...именно такого цвета, я сегодня заказал Astra 2.0T. Цвет по образцу мне нравится. Только если кто-нибудь имеет фотки Астры такого цвета - покажите плиз, если не сложно - а то любопытство гложет
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Спасибо за фото. Да - хорош. Хмм... а может немного темноват? ... или светловат... . Есть там еще "europe blue" и "olimpic blue" - тоже нравятся... сомневаться пока не поздно.
Gizmus
Спасибо за старания 8) . Синий цвет всегда так разнообразно себя "ведет" в разном свету - особенности физиологии глаза . Поэтому и оттенков много.
Тот же, естественно. Он тольок на солнце виден во всей красе. Краска эта слюда, а не металлик как ты написал. Иммет в совем составе еще и блестючие частицы, особенно хорошо видны ночью
Вот цитата из прейскуранта
Цвета окраски кузова акрил
Casablanca - белый 0р.
10U
Royal - синий 0р.
4DU
Цвета 2-слойной окраски кузова
Power Red - красный 5200р.
63U
Цвета 2-слойной окраски кузова "Metallic" (M2)
Star silver III - серебряный 9100р.
2AU
Moonland - серый 9100р.
3KU
Silver lightning - серебристый 9100р.
4AU
Metro - темно-серый 9100р.
4XU
Цвета 2-слойной окраски кузова "Mica" (слюда) (Mi2)
Peacock - изумрудный 9100р.
ACU
Цвет харош, слов нет, но это пока машинка идеально чистая.
Пыль, а лето было довольно сухое, садится мгновенно и весь блеск пропадает. Т.е. очень быстро машинка становится просто банально синей.
Грязь тоже хорошо видна.
Astra H Caravan, 1,8/140, MT, Nivomat - продана
сейчас Opel Insignia Sports Tourer 2.0 DTH (160) Cosmo AT6 Cosmo Plus
Не было...Так же как и пекука...когда я заказывала свою машинку (в апреле 2006), из цветов были только гранат, бриз, серебро стар и лайтнинг, черная и метро...Ультра блю я б себе тогда взяла....
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199