Собственно, все сказано в теме письма. Прочел соотвествующие темя в разделе, но непонятно, насколько там все актеально. Поделитесь информацией, буду благодарен.
Зачем нужна адаптация сцепления? Если толщина сцепления при адаптации окажется меньше допустимой, то автомобиль адаптацию не пройдет и перестанет заводиться.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
Зачем нужна адаптация сцепления? Если толщина сцепления при адаптации окажется меньше допустимой, то автомобиль адаптацию не пройдет и перестанет заводиться.
Это на опеле так ??? На хонде даже при износе сцепления ненадолго но помогало
Собственно, все сказано в теме письма. Прочел соотвествующие темя в разделе, но непонятно, насколько там все актеально. Поделитесь информацией, буду благодарен.
А если ошибся с износом, то что тогда будет? Адаптацию не пройдет и перестанет заводиться, а дальше какой выход?
У нас в стране принято спихивать автомобили, когда появляются проблемы. Пусть другие расхлебывают. Или не так, и Вы тут все готовы вкладывать деньги в свои авто???
У нас в стране принято спихивать автомобили, когда появляются проблемы. Пусть другие расхлебывают. Или не так, и Вы тут все готовы вкладывать деньги в свои авто???
Ну сцепу рублей за 20 поменять не все равно что автомат на 100 наремонтировать , при стоимости всего автомобиля 350-450р
Я оперирую приблизительными цифрами ) у меня был сивик с роботом - ну его
Кстати!!! Мне Опелячка дала тестеры, которые уровень хреновастости бензина меряют! Предлогаю опробовать некоторые заправки и составить ТОП-лист лучших заправок!
Кстати!!! Мне Опелячка дала тестеры, которые уровень хреновастости бензина меряют! Предлогаю опробовать некоторые заправки и составить ТОП-лист лучших заправок!
и на Роснефти другой бенз ,машине он больше нравится
Ага, чуть лучше Лукойла. Умирает не через 100 метров от заправки а через 300 Что нравится мотору и что нет определяют ТОЛЬКО исходя из данных записанных логов. А если это не проводилось- не надо никогда рассуждать на любые темы, знания по которым равны нулю.