А зачем отговаривать.. будет у тя космическая технология... А вообще сказать ей что это обман все!! И ее обманут!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
народ, ща расскажу.. Моя бывшая свекровь надумала устроить дома уборочку, заодно коврики все вычистить, позвонила этим самым Кирби, приехали, привезли свой пылесос-терминатор, действительно все отпидорили, и лапшу ей на уши навешали, результат - звонок бывшему "Володя, мы должны купить этот пылесос немедля, всего 80 штук! Для пенсионеров скидки" В ответ она услышала непереводимую игру слов.. Больше про пылесос не упоминала.
Еще моя подруга, живущая во Фрязино, рассказывала, что там местные собираются кучками и чуваков с пылесосами приглашают регулярно
Ла-Пуля
Посоветуйте маме обратить внимание на Dyson )))))))))) Все тоже самое, тлько дешевле в 5 раз ))))))
Или Rainbow - типа кирби, только дешевле и нет такой агрессивной политики продаж.....
Уже не езжу на Toyota Yaris 1,0 MT
Жду Astra GTC Cosmo 1.8 AT черную + ESP, БК, ксенон и еще всякие штуки ))))
У нас в доме один мужик барыжит этими пылесосами... Вроде неплохо живет. По кр. мере на съем двушки денег хватает.
Да, тоже знаю одного.
Сообщение от Черныш
А мне с такими предложениями обращались, типа приедем, почистим, но я их попросил...
У меня матушка с батюшкой ходили по магазинам, ну к ним доколебались. Пылесос им охеренно понравился, а когда они узнали, что могут придти домой почистить, вообще обрадовались.
Короче, пришел к ним чувачок, отпидорил почти всю квартиру - паласы, два дивана и два ковра. Матушка спрашивает, а скольже в конце концов стоит такое чудо?...
В общем, не сложилось у моих родителей с этим пылесосом...
Но очисткой остались довольны.
Или Rainbow - типа кирби, только дешевле и нет такой агрессивной политики продаж.....
ага, щазз... лет 7 назад приходил к нам продавец этого рэйнбоу, в итоге родители купили. говно редкостное. по сути пылесос с водяным фильтром, но сделанный через зад и жутко неудобный. стоил очень дорого, точно уже не вспомню сколько, но в разы дороже обычных пылесосов
зы: тема очень в тему вчера приходили кирби предлагали, хотели ковер забрать типа почистить. жена дома одна была, хорошо догадалась сначала мне позвонить, а то точно развели бы.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
а как маму отговорить?
просто объяснить ей, что живет она в городе с очень фиговой экологией и от пыли на улице и выхлопных газов ей никуда все равно не деться.
Мне уже раз десять звонили"по рекомендации друзей"-предлагали квартиру почистить-слал в ж...Кстати,по-моему,стоит он не 80,а 108 штук! Нахрена пылесос по цене машины
ЗЫ подруга их 2 раза вызывала-ей "очень мальчик,который чистил понравился" На второй раз приехал "какой-то страшный"-больше не звала
Гы, присутсвовал с год назад на таком представлении
Особо жадный друг, но хорошо обеспеченный деньгами, решил нахаляву произвести уборку в своей квартире, причем даже обычного пылесоса у него тогда не было, потому как за него тоже надо платить
Вызвал он этих архаровцев и меня с супругой пригласил 8)
Вообщем, пропылесосили они ему всю мягкую мебель, ковер, полы, пыль на шкафах, верхнюю одежду и даже раковину на кухне прочистили с помощью этой космической техники - смотрели мы на это 3 часа аж до 12 ночи
Продавцы старались во всю силу, видать, думали мы щас у них два пылесоса купим - по одному на семью, с полным комплектом насадок, которые продаются за дополнительный прайс.
Естественно, ничего не купили, да и не собирались
stormtrooper
Попробуй. Только сначала как следует намусорь дома.
По теме: А че маму отговаривать? Есть деньги и желание - пусть покупает. Заодно, и дочка будет иногда пользоваться.
Серега!
Как не стыдно. Хоть на пиво дали парням, за то, что три часа старались?
Дык не я их приглашал к себе домой, мне они ничего не убирали, я до такого прохиндейства еще не дошел и, очень надеюсь, не дойду никогда.
Зато эти ребята из кожи вон лезли, чтобы и мне, в том числе, впарить этот космолет, домой пришел с головной болью, так затрахали
И даже предлагали взять у них демо-пылесос со скидкой аж в 100 долларов!
У меня под окнами офис этих гоблинов!
За..ебали!!!
В субботу, воскресенье будят своими криками в 8-9 утра и разъезжаются в 24,00-01,00 - собираются в основном одни гопники.
Вообщем скоро приобрету ружье - буду отстреливать гоблинов!
P.S. А пылесосы гавно!
Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.
У меня под окнами офис этих гоблинов!
За..ебали!!!
В субботу, воскресенье будят своими криками в 8-9 утра и разъезжаются в 24,00-01,00 - собираются в основном одни гопники.
Вообщем скоро приобрету ружье - буду отстреливать гоблинов!
P.S. А пылесосы гавно!