Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Всеядность USB Flash карт для прослушивания музыки на CD 500

1. Новичок Новичок DJ_SMIRNOFF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Red face Всеядность USB Flash карт для прослушивания музыки на CD 500

Вечер добрый астроводы, клубни, J-опники и всякая другая благородная нечесть. Объясните лупню/ламеру/непросвещенному/просто новоиспеченному владельцу астры в чем может быть проблема, ибо столкнулся с ней на днях и, не найдя никакой инфы по данному вопросу, решил обратиться к вам, мои друзья.
    Купил астру 2011 г.в. сборка Шушары (не знаю имеет ли это значение для данной проблемы) мультимедия CD500.
    3 дня поездил с шлангом (аукс) и в итоге надоело выдергивать свое яблоко из провода при каждом звонки, а они смсцуко частые. Надыбал дома флэшку 8 гиговую, налил туда музыки и воткнул в УСБ ПИШЕТ: "Иди ка ты лесом хозяин и зарой там свой стремный девайс в землю." Ну ладно думаю не дружит видимо сей чудный магнитол (CD500) с MACовским форматом ибо я закоренелый приверженец яблочных девайсов и флэшка отформотирована в формат MAC OS Extended. Пришел домой думаю нужно попробовать перешить флэшку в exFAT (формат, совместимый как с MAC OS так и с писюками (Windows). Перепрошил флэшку, заново залил музяку воткнул флэшку в УСБ щель (простите за прононс) и КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАКУЮ БУКВУ МЕЖДУ БУКВАМИ "Х" И "Й" ВЫДАЛ МНЕ МАГНИТОЛ???? Правильно букву "У", тем самым дав понять, что последние мои действия имели абсолютно бесполезный характер. Подскажите это ЮСБ вообще для музыки?!?))) Может туда нужно ионизатор вставлять?!?)) Разъясните кто разбирается, ребят. Не знаю что делать дальше...Заранее извиняюсь если подобная тема была. Честно потратил на поиск минут 15.

2. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    FAT32
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

3. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Обязательно FAT32, и иногда размер кластера не более 512
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

4. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    DJ_SMIRNOFF зачетно повествуешь камрад! прям грешным делом захотелось пожелать тебе еще каких нить косячков, что б ты еще что нить отмочил!
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

5. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Цитата Сообщение от DJ_SMIRNOFF Посмотреть сообщение
    Вечер добрый астроводы, клубни, J-опники и всякая другая благородная нечесть. Объясните лупню/ламеру/непросвещенному/просто новоиспеченному владельцу астры в чем может быть проблема, ибо столкнулся с ней на днях и, не найдя никакой инфы по данному вопросу, решил обратиться к вам, мои друзья.
    Купил астру 2011 г.в. сборка Шушары (не знаю имеет ли это значение для данной проблемы) мультимедия CD500.
    3 дня поездил с шлангом (аукс) и в итоге надоело выдергивать свое яблоко из провода при каждом звонки, а они смсцуко частые. Надыбал дома флэшку 8 гиговую, налил туда музыки и воткнул в УСБ ПИШЕТ: "Иди ка ты лесом хозяин и зарой там свой стремный девайс в землю." Ну ладно думаю не дружит видимо сей чудный магнитол (CD500) с MACовским форматом ибо я закоренелый приверженец яблочных девайсов и флэшка отформотирована в формат MAC OS Extended. Пришел домой думаю нужно попробовать перешить флэшку в exFAT (формат, совместимый как с MAC OS так и с писюками (Windows). Перепрошил флэшку, заново залил музяку воткнул флэшку в УСБ щель (простите за прононс) и КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАКУЮ БУКВУ МЕЖДУ БУКВАМИ "Х" И "Й" ВЫДАЛ МНЕ МАГНИТОЛ???? Правильно букву "У", тем самым дав понять, что последние мои действия имели абсолютно бесполезный характер. Подскажите это ЮСБ вообще для музыки?!?))) Может туда нужно ионизатор вставлять?!?)) Разъясните кто разбирается, ребят. Не знаю что делать дальше...Заранее извиняюсь если подобная тема была. Честно потратил на поиск минут 15.
    Тебе комиксы надо писать, проза зачет. Форматируй в FAT32 и будет тебе счастье.

6. Новичок Новичок DJ_SMIRNOFF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, друзья. Сделал как вы посоветовали и вуаля моя устрица запела многоголосьем))) Всем спасибо, мужики, тему закрываю.

7. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Да)) весело было читать))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)