Собсно - сабж.
Сменил унылый Лансер 10 на бодрую Астру ДжиТиСи, красненькую. Что внутри - не знаю, едет - и хорошо. Главное - красивая.
Так получилось, что первое сообщение написал не сюда, а в "Глюки, косяки и тд и тп" - Астра форева.
Теперь исправляюсь.
Прочитал правила, так что вот фото авто:
Пересел с Mitsubishi Lancer X (2008, 1.8л, вариатор) на Opel Astra GTC (1.4л, автомат) - радуюсь.
Салют! Кстати, я такой "питерец" - понаехавший в основном. Так что рассекаю по просторам северной столицы на рязанских номерах) без прописки, без квартиры - но на Астре!
Пересел с Mitsubishi Lancer X (2008, 1.8л, вариатор) на Opel Astra GTC (1.4л, автомат) - радуюсь.
Салют! Кстати, я такой "питерец" - понаехавший в основном. Так что рассекаю по просторам северной столицы на рязанских номерах) без прописки, без квартиры - но на Астре!
вот это нормальный русский человек спать и есть можно в машине
plesyura
О, рязанец! Я, когда ездил в родные края, очень мало опелей в принципе видел. Даже начал думать, что я тут один такой) Правда я был на день ВДВ - может быть все опели попрятались, и остались только Нивы с соответствующими флагами из окон?