Сообщение от Гузелька Можно перенести на недельку давайте, на недельку, в след. среду идем железно!
Дорогие друзья! Давненько мы с вами не ходили в Киношку, Погнали завтра сходим на Миньонов Расписание в Мегапоисе Миньоны Обычный 11:40 12:30 13:40 14:40 16:10 16:40 18:50 21:00 23:00 23:30 Я думаю всем оптимально в 21:00, ждем всех желающих!!!
пошли)))) кто билетики бронирует?)
Opel Astra H , мкпп, z14xep http://www.drive2.ru/r/opel/600923/
Я пас, я болею.
Опель Астра J, МКПП, 2011 года
alenka bunny Щас брони нет, покупка билетов сразу
Сообщение от Кирюхин alenka bunny Щас брони нет, покупка билетов сразу угу))
Ну что подьедим тогда к 8:40 и возьмем
Сообщение от Кирюхин Ну что подьедим тогда к 8:40 и возьмем ниче не меняется?)
Ну что подьедим тогда к 8:40 и возьмем ниче не меняется?) то есть в рабочий день...и в 8-40 ????
Сообщение от grigoryew76 то есть в рабочий день... не проблема) а время же известно) ну опечатался человек
Сообщение от alenka bunny не проблема) а время же известно) ну опечатался человек Ну все.....что все такие серьезные...и ежу понятно что вечером
Сообщение от grigoryew76 Ну все.....что все такие серьезные...и ежу понятно что вечером в кино хочу) вот мульт посмотрю, буду веселой
Сообщение от alenka bunny в кино хочу) вот мульт посмотрю, буду веселой И как?рассказывай впечатления свои
Сообщение от Гузелька И как?рассказывай впечатления свои хороший мультфильм))) есть над чем посмеяться) спасибо за компанию Леночке и Кириллу)
мультик ничего, да))))))
Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))
Сообщение от Елена Сергеевна мультик ничего, да)))))) с пивом нормульно было
Пиксели говорят клевый фильм. Можно 30 июля погнать
Сообщение от Гузелька Пиксели говорят клевый фильм
на след недели даешь киномарафон Кто на какой фильм желает? Предлагаю в среду в скидочный день пойти)))
Опять посреди недели...
Opel Astra J 1.6T
Сообщение от Роман Андреевич Опять посреди недели... Зато дешевле в два раза А в выходные многие не могут, сейчас дачный сезон..... копание картошки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)