Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Гарантия на астру на/в Украине

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Гарантия на астру на/в Украине

Был на выходных в Киеве и купил злощастный АвтоРевю с тестом мазды , астры , сида и ауриса ... после насколько я понял небольшой адаптации статьи украинцами ... и вот на что я обратил внимание - на астру гарантия 5 лет без ограничения пробега .. ну и цены на пустую астру без кондиционера 18 с чем то тысяч уе , а энджой уже что то около 23. Кто у нас на или в Украине , на самом деле 5 лет гарантия ? Или и там журналисты ошиблись?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    так там такой прикол еще,(поправьте меня ,украинцы, если не права), что при покупке автомобиля отчисления (+к стоимости) 3% от стоимости автомобиля... в пенсионный фонд...Мне подруга из Одессы рассказала
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

3. Участник Начинающий Астравод Aimelnyk на верном пути Аватар для Aimelnyk
    Спасибо
    0 / 0
    Да да да!!! С лета 2007-го года гарантия 5 лет!!!а я купил в феврале и у меня 2!!!!
    по поводу отчислений -это правда!
    и еще...все опели которые у нас продаються сборки Запорожья!представлены 1,4 и 1,6 !все остальные не продаються...потому что не соберают их у нас! Хотя сборкой это назвать тоже сложно....им у нас только бампера накидывают и может движки ставят, все остальное едет из бельгии уже собраное!
    ASTRA H 5D 1.4

4. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Гарантия у нас 5 лет, пенсионный платим при регистрации авто 3% от стоимости. Сборка Бельгийская или Германская в зависимости от автомобиля, в Запорожье прикручивают несколько позиций для удешевления при прохождении таможни.
    Essentia 1.6... была

5. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    Моя Астрчка тут стоит примерно на 5тысч дороже!
    Wir Leben Autos

6. Новичок Новичок Guess на верном пути Аватар для Guess
    Спасибо
    0 / 0
    всё верно отписались мои земляки))) подороже стоят на Украине Астрочки...Вашим ценам просто завидуем по-доброму конечно же!
    Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)