Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сильно пачкается подкапотное пространство Опель Астры H

1. Unhappy Сильно пачкается подкапотное пространство Опель Астры H

Здравствуйте! После дождя да и в зимний период, под капотом ужасно грязно. Из под колес все летит. Сунулся как то я под автомобиль, а там с правой стороны установлен пластмассовый брызговик, а с левой его нет и вовсе. Защита стоит заводская вся в отверстиях. Я эти отверстия все закрыл. Завод изготовил защиту с отверстиями изготовил, а про отверстия под слив масло забыл. И спрашивается зачем столько отверстий?!!!Перед заменой масло приходится снимать защиту. У меня вопрос: У всех такая проблема? Я вычитал, что с право пластмассовый пыльник установлен для защиты генератора и компрессора кондиционера! Можно ли установить с левой стороны пыльник? кто нибудь знает каталожный номер этого пыльника?

2. Ну кто нибудь ответе те по теме плиз. Народ вы где?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Цитата Сообщение от DozorGR Посмотреть сообщение
    Ну кто нибудь ответе те по теме плиз. Народ вы где?
    У меня тоже самое... Где то на форуме видел,что кто то приколхозил самодельную защиту!!! Я когда снимал бампер и фары,там вообще жуть всё в грязи.
    Думаю при желании можно что-нибудь придумать. Я пока забил,мою движку раз в год после зимы у оф.диллеров.
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

4. Местный Астравод Nikitin1589 на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    что тебе эта грязь то не пойму... про коробас подумай, в пробках думаешь ему хорошо живётся, я вообще без защиты летом езжу

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    DozorGR
    эту тему давно уже обсудили на форуме и нашли решения проблемы, ищи поиском

6. Участник Астравод Бедный Муж на верном пути Аватар для Бедный Муж
    Спасибо
    0 / 0
    Та же проблема. В итоге поставил уплотнитель на капот от девятки. Пришлось только обрезать по краям. Теперь даже не хлопает. Насчет чистоты буду смотреть позже)
    Чик-всё

7. Участник Начинающий Астравод SapsanRU на верном пути Аватар для SapsanRU
    Спасибо
    0 / 0
    Уплотнители это хорошо, но нарушается теплообмен, летом движок греется порядочно, вентилятор не выключается. Для себя решил: помывка движка два раза в год в межсезонье, после зимы (когда уже сухо) и поздней осенью + на ТО, все у официалов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)