Ага, мне второй хоббит больше понравился чем первый. Но растянуть такую небольшую книгу на 3 фильма - это жесть.
Ну и первый раз на встречу пришел)) все было супер!
Оттого у меня следующее предложение:
В моей организации есть возможность приобрести пригласительные билетики в кинотеатр.
Театр другой!
Но есть ряд преимуществ!
Стоимость 150 рэ, при этом можно посещать ЛЮБОЙ фильм в ЛЮБОМ качестве и в ЛЮБОЕ время.
Кинотеатр Колизей.
Говорят о том, что есть ограничения, но мы еще ни разу не сталкивались (думаю что речь идет о премьерных днях).
Схема такая: звоните, бронируете, озвучиваете что у Вас пригласительный, получаете положительный ответ на вопрос: " Можно на сеанс по пригласительному?" И гоу смотреть кино!!!
Можем собираться клубом.
Можно приобретать для себя ( в личку ).
Билетики приобрести можно, но знать мне об этом нужно заранее!!! ( до пятницы заказ, в понедельник забираю).
Оттого у меня следующее предложение:
В моей организации есть возможность приобрести пригласительные билетики в кинотеатр.
Театр другой!
Но есть ряд преимуществ!
Стоимость 150 рэ, при этом можно посещать ЛЮБОЙ фильм в ЛЮБОМ качестве и в ЛЮБОЕ время.
Кинотеатр Колизей.
Говорят о том, что есть ограничения, но мы еще ни разу не сталкивались (думаю что речь идет о премьерных днях).
Схема такая: звоните, бронируете, озвучиваете что у Вас пригласительный, получаете положительный ответ на вопрос: " Можно на сеанс по пригласительному?" И гоу смотреть кино!!!
Можем собираться клубом.
Можно приобретать для себя ( в личку ).
Билетики приобрести можно, но знать мне об этом нужно заранее!!! ( до пятницы заказ, в понедельник забираю).
В мегаполисе по средам на все фильмы скидки, так же день кино в Паркхаусе по вторникам и средам, ценник ниже 150р, в Гринвиче есть кино день по вторникам, тоже ценник ниже 150р. Все получается будни, если у Ани брать на выходной день, то предложение самое то))))актуально)))
Ребятки, как Вам предложение ходить в кино в выходные, через Анюту за 150р, предлагаю воскресенье часиков в 19.00???