этот новый драндулет за "почтилям".. с его АДАПТИВНОЙ коробкой и радио которое из ведра поет, а иногда и вообще не поет)).. всем мир!

Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от SOSEDD Посмотреть сообщение
    Херня а не коробка.. что бы кто не говорил.. на счет ресурса не знаю, еще мало поездил.. но факт того, что новая коробка пинается и дергается, меня сильно расстроил.. езжу пока гарантия не кончится, потом солью.. к примеру у меня был мерс 400тыс. прошел.. тоже адаптивная коробка 722.6, все было мягко и плавно.. тоже призадумывалась, но это всем извесный факт о них.. зато сколько было праворулек, видно только что обороты на тахометре поменялись.. при том моментально.. надо ускориться обороты поднялись, отпустил педаль, упали.. а астра? со светофора: ууууу 1я-2я..уууууу газ отпускаю.. "хлоп"-рывок.. 3-я воткнулась.. (млять) уже и так нежно с ней.. пидальку глажу.. к светофору подкатываешься, передачу вниз скидывает.. рано.. (потому что затупная..) если бы не скидывала, потом устал бы ждать когда она сообразит.. и опять же на 3-ей катишся.. педаль нажал.. переход на 2-ю - рывок.. Поехал к диллеру, чтоб проверили уровень масла.. места не было.. записался.. а приемщик как обычно "это нормально.. то нормально.." то что из D в R рывок и наоборот "тоже нормально")) посоветовал переключаться через N .. йоптвмать... 8-и летний японец за 350 тыс. руб. больше радости приносил и меньше бензина кушал, чем этот новый драндулет за "почтилям".. с его АДАПТИВНОЙ коробкой и радио которое из ведра поет, а иногда и вообще не поет)).. всем мир!
    Смысл было принимать закосяченный вариант? Скидка?
    1.4Т АТ, 2012

23. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Зачем же купили драндулет за "почтилям"?
    В тестдрайве Вам отказали?
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

24. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от n-dimka Посмотреть сообщение
    на тестдрайве ты всего не прочувствуешь, все равно будешь наслаждаться резвостью и пакетом опций.. а когда машину начинаешь чувствовать всем телом, то тут уже и всплывают болячки... поэтому я соглашусь за почтилям это ведро ...

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    на тестдрайве ты всего не прочувствуешь, все равно будешь наслаждаться резвостью и пакетом опций.. а когда машину начинаешь чувствовать всем телом, то тут уже и всплывают болячки... поэтому я соглашусь за почтилям это ведро ...
    В чём проблема, в 2014 году живём. Есть технические экспертизы. Я б обратно ведро за "почтилям" вернул в салон. Пусть и через суд.
    Что за 8-милетней японец за 350 руб?
    1.4Т АТ, 2012

26. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Совершенно верно! за 10 минут поездки показалось что все это "фигня"- она же новая.. ))

Цитата Сообщение от n-dimka Посмотреть сообщение
    Повелся как и многие на ее красоту..))
    а с коробкой смерился.. че уже поделаешь.. но маркетологи сцуки!)

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    В чём проблема, в 2014 году живём. Есть технические экспертизы. Я б обратно ведро за "почтилям" вернул в салон. Пусть и через суд.
    Тойота-Премио была 2003гв. до сих пор радует нового владельца!
    Да проблем то нет.. просто обидно блин.. как так новая и такая ерунда..

27. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    тут есть где то тема , как девушке продали битую и крашеную астру... доказала она много чего? ))

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот вы нудные ппц.
    Читайте отзывы журналистов, никто из ни не писал, что астра джей - спорткар. Коробка задумчива и в целом машина больше подходит для спокойной езды, чем для сракерства. Ей богу, как будто купили кота в мешке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Вот вы нудные ппц.
    Читайте отзывы журналистов, никто из ни не писал, что астра джей - спорткар. Коробка задумчива и в целом машина больше подходит для спокойной езды, чем для сракерства. Ей богу, как будто купили кота в мешке.
    В целом наверное ДА! Для спокойной езды по пробкам.. пусть и задумчивая.. но никто не написал что она будет дергаться.. а что бы ей адаптироваться, со слов диллера, нужно 1000км проехать)))

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В целом наверное ДА! Для спокойной езды по пробкам.. пусть и задумчивая.. но никто не написал что она будет дергаться.. а что бы ей адаптироваться, со слов диллера, нужно 1000км проехать)))
    Ну, если честно, я особой разницы в работе коробки не заметил. Я уже чуть больше пяти тысяч накатал.
    От дерганий, уже говорилось не раз, нужно поехать в сервис и заставить их выставить ровный уровень масла.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)