Результаты опроса: выбор городского авто 2010г.в.

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • шевроле авео прошлый кузов

5 5.49%
  • киа пиканто прошлый кузов

1 1.10%
  • ситро с1/ пыж 107

1 1.10%
  • киа рио прошлый кузов/хендай ай 20

13 14.29%
  • корса 1.2

38 41.76%
  • фабия 1.2

21 23.08%
  • сандеро

11 12.09%
  • ниссан микра

4 4.40%
  • хендай гетц

20 21.98%
  • калина/гранта

3 3.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 108

Тема: выбор городской машины бу до 370т.р.

1. Местный Опытный Астравод Barabakan Астранафт Аватар для Barabakan
    Спасибо
    35 / 89
    Любая машина это лотерея. Даже новая.
    У новой лишь есть гарантия, и то придется пободаться...
    Astra H Sedan 1,6 EasyTronic

2. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ну закончили их выпускать в 2005 и вполне много живых машинок бегает, кстати 203 о котором я писал несколько постов выше тоже 2005 года и готов спорить что он в лучшем состоянии чем твой авто в подписи а еще не стоит сбрасывать со счетов удовольствие от поездки. у меня был опель и я могу сравнивать о чем говорю- комфорт сидений и подвески, работа климата, звукоизоляция все не в пользу астры, хотя она мне тоже очень нравилась и не доставляла проблем.
    а еще не стоит забывать про системы безопасности в этом до уровня мерса мало кто дотягивает, а они как известно с годами не стареют.
    в автсрии я ехал на такси 210 мерседес с пробегом под 700 тысяч, на вопрос водителю что менял он сказал салон, а двигатель и коробка родные, просто многие покупают на последние по максимально низкой цене машину и начинают ныть- труха ломается... я свой покупал процентов на 15% дороже рынка и сразу исправил все даже малейшие недостатки поэтому проблем нет и не предвидется
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    повеселил с Пассат 5 еще скажи 1.8т обязательно: купить и сразу на переборку все вся машинам по 10 лет. труха. очнись
    Добавлено спустя 19 минут:

кстати про пробег, у меня в семье джетта куплена новой в 2010 сейчас пробег 31000, стоит на крытой стоянке, ездит до дачи и обратно раз в неделю и что еще через три года с пробегом в 60 000 она станет трухой? так что далеко не все в год по 30 тысяч накатывают
    Последний раз редактировалось Dmitrу; 08.08.2013 в 18:00.

3. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Да все уже поняли что ты гуру.

4. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    да причем здесь это? просто человек задал вопрос что купить имея скромный бюджет, значит деньги ему не так легко достаются вот и хочется подсказать опираясь на свой опыт что лучше а от чего стоит воздержаться
    Да все уже поняли что ты гуру.

5. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Зайди на ввтс точка ру и почитай темы с проблемами. Обилие поразит твоё воображения.

И как ты можешь судить о состоянии моего авто не видя даже на фото. Ужас

6. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мерс был только грузовой Актрос и он кстати ломался. Новый. Так что не показатель это. Что Мерс и то что Новый. 3.1 млн рубликов кстати.
    По сабжу - если денег не прорва то Гетц 1.6 с Мкпп он вообще песня, ну Мона и с автоматом.

7. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    выбирать бу машину по числу описанных проблем на форуме, это даже круче чем искать девственницу в 3 часа ночи на площади трех вокзалов)))
    я знаю реальное состояние этого мерседеса- по кузову косметическая покраска капота и бампера, замененных элементов нет, разброс компрессии 0,2, расход масла 0, автомат работает плавно, рывков нет, вся электроника работает без ошибок, такими показателями не всякий новый опель похвастает, у меня был опель, кстати единственная новая купленная машина и я могу объективно их сравнивать
    Зайди на ввтс точка ру и почитай темы с проблемами. Обилие поразит твоё воображения.

И как ты можешь судить о состоянии моего авто не видя даже на фото. Ужас
    давайте не будем спорить у каждого свой взгляд на вещи, кому то по душе свежая шаурма у метро, а кто то с удовольствием покушает вчерашние щи....

8. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дима простите! Мы уже поняли что ваш Мерседес супер, но назвать его идеальным городским авто язык не поворачивается. Давайте забудем что он у вас есть.

9. Местный Астравод апис на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагал жене сесть за астру-категорически отказывается-громоздко(у меня седан),постоянно в нервяках ,когда за рулем астры,хочет машину поменьше,поудобнее в габаритах-на фъюжене покаталась,как в своей тарелке,хотя зеркала у него малы... совершенно очевидно, что при одинаковой цене и относительно одинаково-нормальном тех.состоянии авто более статусное ,высокое классом найти будет гораздо труднее....только если покупать у знакомых или хорошо петрить в тачках, чем я не обладаю нисколько.Но я уверен , что за 370 можно найти б-класс после 1 хозяина с примерно-предполагаемым пробегом в 70-90 тыщ,не критичным для капремонтов и сильных вмешательств.

Предлагал жене сесть за астру-категорически отказывается-громоздко(у меня седан),постоянно в нервяках ,когда за рулем астры,хочет машину поменьше,поудобнее в габаритах-на фъюжене покаталась,как в своей тарелке,хотя зеркала у него малы... совершенно очевидно, что при одинаковой цене и относительно одинаково-нормальном тех.состоянии авто более статусное ,высокое классом найти будет гораздо труднее....только если покупать у знакомых или хорошо петрить в тачках, чем я не обладаю нисколько.Но я уверен , что за 370 можно найти б-класс после 1 хозяина с примерно-предполагаемым пробегом в 70-90 тыщ,не критичным для капремонтов и сильных вмешательств.

10. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Во первых он не мой, а подруги, я его только покупал и в сервис на ТО вожу)))) Здесь не восхваление моей машины, а пример рационального использования скромного бюджета, аналогично ситуации человека открывшего тему. Нельзя сравнивать возраст разных машин это не корректно, как например сравнить возраст 2 летнего петуха который живет 3-4 года и возраст 5 летнего попугая, который живет 100 лет??? так и с машинами как можно сравнивать хундай с ресурсом в 100 тысяч и мерседес с ресурсом минимум 400 тысяч, а говорить что он сломается развалиться это лузерская позиция у таких нытиков всегда все ломается и разваливается, это жизненное мировоззрение....можно сидеть и ныть вот познакомлюсь с красивой девушкой придется ее в клуб-ресторан-театр водить, цветы дарить, за такси платить, а она потом не даст....лучше буду встречаться со своей страшненькой одноклассницей она точно никуда не денется. у меня сосед по даче буквально несколько месяцев назад под жестким прессингом жены купил новую инсигнию почти в максимальной комплектации за 1,2 миллиона, я как любитель всего что с мотором и бензином излазил ее и прокатился, на мой взгляд очень неплохо, но по сумме потребительских свойств за эти деньги есть более интересное предложение, для сравнения я дал прокатится на своей машине купленной год назад за 1,4...главное чтобы теперь не развелись))))) шучу конечно но такого разочарования на лице я давно не видел, при том что обе машины уже считаются бу я свою могу продать с дисконтом в 100 тысяч а от инсигнии придется скидывать тысяч 250-300, потому как никто в здравом уме не купит подержанную инсигнию за миллион.
    Моя позиция что надо стремиться вверх во всем и в машинах тоже, не надо все время думать а вдруг, а если...сколько ломается коробок на астрах или пресловутая ДСГ, а скольким еще и отказывают в гарантийном ремонте? так что даже гарантия не панацея а что уж говорить про бу

Цитата Сообщение от wizitcom Посмотреть сообщение
    Дима простите! Мы уже поняли что ваш Мерседес супер, но назвать его идеальным городским авто язык не поворачивается. Давайте забудем что он у вас есть.
    а вы включите ей телевизор когда какое нибудь ДТП показывать будут или по медленнее мимо поста дпс проезжайте где стоят машины после дтп у которых больше нет хозяев.... любое резонансное ДТП поможет изменить взгляд на маленькие машинки.
    а возить в них детей это вообще преступление

[QUOTE=апис;6250206]Предлагал жене сесть за астру-категорически отказывается-громоздко(у меня седан),постоянно в нервяках ,когда за рулем астры,хочет машину поменьше,поудобнее в габаритах

Добавлено спустя 23 минуты:

вот кстати не соглашусь по поводу класса и состояния, чем выше класс тем вменяемее хозяин и качественнее обслуживание, я на лексус клубе не встречал тем как примастырить самодельный подлокотник или починить своими руками модуль зажигания или поменять резиночки в щетках, это просто за гранью здравого смысла))) я относительно часто меняю машины и начинал в девяностых с девятки потом каризма потом опель и так далее и поверьте обмануть с пробегом крашенностью-битостью больше пытаются владельцы недорогих машин, во время диагностики машины на которой езжу сейчас мы с хозяином вообще стояли на улице рядом с сервисом, разговаривали на свободные темы и ждали заключения мастера по машине, никто не учил мастера как куда смотреть, не орал вы сговорились и пытаетесь меня разводить, и все что хозяин рассказал сам подтвердил и мастер...
    Цитата Сообщение от апис Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Dmitrу; 09.08.2013 в 10:37.

11. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1."а вы включите ей телевизор когда какое нибудь ДТП показывать будут или по медленнее мимо поста дпс проезжайте где стоят машины после дтп у которых больше нет хозяев" - я там и Хаммер видел и что? Принцессу Англии Мерседес не спас...
    Люди и на карьерных самосвалах разбиваются.
    2.хундай с ресурсом в 100 тысяч и мерседес с ресурсом минимум 400 тысяч - серьезно что ли?
    3.а говорить что он сломается развалиться это лузерская позиция у таких нытиков всегда все ломается и разваливается - [цензура] АКУЕТЬ..Вам на Приоровод ру нада...у них такая же позиция только про Приору.
    4.я как любитель всего что с мотором и бензином излазил ее и прокатился, на мой взгляд очень неплохо, но по сумме потребительских свойств за эти деньги есть более интересное предложение, для сравнения я дал прокатится на своей машине купленной год назад за 1,4...главное чтобы теперь не развелись))))) шучу конечно но такого разочарования на лице я давно не видел, при том что обе машины уже считаются бу я свою могу продать с дисконтом в 100 тысяч а от инсигнии придется скидывать тысяч 250-300, потому как никто в здравом уме не купит подержанную инсигнию за миллион. - В МЕМОРИЗ!!!!! Про развод и разочарование даже комментировать не буду...Стремно это...Ей Богу... И читать и писать такое.. Вы им посоветуйте Ягуар б\у взять там разочарование еще больше будет ..правда не надолго..
    жду появление аффтора купившего б\у Майбах который обьяснит Вам что Ваш Мерин гавно и вы не стремитесь к лучшему во всем а ведь могли бы поднатужится...И [цензура]пох на то что у вас стройка, 3 детей, фирма где требуется оборотка ибо ОН ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО)

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    а вы включите ей телевизор когда какое нибудь ДТП показывать будут или по медленнее мимо поста дпс проезжайте где стоят машины после дтп у которых больше нет хозяев.... любое резонансное ДТП поможет изменить взгляд на маленькие машинки.
    а возить в них детей это вообще преступление
    ну хорошо, вот сразу и пример из телевизора, более чем резонансный:

девочка на маленькой машинке и купленная новой у дилера бмв-540 E60 сошлись в лобовую (симметричный удар с небольшим перекрытием)

водитель баварца уже не узнает, что маленькая машинка оказалась крепкой и в ней никто не погиб...

и что после этого покупать за 370рублей для города? может шеви сабурбан 1975 года найти хороший посоветуете? вот там наверно да, уже можно и детей перевозить, не то что в Е60
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

13. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Я бы Аурис взял, хотя и не 10 года, но года 08 можно найти.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

14. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ну по дури известно что можно сломать, я говорю о среднестатистическом дтп когда сталкивается рено логан к примеру или опель корса и ешка мерсеседес или ауди шестерка, одних из салона вырезают другие потирают ушибленную коленку, а приводить бредовый пример что бетонная опора моста оказалась крепче мерседеса абсурдно

давайте посмотрим на опыт цивилизованных европейских стран, где люди совершают рациональные покупки, там удел бюджетных машин это прокат, корпоративный транспорт и лизинг в общем то где общий жизненный цикл машины не превышает 3 лет, а потом помыть натереть и вам продать а вы ведетесь как индейцы на стеклянные бусы...

машины уровня ягуар и майбах это не рациональная покупка это статусность, мне например очень нравится рендж ровер и по бюджету мог его купить но проанализировав все за и против остановил выбор на РХ потому что рендж это тот случай когда он статус и должен быть новым а я до него еще не дорос и пока нет такой потребности.

вот о чем я и говорю- ваша цитата: "Вы им посоветуйте Ягуар б\у взять там разочарование еще больше будет ..правда не надолго.." сразу началось нытье все сломается все плохо, так можно всю жизнь смотреть под ноги боясь наступить на трещинку в асфальте и шарахаться от грозы

какая фирма и стройка если встает вопрос по цене обслуживания среднестатистической машины?

я предлагаю закончить пустой спор а просто посмотреть рекламу разных машин, маркетологи очень четко цепляют приоритеты своей целевой аудитории например рено сандеро- парень (явно дурачок) едет на дачу к своей девушке и в пробке встречает отца своей девушки на такой же машине, а теперь обратите внимание на дачу, одежду актеров антураж все дешево бедненько...зато близко по идеологии к целевой аудитории, вы хотите быть частью этой серой массы? да еще по цене качественной бу?
    помимо чисто технических вопросов есть такие как моральное удовлетворение и комфорт а они ничуть не меньше значат чем ресурс тормозных колодок или стоимость замены масла

Цитата Сообщение от wizitcom Посмотреть сообщение
    1."а вы включите ей телевизор когда какое нибудь ДТП показывать будут или по медленнее мимо поста дпс проезжайте где стоят машины после дтп у которых больше нет хозяев" - я там и Хаммер видел и что? Принцессу Англии Мерседес не спас...
    Цитата Сообщение от GURU1987 Посмотреть сообщение
    Я бы Аурис взял, хотя и не 10 года, но года 08 можно найти.
    кстати достойный вариант только на вариатор не нарваться

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    давайте посмотрим на опыт цивилизованных европейских стран, где люди совершают рациональные покупки, там удел бюджетных машин это прокат, корпоративный транспорт и лизинг в общем то где общий жизненный цикл машины не превышает 3 лет, а потом помыть натереть и вам продать а вы ведетесь как индейцы на стеклянные бусы...
    вот тут опять мимо. как и с фольгой в корсе.
    я лично езжу только на новых автомобилях и только европейской сборки.

покупать своей жене мерседес, на котором раньше ездил какой-нить гей афроамериканец и его дружки, для меня неприемлемо, даже если его после всех тяжких помыли, натерли и отдают как бусы по цене хундая
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

16. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    вот тут опять мимо. как и с фольгой в корсе.
    я лично езжу только на новых автомобилях и только европейской сборки.

покупать своей жене мерседес, на котором раньше ездил какой-нить гей афроамериканец и его дружки, для меня неприемлемо, даже если его после всех тяжких помыли, натерли и отдают как бусы по цене хундая
    можно вопрос а на чем вы ездите? кстати как решаете вопрос с мастером приемщиком пукающим в ваши сиденья во время ТО я уже не говорю про мойщиков на автомойках вы их всех одеваете в хирургические костюмы?))) а в такси подкладываете коврик а то до вас там же кто то сидел, как вы вообще живете кругом же бактерии)))) и друзей же наверно не пускаете в свою машину а то вдруг они не там где то присели и испачкались......
    у меня есть такие знакомые которые зимой газетки ворохом грязные на коврик кидают а то испачкать же его можно, я просто стараюсь избегать общения с такими людьми так как не приемлю такие жизненные взгляды, каждому свое...
    можно купить логан новый на гарантии, нокию 1100 потому что у яблока нет сервиса а вдруг сломается, есть шаурму из котят, а то зачем переплачивать за стейк если живот можно набить и шаурмой?)))
    можно вопрос а ваши девушки все были девственницами? а то как же там до вас уже кто то бывал?))))))))))))))

Добавлено спустя 16 минут:

кстати гей афроамериканец как правило ездит на хундае он только отбросил хвост и слез с пальмы и ему очень сложно понять разницу между новой какашкой в красивом фантике и качественной пусть и из вторых рук вещью.............кстати никого он вам не напоминает?))))
    а когда покупаешь подержанную машину вам глаза никто не завязывает посмотрите на хозяина и все поймете, это как раз владельцы бюджето помоек занимаются в машинах непойми чем, а владелец мерседеса может себе позволить номер в гостинице...
    Последний раз редактировалось Dmitrу; 09.08.2013 в 12:54.

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    можно вопрос а на чем вы ездите?
    в последнюю неделю больше всего на корсе 1.2 наездил

пробег уже 200км , пахнет вкусно, бензин не ест вообще, на парковках тесных и разворотах узких просто счастье, а не машина (до этого на такой мелкой не ездил никогда)

сзади места почти как в астре караван, кого прокатил в корсе - все приятно удивились (опять же у них у всех машинки крупнее, как правило)

для жены лучше машину сложно найти, я пробовал

когда денег нет, лучше съесть гамбургер из макдака, чем подобрать стейк из помойки, имхо!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    в последнюю неделю больше всего на корсе 1.2 наездил

пробег 200км, пахнет вкусно, бензин не ест, на парковках тесных и разворотах узких просто счастье, а не машина (до этого на такой мелкой не ездил никогда)

сзади места почти как в астре караван, кого прокатил в корсе - все приятно удивились (опять же у них у всех машинки крупнее, как правило)

на пожилой 203-й не поменяю даже с доплатой в 400рублей, и это не шутка!
    я не говорю что корса это плохая машина, я говорю что за стоимость новый корсы, кстати сколько за нее заплатили если не секрет? можно купить авто по потребительским характеристикам значительно его превосходящее, вот кстати пример- у меня через два дома живет дед пенсионер бывший врач, профессор он себе лет 6 назад купил 735 БМВ, сейчас ей уже лет 10 наверное, так вот этой зимой после снегопадов я несколько раз помогал ему выехать с участка и он задумался о приобретении машины по выше, поскольку он торговаться не умеет просто поехал в трейд инн узнать за сколько возьмут в зачет..........максимум что предлагали 500 тысяч, на что он решил продолжать на ней ездить дальше потому что чтобы было повыше и таким же комфортом надо добавить еще 1,5 мулика, а зачем? из-за 3 снежных дней зимой так можно такси вызвать и все. вот вам и сравнение новый киа рио и 735 бмв с таким набором опций что если сложить со всех бюджетных машин опции не дотянет и до 10% этой машины а стоят одинаково. Да когда все ездили на жигулях и жили в хрущевках слово комфорт казалось чем-то неопределенным, но эти времена прошли надеюсь безвозвратно и сейчас хочется любить себя и получать максимум удовольствия за свои честно заработанные не легким трудом деньги.
    я каждый день езжу по новой риге в москву и обратно домой и обратил внимания что как пересел на машину повыше быдло прыгающее по обочине, обдающее тебя грязью и пылью как то меньше стало втискиваться передо мной, а теперь представьте девочка на маленькой машинке она же почти беззащитна перед такими, например в париже я с удовольствием брал в прокате 206 пыжик и не чувствовал себя ущербным, но это париж, а это москва и надо соотносить реалии с действительностью

19. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    что если сложить со всех бюджетных машин опции не дотянет и до 10% этой машины а стоят одинаково
    когда 10-летняя бмв(а бмв классом пониже еще раньше) начнет сыпаться со всеми опциями - забудешь о комфорте и покое сразу

Речь про корсу Ц,которой в 2010 уже не было

занимаются в машинах непойми чем, а владелец мерседеса может себе позволить номер в гостинице...
    это предрассудки,тогда на мерсах наркотики и трупы возят и дырки 7,62 в радиаторе

20. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    когда 10-летняя бвм начнет сыпаться со вмеми опциями - забудешь о комфорте сразу и
    вот чтобы этого не произошло надо регулярно обслуживать причем не только технику, вы же например приходите к дантисту раз в пол года и говорите посмотрите все ли хорошо или я ошибаюсь и вы идете когда уже все зубы выпали и жевать нечем?

21. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Обслуживание-обслуживанием,но пластик-резина-датчики дохнуть независмо от обслуживания(а наши дороги с реагентами в этом помогут),а стоят - весьма неплохо

22. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    а что в вашем понимании сыпаться? развалилась вся подвеска вдруг и враз- ну допустим 100 тысяч все на круг новое с работой, перестал работать кондиционер? ну замена шланга и дозаправка ну 10 тысяч, убилась коробка- полная переборка со всей новой начинкой 80 000, итак если предположить невероятное стечение всех этих обстоятельств, то вложив 150-200 вы получаете практически новый автомобиль с полным набором опций, бюджетка как была унылой кАкой так ей и осталась...

23. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Вот и получается,что вроде солидная машина(ах,это же бмв,мерседес и тд) а возни по мелочи как с менее почитаемыми марками. Не всем нравится ездить на напичканной разной электроникой машине и постоянно чтото подправлять

24. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Обслуживание-обслуживанием,но пластик-резина-датчики дохнуть независмо от обслуживания(а наши дороги с реагентами в этом помогут),а стоят - весьма неплохо
    безусловно вечного ничего нет, просто когда я покупал 203 у него была поцарапана кожаная вставка на двери, а поскольку я не люблю неопрятный вид, то поехал это дело заменить и когда сняли обшивку двери я сказать офигел это ничего не сказать от уровня применяемых материалов в шумоизоляции в проводке, да что там говорить все крепежные болтики были с покрытием и блестели как новые и тут я вспомнил как менял колонки на астре.......ну это просто качественно другой уровень, поэтому смело и говорю ресурс астры = 2 ресурсам мерседеса

Вот и получается,что вроде солидная машина(ах,это же бмв,мерседес и тд) а возни по мелочи как с менее почитаемыми марками
    а вы что думали что бмв или мерседес не нужно заправлять или масло менять? и что значит возни? вы что сами гайки крутите?

25. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    корса далеко не бюджетный авто

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    поэтому смело и говорю ресурс астры = 2 ресурсам мерседеса
    хорошо, 2 астры по очереди и нет проблем!

а вы что думали что бмв или мерседес не нужно заправлять или масло менять?
    я думал,что это от марки вообще не зависит

сняли обшивку двери я сказать офигел это ничего не сказать от уровня применяемых материалов в шумоизоляции в проводке, да что там говорить все крепежные болтики были с покрытием и блестели как новые и тут я вспомнил как менял колонки на астре
    Колодки на астре, к сожалению, не под обшивкой оказались...тут мерседес молодец

вы что сами гайки крутите?
    а что,нельзя? не вижу смысла простые операции делать на сервисе,кататься,ждать,контроллировать(Разумеется, при осутствии личной неприязни к ключам их наличия)

27. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    кстати еще про обслуживание, можно тупо делать ТО по сервисной книжке а можно обслуживать по состоянию, пример на мерседес клубе много нареканий на коробку и перескок цепи в 271 моторе, так если возбудить свой мозг и проанализировать ситуацию то становится понятно что преждевременную гибель коробки вызывает ее перегрев а чтобы этого не было достаточно раз в сезон промывать радиатор, а перескок цепи вызван масленным голоданием натяжителя, когда масло меняют раз в 15 000, не считая моточасов в пробке и часто паршивого качества масла.
    Поэтому и говорю инженеры из Штутгарта не делают плохих машин которые начинают сыпаться вдруг и вся...

28. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    При покупке б.у. сложно понять понимал ли это предыдущий вледелец(цы)

если возбудить свой мозг и проанализировать ситуацию то становится понятно что преждевременную гибель коробки вызывает ее перегрев а чтобы этого не было достаточно раз в сезон промывать радиатор
    На новой машине (поколение,агрегаты) первый владелец это еще не знает,а

тупо делать ТО по сервисной книжке

29. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ну я не настолько богатый чтобы продавать через два года машины с потерей в 30-40% а иначе увы не продашь
    неприязни к инструменту нет просто не вижу смысла, нужно место и время и какие операции можно делать самому на современном авто? поменять воздушный и салонный фильтр, а нафига если все равно ехать в сервис менять масло? во дворе же под машину не полезешь! поменять колеса, так их перед сезоном обычно балансируют

хорошо, 2 астры по очереди и нет проблем!

я думал,что это от марки вообще не зависит

Колодки на астре, к сожалению, не под обшивкой оказались...тут мерседес молодец

а что,нельзя? не вижу смысла простые операции делать на сервисе,кататься,ждать,контроллировать(Разумеется, при осутствии личной неприязни к ключам их наличия)
    так не надо покупать первую попавшуюся для этого есть квалифицированный мастер который сможет оценить реальное состояние агрегатов и сделать прогноз по ближайшим вложениям
    При покупке б.у. сложно понять понимал ли это предыдущий вледелец(цы)

На новой машине (поколение,агрегаты) первый владелец это еще не знает,а

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    можно делать самому на современном авто?
    На новом меняю масло самостоятельно между официальными ТО,а салонный фильтр,к примеру, вообще 4 раза в год

а нафига если все равно ехать в сервис менять масло?
    если есть место,почему бы не поменять

во дворе же под машину не полезешь!
    когда не было ямы,менял через щуп,даже преспособоление было... получается суперэкспресс-метод и ехать никуда не нужно

ну я не настолько богатый чтобы продавать через два года машины с потерей в 30-40% а иначе увы не продашь
    речь про новое авто?

поменять колеса, так их перед сезоном обычно балансируют
    у меня пробег маленький,так что не каждый сезон балансирую....как и чем крутят колеса на сервисе - думаю,что не нужно говорить. Это вопрос безопасноти каждого - тут не грех перепроверить

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)