alexbass
Да, распыляющие, те (например на Вольво S60), которые распыляют жидкость на площадь всего лобового стекла, а не бьют 2мя струйками, как на Астре.
хм, я все время думал что у меня распыляющие, как называются такие когда основная струя бьет низко, а вверх летят капли и покрывают все стекло, разве это не распыляющие, у меня так, а вот как раз на Королле предидущего поколения не распыляющие стоят, это точно!
И странно почему Японцы тупо ставят на все свои машину каркасные дворники и Тойота и Ниссан и Митцу, даже нового поколения все машины с каркасными дворниками!
Еще распыляющие на Accord'e и Пыжах 307, но они там не регулируются. И еще они крепятся на капот в Пыжах точно, а не под него и они не цилиндрические как в Астре а плоские. В Аккорде они тоже под капотом, но к чему крепятся надо уточнить.
На Реношках распыляющие форсунки. так как часто катаюсь на различных Реношках по работе, пользуюсь часто. ИМХО Астровские лучше, так как распыляющие забрызгивают все стекло, но их давление меньше чем у Астровских. Я б не хотел себе такие. Куда интереснее мне кажется вопрос можно ли каким-то образом поставить на Астру подогрев форсунок?
К примеру, на ситроене Це 5 они распыляют на всю плоскость окна, очень удобно. Все хочу попробовать от ситрона приколхозить.
Да уж... на C5 хорошо дует...
От Volvo S60 - 300 руб. стОит одна форсунка. Розница. На Вольвовской станции соответственно...
По Ситроену завтра спрошу, ща только номерок гляну в программе.
Ещё нужно учесть положение форсунки "автомобиля-донора" относительно лобового стекла. Часто распыл не регулируется.
P.S.
При низких температурах моторчик омывателя лобового стекла часто неспособен создать нужное давление. Видимо сказывается некоторое загущение жидкости от морозов. "Веер" не получается. И на том же C5 это прослеживается, и на 2110... На ВАЗик мы банально второй насос установили, стало получше в морозы. Ситрик тоже дооборудуем на зимний сезон.