Всем привет.Ну вот, отдал долг родине и прямиком к своей любимой астрачке.И тут, как всегда ни кстати, она мне подкладывает свинью, ввиде проблем с "двигателем".В кавычках потому , что я уже не знаю чего она хочет( Ну давате уже приступлю к рассказу с чего все это началось!
А началось это буквально пару дней назад, из под капота появился непонятный шум(треск) при нажатии педали газа.Вчера вечером этот треск уже просто глушил все остальные звуки.После недолгой игры педальками у меня на бк появилась ошибка 30404.Сегодня с утра поменял масло, фильтр и свечи(с надеждой что это из-за них),но особого положительного результата эти манипуляции не принесли(а наоборот + ко всему добавилась тупость двигателя, ввиде потери тяги и ахренненой вибрации на кузове).Ну и продолжил поиски решения проблем на нашем дорогом ресурсе.Нашел только один вариант(конечно вариантов много было,вплоть до поиска пробоины в модуле и его изолировании,но её нету), решения данной проблемы,путем замены модуля зажигания.После работы на счастье поехал в кунцево и приобрел(в 19:30)новый модуль зажигания и новые bosh-евские свечи.Тут же их вкрутил(на старой(сегодня поставленной) свече четвертого цилиндра, каким то макаром, оказалось масло) и.... опа,облом ни каких особых изменений не произошло.
Дорогие одноклубники и одноклубницы!!! Если кто-то встречался с данной проблемой, напишите,любая информация будет важна!