Как вам этот фильм Невероятная жизнь Уолтера Митти?
Паркуются на Толмачева, там полно мест! Еще ни разу не уезжал а оттуда до первомайской ))
Фильм, говорят, интересный, но кончился
Есть Забойный реванш, по отзывам хороший. Мужчины оценят )) В ролях: Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Кевин Харт, Алан Аркин, Джим Лэмпли
Расписание после среды.
47 ронинов с этим, из матрицы...
Джек Райан: Теория хаоса по отзывам - туфта!
Анюта, давай тогда на "Забойный реванш" на субботу.
Время напиши только нам во сколько начала, и народ давайте отписывайтесь, кто идет в кино 25 января , я работаю до 21.00 и буду на месте в 21.15)))
Я видимо уже второй кинопоход пропущу... в выходные мы с Владимиром тусим.
Но к 21-00 подъедем, раздать флажки. А вот наклейки надо клеить в тепле. Нужно будет на подземной парковке собираться!
Паркуются на Толмачева, там полно мест! Еще ни разу не уезжал а оттуда до первомайской ))
Фильм, говорят, интересный, но кончился
Есть Забойный реванш, по отзывам хороший. Мужчины оценят )) В ролях: Роберт Де Ниро, Сильвестр Сталлоне, Кевин Харт, Алан Аркин, Джим Лэмпли
Расписание после среды.
47 ронинов с этим, из матрицы...
Джек Райан: Теория хаоса по отзывам - туфта!
))
не знаю где ты взяла информацию что фильм больше не показывают но я на него завтра иду )
Смотрю тема затихла((((
Придерживаемся старой традиции ходить в кино по средам в Мегаполис в 21.30-22.00 за 110р))))
На среду 29 января пока нет расписания, позже скину какие фильмы подходят нам по времени и решим вместе на что пойдем. Все за????)