и так на счет кино, идем на Терминатора в Мегаполис 8 июля , сеансы 19:50 | 20:30 | 21:00 | 21:20 | Какой выбираем??? до завтра, т.е. до понедельника голосуем.
и так на счет кино, идем на Терминатора в Мегаполис 8 июля , сеансы 19:50 | 20:30 | 21:00 | 21:20 | Какой выбираем??? до завтра, т.е. до понедельника голосуем.
Видимо мы с Алексеем вдвоем пойдем
Шлак не шлак это решать каждому, вот сходила я на фильм " Хулиган" вот это полный шлак
Мы как то с дуру зашли на "Хорошие люди". Или как он там. В котором шнур.
Так вот, куча шуток из инета....наподобие "у тебя IQ как у хлебушка". В общем, я ушёл через 15 мин.
Мы как то с дуру зашли на "Хорошие люди". Или как он там. В котором шнур.
Так вот, куча шуток из инета....наподобие "у тебя IQ как у хлебушка". В общем, я ушёл через 15 мин.
В понедельник сходили с друзьями на Арни посмотреть. Терминатор - Генезиз достойный фильм. Очень понравилась отправка к первым частям фильма.
Сюжетная линия пересекалась со всеми частями. Всем смотреть ))))
Владимир заболел с высокой температурой слег :-(, так что мы пока переносим с Леной поход на миньонов, а мультик стоящий))) специально посмотрел "Гадкий я" и "Гадкий я 2" насмеялся от души, думаю этот такой же ржачный так что всем смотреть для повышения гармонов счастья!!!