Какие почести. Отзывы о фильме негативные. Вдобавок, мама сходила - вся изплевалась. Полностью подтверждает отзывы. Категорически не рекомендует идти. Может на что другое, ребята, сходим? Я бы с удовольствием сходил на Индюки: Назад в будущее.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Художественный фильм основан на реальной истории противостояния двух гонщиков «Формулы-1» австрийца Ники Лауды и британца Джеймса Ханта .
В центре сюжета сезон Формулы-1 1976 года . Чемпион мира 1975 года Лауда в начале сезона считался абсолютным фаворитом чемпионата. Особенно после перехода Эмерсона Фиттипальди из команды «Макларен» в Fittipaldi (англ.). На место Фиттипальди приглашают молодого и перспективного Джеймса Ханта . Бóльшую часть сезона Лауда лидирует в зачёте пилотов, однако его авария на Гран-при Германии вносит коррективы в расстановку сил. Несмотря на тяжёлые ожоги головы, Лауда возвращается за руль болида уже через несколько недель и вновь вступает в спор за титул.
Судьба чемпионства решается в последней гонке сезона на Гран-при Японии . Перед стартом пошёл сильный дождь, и Лауда, проехав два круга, добровольно сходит с дистанции из-за практически нулевой видимости. Хант, до 61 круга лидировавший в гонке, за 5 кругов до финиша заежает в боксы и возвращается на трассу на 5-м месте, которое приносит титул чемпиона Лауде. За оставшееся время Хант обгоняет Алана Джонса и Клея Регаццони , финиширует третьим и завоёвывает чемпионский титул с отрывом в одно очко.
Гравитация будет только в 23:20 это поздно, буду искать сеансы в др. кинотеатрах
Салют Площадь 1905 года 08:10 звоните Салют Площадь 1905 года 12:05 звоните Салют Площадь 1905 года 13:50 звоните КАРО Фильм "Радуга Парк" 17:40 300 рублей Салют Площадь 1905 года 17:45 звоните Титаник Синема Геологическая 17:50 130 рублей 3D Мегаполис 23:20 150 рублей Титаник Синема Геологическая 01:05 130 рублей Титаник Синема Геологическая 03:00 130 рублей
дааа! с таким временем только мегаполис и остается
Милые мальчики, скажите мне пожалуйста, почему Вы начинаете выбирать за сутки до сеанса, где вы были раньше. Можете меня побить, но это несерьездно!!!!(((((