доброго времени суток, я у вас новенький, возникла такая проблема с моим орлом.
после запуска двигателя и не полного прогрева двигатель работает с хорошей тягой и приемисто, после не продолжительной езды порядка 3-5 км тяга пропадает, будто машина идет с полной нагрузкой. выражается это тем что во время тупежки при оборотах двигателя 1500-2000 мгновенный расход топлива показывает 12-15 литров и машина становится вялой, педаль газа реагирует слабо... если остановиться, подождать минут десять, то всё происходит по новой сначала едем, потом опять тормоза.
ездил на диагностику ошибок выявлено не было, компрессия в среднем 16 давит машина прошла 126 тыс. катализатора нет, вместо него сделана мудрая система трубок чтобы небыло прямотока и чтобы датчик на коллекторе работал нормально. диагностика еще показала повышение СО, но это изза катализатора. двигатель 1.6 xep 2006 года выпуска.
описал постарался подробнее, в сервисе сказали что я придираюсь, что машина уже не молодая... я им у виска покрутил и уехал, при таком пробеге русские сразу в металлолом наверное по их мнению.
очень надеюсь на ваш опыт и помощь, спасибо.