Вообще если честно я примчал не изза фильма, который всегда можно посмотреть, а а изза того что по всем соскучился и хотел повидаться, ну и фоты конечно жду с нетерпением.....
Что-то я расчуствовался.... коньяк видимо французский....
Да в кино классно сходили, посмеялась, отдохнула от души, классно поприкалывались на последнем ряду в кинчике, я удивилась что нас не побили за комментарии на фильмом и не выгнали с зала за стеб)))
Да ладно кто нас тронет, мы же команда, хоть как то разряжали обстановку в зале, а то пришел народ на экран попялиться да попкорн с газявой пожрать ))))) шутка. Классно сходили. Надо на ночь пожирателей рекламы как нить сгонять.
Я тоже по началу начал троить по поводу омского модератора, а теперь как то даже не удобно перед человеком, он постоянно онлайн и реально делает вещщи. Было бы неплохо и его оставить!!!
Сережка С780УН спасибо за отзывы конечно но в мои планы не входило у вас задерживаться, зачем я вам буду нужен, когда у вас скоро будет свой модератор, клубный А вобще вам решать, раздел ведь ваш
Alek$ мы тебя потеряли, в четверг прикатишь в АЗ?? Ждемсссс
Мы в Самару с тобой 17 собирались
До этого купаться ты укатила...
У меня сейчас дел выше крыши, обещать не буду.
В среду в Ярик нужно слетать, там видно будет.
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Сразу хочу сказать в мегаполисе с понедельника по среду на большинство билетов цена 100р, а значит много желающих, так что надо приезжать в кино за 30 мин, до начала фильма ждать когда снимится бронь и сразу покупать билеты, тогда можно купить хорошие места, а иначе есть шанс что билетов просто не бедет.
нет смысла бронировать, тк бронь надо выкупать заранее, а так ты на месте покупаешь места которые раньше были забронированы, за 20 мин до фильма (и не надо никуда дозваниваться), ну кому как конечно можно и забронировать...