Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Стук при торможени в ногах. Как по кузову

1. ПромАльп :) Новичок megasterva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Стук при торможени в ногах. Как по кузову

Что это может быть? Косточки,диски и колодки меняли. Протянули всё что можно.

Стук ощущается под водительским ковриком при торможении (когда машина покачивается). На кочках не стучит...Ощущение что что-то открутилось и бьёт по кузову. На сервисе не могут понять что(
    ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ....

2. ПромАльп :) Новичок megasterva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю ничего никто не знает......
    Astra-H Caravan АКПП 1,8

3. Участник Начинающий Астравод михаил74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это тебя надо спросить,кто там у тебя стучит по кузову...мож нечисть какая завелась,попробуй иконку на торпеду повесить.

4. ПромАльп :) Новичок megasterva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не смешно.
    Astra-H Caravan АКПП 1,8

5. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от megasterva Посмотреть сообщение
    На сервисе не могут понять что(

....
    Меняй сервис.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

6. Участник Начинающий Астравод михаил74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неторопись,тема новая,люди прочитают ,ответят.

Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Меняй сервис.
    Мне кажется,что лучше спросить совета у людей на форуме,чем в сервисе у "спецов".Приезжая туда,сладывается впечатление,что сам больше знаешь, чем сервисные спецы.

7. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Ты новичок , я смотрю, я тебе так скажу - на сервисе найти не могут, подробностей с твоей стороны в описании маловато (на что похож стук, как часто, с какой скорости тормозишь, с каким усилием) , и ты думаешь сдесь сидят экстрасенсы - готовые методом телепатии ответить на твои вопросы по описанию - стук идет под водительским ковром??? Так что я бы на твоем месте такие фразы не писал бы, раз ты сюда пришел - значит знаний не хватает как раз у тебя!! ! Давай подробности, побольше описания проблемы , и пойдут дельные советы!!!
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

8. ПромАльп :) Новичок megasterva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про коврик-это примерное место откуда идёт стук. Как ориентир. Знаний- да, не много. Я больше в строительстве разбираюсь и инструментах. Фраза была сказана не со смыслом что никто ничего не знает, а по именно данной теме.
    Стук появляется при торможении, когда машина как бы покачивается. Скорость- любая, чем сильнее торможу, тем громче стук. Стук по звуку похож на то, что что-то открутилось и бьёт по кузову. не пластиковый звук. Не знаю как ещё подробнее описать.....
    Сегодня на яму загоним, покатаем там. На подъёмнике ничего не видят мастера....
    Можно сказать, что в машинах- я тупая блондинка. В плане ремонта. Но мне ещё одна версия мастеров напрягла. Они сказали, что сварка кузова не очень, и она стучит. Какая сварка, почему она не стучит на кочках( если уж логику врубить), и прочее- вот по мне это полный бред....
    Astra-H Caravan АКПП 1,8

9. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Про коврик-это примерное место откуда идёт стук. Как ориентир. Знаний- да, не много. Я больше в строительстве разбираюсь и инструментах. Фраза была сказана не со смыслом что никто ничего не знает, а по именно данной теме.
    Стук появляется при торможении, когда машина как бы покачивается. Скорость- любая, чем сильнее торможу, тем громче стук. Стук по звуку похож на то, что что-то открутилось и бьёт по кузову. не пластиковый звук. Не знаю как ещё подробнее описать.....
    Сегодня на яму загоним, покатаем там. На подъёмнике ничего не видят мастера....
    Можно сказать, что в машинах- я тупая блондинка. В плане ремонта. Но мне ещё одна версия мастеров напрягла. Они сказали, что сварка кузова не очень, и она стучит. Какая сварка, почему она не стучит на кочках( если уж логику врубить), и прочее- вот по мне это полный бред....
    Я тоже по проектированию КМ и КЖ и по строительству спец так что здорова, коллега!!!! Я так понимаю у тебя стук вконце торможения, когда идет раскачка от переключения АКПП на пониженки???
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

10. ПромАльп :) Новичок megasterva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет)))

Нет, он переключении на маленькой сторости ничего. именно когда идёт раскачка кузова ...
    Astra-H Caravan АКПП 1,8

11. Участник Начинающий Астравод михаил74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересные мастера в сервисе,сказали сварка кузова не очень,вот и гремит.!!!!Это что получатся,на какой-нибудь кочке машина просто рассыпится?Вообще там и стучать нечему,под сиденьем,если только глушак не балтается.

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Задний сайлентблок рычага. Пока не снимешь не увидишь его состояние, а поджатие монтировками ниче особенного не дает.

13. ПромАльп :) Новичок megasterva на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот как не смешно, может действительно барабашка)))))) Так как сегодня вообще ничего не стучало..... Посмотрим что дальше будет......
    Спасибо за ответы.
    Задний сайлентблок рычага проверю. На всякий.....
    Astra-H Caravan АКПП 1,8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)