Елизавета
Здравствуйте! Могу ли я Вам чем-то помочь?
Вы
добрый день !
вопрос такой - вот здесь ... указаны цены на астру. а кузов какой ? вернее платформа HB или J ?
Елизавета
Кузов указан на картинке , J кузов в отдельной вкладке
Вы
J кузов в отдельной вкладке - а подскажите где посмотреть ? и еще вопрос - почему написано - кпп робот?
Елизавета
где написано?
Вы
обычно в понятии робот это вариатор
Елизавета
Робо
Вы
а на новых астрах должен стоять полноценный автомат
Елизавета
РОбот, автомат и вариатор это три разных вещи
Вы
правильно ,но на сайте написано - кпп робот значит это старый кузов? там стоял вариатор
Елизавета
Ни слова на сайте нет про вариатор С чего Вы взяли что там вариатор?
Вы
вот еще раз ссылка,там расписаны комплектации астры,и есть графа - КПП ,так вот там стоит либо МТ либо Робот
собственно это и смутило. везде указывают либо МТ либо АКПП либо Автомат
Елизавета
Значит там роботизированная коробка
Вы
1.4 Робот
1.6 MT
1.6 Робот
Тип КПП: Автоматическая
как сие понимать? либо это опечатка либо? а спросить у персонала можете?
Елизавета
На сайте указано На каком объеме двигателя какая коробка
Вы
то есть Вы утверждаете что коробка робот ? жаль если так
Елизавета
Есть с автоматом классическим, есть на механике, есть на роботе Всё на сайте указано
Вы
вот,это уже интересно. но получается что на данный момент нет с классическим автоматом машин в продаже ? именно это и хочу уточнить. ехать к вам или нет
Елизавета
Я Вам ещё раз повторяю, есть с автоматом классикой, есть на механике, есть на роботе. На сайте можете ознакомиться, всё это указано
Вы
пожалуйста покажите на сайте где посмотреть опель астра хэтчбэк 1.4 турбо с 6 ступенчатым автоматом ?
Елизавета
На сайте укзано, что 1,4 турбо идёт с роботом и не бывает его с классическим автоматом! на автомате только 1,6 115 л.с.
Вы
почему же не бывает, вчера ездил на тест драйве с 6 ступенчатым автоматом. странно
Елизавета
двигатель 1,6 значит
Вы
нет,с турбиной
Елизавета
Значит коробка робот
Вы
то есть на сайте ссылку на который я Вам дал врут? ну Вам виднее ...
Елизавета
я понятия не имею что это за салон если только они сами с автоматом собирают эти автомобили, не знаю прокомметировать не могу
Вы
ну я Вам сейчас могу еще с десяток сайтов привести,везде пишут автомат 6 ступка. причем именно на новых астрах,в кузове J .
Елизавета
я Вам ответила уже Я могу ещё чем то помочь?
Вы
ну собственно разговор ни о чём попробую с другим оператором поговорить . удачи...
Вы
на досуге просветитесь,официальный сайт всё таки ... http:
Елизавета
Я Вам предоставила всю информацию Если Вам не нравится роботизированная коробка - тут моей вины нет За пожелание - спасибо
Вы
дело не в Вашей вине. просто мне кажется,что Вы немного не разбираетесь вот и все. почему сразу обижаетесь непонятно. я живу в 800км от москвы поэтому и хочу понять что и как. а информация на сайте несколько вводит в заблуждение. и не более того. ну если Вы не можете грамотно объяснить,попробую с кем нибудь другим поговорить и делов то. жаль что целый час потерян.
Елизавета
Я Вам четыре раза повторила, что на сайте указан тип кппкаждой комплектации Могу ещё раз повторить, что 1,4 турбо представлен с роботизированной коробкой
Вы
хорошо,пусть будет так. значит только в Вашем салоне астры с роботом )))