Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос по крылу....

1. Участник Астравод Leon2000 на верном пути Аватар для Leon2000
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 5

Вопрос по крылу....

Господа, объясните дураку.
    Треснули брызговики передние, что создавало необычайный стук на грунтовке. Я их снял и благополучно забыл до снегов, в итоге при поездке по снегу, он самый набился между обшивкой колесной ниши и корпусом, в итоге обшивка сломалась на хрен. В итоге я в замешательстве, как правильно называется эта хрень под крылом? Подкрылок(локер) или же обшивка колесной ниши? Что заказывать? Спасибо.
    Astra J, 1.6Т, комплектация Cosmo, Premium пакет.

2. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    Цитата Сообщение от Leon2000 Посмотреть сообщение
    Господа, объясните дураку.
    Треснули брызговики передние, что создавало необычайный стук на грунтовке. Я их снял и благополучно забыл до снегов, в итоге при поездке по снегу, он самый набился между обшивкой колесной ниши и корпусом, в итоге обшивка сломалась на хрен. В итоге я в замешательстве, как правильно называется эта хрень под крылом? Подкрылок(локер) или же обшивка колесной ниши? Что заказывать? Спасибо.
    Смотря какая сторона тебе нужна:
    Opel 1106027 облицовка, передняя колёсная коробка, задний, л/с (в экзисте бьётся как- Подкрылок передний левый, задняя часть)
    Opel 1106029 соответсятвенно правая сторона.
    Понты на дороге=цветы на могиле.
    Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"

3. Участник Астравод Leon2000 на верном пути Аватар для Leon2000
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Vitos_dm Посмотреть сообщение
    Смотря какая сторона тебе нужна:
    Opel 1106027 облицовка, передняя колёсная коробка, задний, л/с (в экзисте бьётся как- Подкрылок передний левый, задняя часть)
    Opel 1106029 соответсятвенно правая сторона.
    Блин, он оказывается разборный? А я смотрю везде он целиковый идет.... Лопнуло в месте соединения брызговика к обшивке, переднее, левое крыло.
    Astra J, 1.6Т, комплектация Cosmo, Premium пакет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)