Всем ДД, товарищи одноклубники!![]()
Суть проблемы:
Кароч, сначала заметила жена, когда в двигались в плотном потоке по Москве, запах в салоне от "Икаруса", затем и я обратил внимание, что при движении (обращаю внимание, не стою у выхлопной трубы специально, а именно еду мимо) мимо какого-нить грузовичка-автобуса, также при использовании омывайки зимней, при включенном режиме "рециркуляции воздуха внутри салона", соббсно в салоне пахнет как и на улице, скажем так, запах становится чуть тише.
Где-то 3 недельки назад прошел ТО-2 в Дженсере. По графику идет замена фильтра салона, ну и пр. работы...
Вот и вопрос: это режим рециркуляции поломался, или фильтр как-то криво установили, хотя понимаю, что данный фильтр не фильтрует запахи, а только пыль, НО все же: прошлой зимой на данной машине такого не було. и до этого я 5лет ездил на машинах (Форд, Вольво), и при включении режима рециркуляции запах в салон не шел. Записался в тот же Дженсер на диагностику, как они назвали это "диагностику системы кондиционирования" что ли(?), но мастер (ща как по Задорнову):
1. Сначала уговаривал меня, что запахи улицы в салоне автомобиля должны быть и будут, даже при включенном режиме рециркуляции, и что никакими нормами не предусмотрено ваабще их неналичие при том самом режиме.
2. После моих настойчивых уговоров, нехотя согласился записать меня на субботу, 24.11.07, предложив время.... 9ч30мин., типа если позже, он мне времени уделить не сможет (вобще пипец!), и денег мне это обойдется около 1500р. если они ничего не обнаружат, а он уже уверен, что не обнаружат (!).
вообщем убедил его на 11ч00, и, честно мне пох, будет у него время или нет, а нюхать будет. НО перед этим все-таки прошу совета у форумчан: действительно у меня трабл, или это я так к Опелю придираюсь?![]()