ребята, нужна помощь! как перевести информационный дисплей, что бы он показывал расход топлива???, показывает только скорость с которой еду, пробег. Как переключить не знаю. Благодарю за ответ. Есть ли вообще такая функция? опель астра J 2010 г.в.
крутила показывает пробег и еще пробег и скорость с которой едешь.
видимо мало крутила, еще покрути, там по кругу должно быть:
1. Маршрут 1
2. Маршрут 2
3. Запас хода (т.е. на сколько км. хватит оставшегося топлива)
4. Средний расход топлива
5. Мгновенный расход топлива
6. Средняя скорость.
ребята, нужна помощь! как перевести информационный дисплей, что бы он показывал расход топлива???, показывает только скорость с которой еду, пробег. Как переключить не знаю. Благодарю за ответ. Есть ли вообще такая функция? опель астра J 2010 г.в.
а может быть как вариант, что показания расхода топлива вообще не выводятся на дисплей? или эта др**чь сделана именно так, что если нужно знать о расходе, то "крутить ручку" ?
а как же остаток топлива в баке? как узнать на сколько км. хватит бензина?
а может быть как вариант, что показания расхода топлива вообще не выводятся на дисплей? или эта др**чь сделана именно так, что если нужно знать о расходе, то "крутить ручку" ?
скажите, а можно ли такую функцию установить дополнительно (так скажем прошить) ? или все таки придется смириться с таким глупым недочетом?.....
Возможно у Вас дело обойдётся просто перепрошивкой БК. Попробуйте обратится с этим вопросом к ОД. Либо поищите поиском по форуму одноклубников самостоятельно прошивших БК. Выше я дал ссылку, там многие отписывались...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
большое спасибо за помощь. еще вопросик, какую лучше купить защиту картера? я вот склоняюсь к "маленькой (577 * 490 мм)", хотелось бы знать ваше мнение.
большое спасибо за помощь. еще вопросик, какую лучше купить защиту картера? я вот склоняюсь к "маленькой (577 * 490 мм)", хотелось бы знать ваше мнение.
Лучше всего..для будущего: советую прежде чем приобрести авто, узнать хотя бы поверхностно информацию о машине через интернет
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
А может и мне кто нибуть подскажет ? рядом с дисплеем есть такая длинная кнопка, примерно как в ВАзах сбрасывался суточный пробег, зачем она, в инструкции про нее ничего нет.
Астра ST 1.4T+6МКП Cosmo , AFL, FlexRide, AGR сиденья +салон какао, система BSA.
А может и мне кто нибуть подскажет ? рядом с дисплеем есть такая длинная кнопка, примерно как в ВАзах сбрасывался суточный пробег, зачем она, в инструкции про нее ничего нет.
Именно для сброса пробега она и служит. В мануале про неё вскользь упомянуто:
Для сброса показаний счетчика
пробега нажмите кнопку сброса
или несколько секунд удерживайте
нажатой клавишу SET/CLR.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy