сразу прошу прощения за глупые и даже скорее тупые вопросы.
купил астру h 3 дверку 2006года есть свои недочеты которые хотелось бы решить!
1.приехал заправлять кандер,говорят порвался тросик электрика на тот момент нет,скрутили тросик или провода точно сказать не могу.проверили давление в кондере есть ,а что там и куда поступает я не понял (мастер говарит мол вали к электрику решай вопрос : может клема может проводка но мол что то куда то не поступает)может у кого была такая заморочка?
2.нужна решетка хромированная или тюниная на 2006 год но проблема в том что я не знаю был ли менян бампер от 5ти дверки?!но я сфотал решетку отделтьно т.к покупать леву. не очень хочеться(может у кого и найдеться по дешману)))фотки скину.
3.крепление заднего сидения как то такое чувство разболтонно,я просто 1 раз с опелем связываюсь и не могу понять мб что то сломано))
4.клепки для обшивок на арки надо не кто не подскажет ссылочку на экзе?
5.не двигается п-ское сидение стоит ли менять полностью крепление бегунка? т.к складывается то норм а вот двигаться не хотит.
вроде основное спросил)))) но я чувствую что буду ещё вопросы которые я не упомнил ))
6.сломаны часть усюков на подъем стекл на блоке у водителя,можно ли найти где то кнопки дубликаты?(в самих кнопках в смысле усики поять не реально втор пластик просто плавится*((((( работает только при нажатии на край кнопки где целый усик!
7.нужен задний правый фонарь ещё((( т.к лопнуто стекло.
Заранее спасибо большое!!!!!!