Соглашусь по поводу аварийного знака а по поводу аптечки куда вы там ее запихиваете? У меня нет там места. Или у вас аптечка очень маленькая? По делитесь живыми фотками.Очень интересно. Спасибо!
Последний раз редактировалось Хичкок; 08.08.2013 в 08:05.
Соглашусь по поводу аварийного знака а по поводу аптечки куда вы там ее запихиваете? У меня нет там места. Или у вас аптечка очень маленькая? По делитесь живыми фотками.Очень интересно. Спасибо!
Там за знаком есть перфрация, ее надо чуть прорвать (RTFM)
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
а огнетушитель вы все куда крепите?
купил стяжки резиновые, которыми крепят груз, набор автомобилиста у меня уже давно! поставил набор к стенке задней, стяжки защелкнул на металлические крючки, которые располагаются почти в углах этой самой "стенки" (не пустать со спинками сидений) и прижал этой стяжкой. так же рядом стоит 4 литровая канистрочка из под жидкости для стеклоомывателя. ничего по багажнику не гоняется!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
а огнетушитель вы все куда крепите?
купил стяжки резиновые, которыми крепят груз, набор автомобилиста у меня уже давно! поставил набор к стенке задней, стяжки защелкнул на металлические крючки, которые располагаются почти в углах этой самой "стенки" (не пустать со спинками сидений) и прижал этой стяжкой. так же рядом стоит 4 литровая канистрочка из под жидкости для стеклоомывателя. ничего по багажнику не гоняется!
Огнетушитель лежит в сумке с липучкой, которая плилеплена к чтенке багажника - ни разу не отлетел.
А под мелочевку сколхозил сетку еще на прошлой машине: купил самую простую, которая цепляется за уши-держатели сидушек. Чтобы крючками не ободрало краску - одел на крючки трубки для аквариумного аэратора )
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
Намутил себе пластиковый ящик как в икее, в него положил все : аптечка, огнетушитель, антифриз канистра 5л, трос буксировочный, и еще какая то мелочевка. Все стоит на месте по багажнику ничего не катается
Opel Astra "Dark Vader" 1.6T AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера. 2011 MY. Мы вместе с 31.07.12
Аптечку в штатном месте багажника, за знаком аварийной остановки. Когда машину у ОД забирал, то купил набор автомобилиста, который был в сумке (там же и огнетушителль. Так вот эта сумка валяется на резиновом коврике и по нему не елозит. Так же в эту же сумку влезли: докачка с манометром, гидравлический домкрат, мелочь, вроде, предохранителей, силикона. Всё это добро накрывается сверху FlexFlor'ом, так что рядом с сумкой еще и бардак организован из компрессора, брезента, дождевой накидки и прочей ерунды. Иногда туда же ныкается ноутбук от глаз придирчивой охраны моего предприятия (а то бывают особо "ответственные").
Тьфу 3 раза, чтоб в жизне не понадобился....
А так я его и не вожу, ибо считаю, что бессмысленно, если что, все равно не спасет такой объем. Лучше валить подальше и потом тоталить по страховке. Усе ИМХО конечно.
Тьфу 3 раза, чтоб в жизне не понадобился....
А так я его и не вожу, ибо считаю, что бессмысленно, если что, все равно не спасет такой объем. Лучше валить подальше и потом тоталить по страховке. Усе ИМХО конечно.
В этом сообщении самое важное слово "объем" и плюс работоспособность ...а так то не бессмысленно..один да...но у меня был такой случай, когда мой огнетушитель и второго водителя реально выручил человека!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Намутил себе пластиковый ящик как в икее, в него положил все : аптечка, огнетушитель, антифриз канистра 5л, трос буксировочный, и еще какая то мелочевка. Все стоит на месте по багажнику ничего не катается
О, +1, ящик - отличная тема. Раньше хранил под пассажирским сидением.
Насчет пластиковых не знаю, но купил себе складной тканевый ящик с липучкой по низу чтобы к коврику крепить.
Пару раз при входе в поворот ящик переворачивался, а тк прилеплен к ковру то и ковер загибало.
Сейчас закрепил за ручки к штатным крюкам с помощью резинового троса для багажа, стало лучше но вид не очень =(
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана