Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Astra GTC не защелкиваются передние сидения !

1. Новичок Новичок Vipxxl на верном пути Аватар для Vipxxl
    Спасибо
    0 / 0

Astra GTC не защелкиваются передние сидения !

В двух других машинах смотрел, передние сидения защелкиваются при откидывание вперед, а у меня нет !!! Это мне такая комплектация попалась или косяк ???
    ASTRA GTC 1.6 MTA STARSILVER/// QL4

2. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дави посильнее на сидения тоже иногда не защелкиваеться когда до конца не опускаешь

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

3. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    Vipxxl
    Они вроде не должны защелкиваться, у меня по крайней мере просто их складываешь..без фиксаций..
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

4. Местный Заслуженный Астравод mcArrow на верном пути Аватар для mcArrow
    Спасибо
    0 / 0
     *910** 199
    у меня тоже не щелкает, "поднял" защелку, откинул спинку, отодвинул седушку и все
    может имеется ввиду "хруст"/"щелк" от сильного давления про посадке/высадке пассажиров
    Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
    желтые рамочки

5. и у меня не защелкивается, хотя никогда сильно не давил на них, да и зачем это надо ))) вот если бы они у тебя вперед назад ездили и не фиксировались то это была бы проблема

6. Новичок Новичок Vipxxl на верном пути Аватар для Vipxxl
    Спасибо
    0 / 0
    Если не защелкивается не удобно назад отодвигать сидение, знаю точно должно защелкиваться без усилий !!!
    ASTRA GTC 1.6 MTA STARSILVER/// QL4

7. Местный Заслуженный Астравод mcArrow на верном пути Аватар для mcArrow
    Спасибо
    0 / 0
     *910** 199
    Цитата Сообщение от Vipxxl
    Если не защелкивается не удобно назад отодвигать сидение
    отодвигать не удобно, если сначала пытаться поднять спинку, а потом седушку двигать
    необходимо двигать седушку обратно, с положением спинки таким, с каким его двигали вперед
    желтые рамочки

8. Местный Опытный Астравод chevengur на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    во во!
    Astra GTC Black 1,8 MT Xenon, Irmsher style

9. Участник Астравод mr.Green на верном пути Аватар для mr.Green
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vipxxl
    Если не защелкивается не удобно назад отодвигать сидение, знаю точно должно защелкиваться без усилий !!!
    Если на сиденье сильно надавить, оно вроде как защёлкнется (бывает когда с сзади вылазят и упираются всеё массой на сиденье), вот только зачем это надо? И так всё тип топ, меня даже наоборот напрягает когда сиденье вот так "клинет".

10. Все GTC комплектации Cosmo по 2007 г.в. включительно имели функцию механической памяти передних сидений (Если защелкивать спинку и сдвигать сидение вперед, а потом обратно ЗА СПИНКУ отодвигать обратно, то сидение возвращается в исходное положение)

11. Местный Заслуженный Астравод mcArrow на верном пути Аватар для mcArrow
    Спасибо
    0 / 0
     *910** 199
    Цитата Сообщение от All_details
    Если защелкивать спинку и сдвигать сидение вперед, а потом обратно ЗА СПИНКУ отодвигать обратно
    сейчас оно и без защелкивания работает, главное сначала отодвинуть сиденье, а потом откинуть спинку
    желтые рамочки

12. А у меня перестала откидываться. Где бы рисунок внутренностей раз добыть, кто знает? Заранее спасибо

13. Участник Начинающий Астравод CaptainSnaill на верном пути Аватар для CaptainSnaill
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу пардон, что поднимаю старенькую темку, но по результатам поиска стала самой подходящей... В общем, купил новю GTC J 1.4 AT Sport.
    Вопрос в следующем: когда Складываю передние сидения, что бы положить сумку назад или какой нибудь пакет в ноги заднего пассажира, с ними всё хорошо, фиксируются и т.д. Но когда же я пытаюсь вернут сидения в исходное положение и тяну за спинку обратно, то слышан щелчёк (как будто механизм соскакивает с фиксатора какого то) назад встаёт только спинка!( Т.е. сама подушка остаётся на месте!( Если же из сложенного положения надавить на спинку вниз и начать двигать, то всё хорошо... Вначале двигается подушка, а потом спинка... На ТД авто такого нет. Там без всяких усилий двигается подушка, а потом спинка... Почему так?? Может быть у меня бракованные сидения? Или разработаются со временем... У кого как этот процесс происходит??
    Заранее благодарю!)

14. Участник Начинающий Астравод CaptainSnaill на верном пути Аватар для CaptainSnaill
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не в курсе??((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)