Прочитал сейчас новость (зотя, хз, мож для кого уже и не новость ), и не знаю, где ее выложить, решил создать темку, где предлагаю постить все значительные на ваш взгляд новости и обсуждать их. Мало ли, вдруг кому интересно будет.
Сорри, если такое уже было...
Итак:
В Москве вчера впервые угнан автомобиль стоимостью 500000 долларей - Майбах-57! Пипец! Вот это люди работают! Интересно, как и куда его будут вывозить?
Ссылка: http://carclub.ru/new.php?id=32179
Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
Прочитал еще одну ссылку. Сравнительный тест: Астра ОПС, Форд Фокус СТ и Хонда Сивик Тип Р. Наши побеждают!
Правда подозреваю, что баян...
Тем не менее http://carclub.ru/article.php?id=31940
Я слышала про какие то супер дорогие машины...... там типа,запчасти на них номерные...... как на именных вещах!
Не знаю что это за тачки..... но знаю,что и такую умудрились угнать!
Кто нить слышал про это?
Куда её девать то?
Не, мне просто удивительно - их же несколько штук в России и все наперечет!
Походу, разберут, перевезут куда нть, а там наладят "отверточную" сборку. Не, ну ниче и угонщиков святого нету!
Не знаю что это за тачки..... но знаю,что и такую умудрились угнать!
Бентли угоняли.
Да нет,Бэнтли это почти серийная!
А там вообще пару штук таких что ли.......
Короче по запчастям не продашь...... там типа на каждую запчасть номер и кто владелец.....
И угнали всё равно!
ну.. ребят ...вы не забывайте...
такие машины угоняют не "пионеры".. (просто мимо проходили)
А профессионалы, на "заказ".
А значит, уже всё приготовлено к тому, чтоб передать её в "нужные руки" 8)
Т.е. "пути отхода" у этой машины уже отработаны.
И все "нужные" люди, уже на "готове" ....
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Вощем история такая - челу надоел свой майбах захотел ролс новый - ну и он скинул его побырому, ну шоб на продаже бабки то не терять - машина то имиджевая кто захочет бу мабах, а бабки по страховке получил... 8)
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Где-то читал, что от спутника можно влегкую избавиться, если загнать тачку в капитальный гараж, снутри весь обтянутый металлической сеткой... Подключаешь эту сетку к генератору переменного тока и спокойно потом все блоки сигналки ищешь и снимаешь. ХЗ, мож гонево... 8)
Из практики лет 15 назад со стоянки у все на глазах уехал тогда еще дорогой Гранд чероки, хозяин заявил, но особо с возмещением ущерба не напрягал, через год как бы случайно нашли у зам начальника гаи Толльяти, как потом выяснилось просто спрятали машину от кредиторов.
Из практики лет 15 назад со стоянки у все на глазах уехал тогда еще дорогой Гранд чероки, хозяин заявил, но особо с возмещением ущерба не напрягал, через год как бы случайно нашли у зам начальника гаи Толльяти, как потом выяснилось просто спрятали машину от кредиторов.
Ася
такие машины могут, и скорее всего так делается, угоняться для коллекции...т.е. ближайшие ...дцать лет она проведет в закрытом гараже...ни разу не вызжаяиз него...