Сообщение от
daluno
Всем здрасти! Не особо долго, но выбирал и выбираю себе машину в ценовой политике до 800к дабы попасть под гос программу автокредитования. Выбор мой пал на рено флюенс (подкупил простором в салоне, климатом адекватным, 2-х литровым двигателем, и коробкой вариатор она же и оттолкнула), так же рассматриваю киа сид, фф3, и астру J. сегодня прокатился на астре 1,4 турбо. Впринципе вроде как и ничего, не сравнить конечно с флюенсом, та с места чуть ли не с буксами рвет. Но в флюенсе салон никакой и дизайн, а в астре я почувствовал запах некий приятный )), и все мне нравится на первый взгляд в нем. Все эти мелочи приятные... но климат никак не мог справится на протяжении полу часа и нагнать нужную температуру. Ставишь на 22, а в салоне и 25-ти нету. А так вполне достоино. По надежности вот много вопросов конечно и по сервису. ФФ3 отличный сервис, но автомат ПШ плохо зарекомендовал себя и тесный. Остается киа сид, куда я завтра и поеду. Прокачусь присмотрюсь. Но астра запала в мое сердце )) Подскажите камрады, чего брать? Я понимаю что выбирать мне, но может посоветуете чего. Астра нравится, но как она по надежности? Заранее спасибо. С уважение к вам я.