Сообщение от
DJ_SMIRNOFF
Вечер добрый астроводы, клубни, J-опники и всякая другая благородная нечесть. Объясните лупню/ламеру/непросвещенному/просто новоиспеченному владельцу астры в чем может быть проблема, ибо столкнулся с ней на днях и, не найдя никакой инфы по данному вопросу, решил обратиться к вам, мои друзья.
Купил астру 2011 г.в. сборка Шушары (не знаю имеет ли это значение для данной проблемы) мультимедия CD500.
3 дня поездил с шлангом (аукс) и в итоге надоело выдергивать свое яблоко из провода при каждом звонки, а они смсцуко частые. Надыбал дома флэшку 8 гиговую, налил туда музыки и воткнул в УСБ ПИШЕТ: "Иди ка ты лесом хозяин и зарой там свой стремный девайс в землю." Ну ладно думаю не дружит видимо сей чудный магнитол (CD500) с MACовским форматом ибо я закоренелый приверженец яблочных девайсов и флэшка отформотирована в формат MAC OS Extended. Пришел домой думаю нужно попробовать перешить флэшку в exFAT (формат, совместимый как с MAC OS так и с писюками (Windows). Перепрошил флэшку, заново залил музяку воткнул флэшку в УСБ щель (простите за прононс) и КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАКУЮ БУКВУ МЕЖДУ БУКВАМИ "Х" И "Й" ВЫДАЛ МНЕ МАГНИТОЛ???? Правильно букву "У", тем самым дав понять, что последние мои действия имели абсолютно бесполезный характер. Подскажите это ЮСБ вообще для музыки?!?))) Может туда нужно ионизатор вставлять?!?)) Разъясните кто разбирается, ребят. Не знаю что делать дальше...Заранее извиняюсь если подобная тема была. Честно потратил на поиск минут 15.