Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Приветствую! Собираюсь приобрести астру J хетч, 1,4 турбо автомат

1. Новичок Новичок daluno на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Приветствую! Собираюсь приобрести астру J хетч, 1,4 турбо автомат

Всем здрасти! Не особо долго, но выбирал и выбираю себе машину в ценовой политике до 800к дабы попасть под гос программу автокредитования. Выбор мой пал на рено флюенс (подкупил простором в салоне, климатом адекватным, 2-х литровым двигателем, и коробкой вариатор она же и оттолкнула), так же рассматриваю киа сид, фф3, и астру J. сегодня прокатился на астре 1,4 турбо. Впринципе вроде как и ничего, не сравнить конечно с флюенсом, та с места чуть ли не с буксами рвет. Но в флюенсе салон никакой и дизайн, а в астре я почувствовал запах некий приятный )), и все мне нравится на первый взгляд в нем. Все эти мелочи приятные... но климат никак не мог справится на протяжении полу часа и нагнать нужную температуру. Ставишь на 22, а в салоне и 25-ти нету. А так вполне достоино. По надежности вот много вопросов конечно и по сервису. ФФ3 отличный сервис, но автомат ПШ плохо зарекомендовал себя и тесный. Остается киа сид, куда я завтра и поеду. Прокачусь присмотрюсь. Но астра запала в мое сердце )) Подскажите камрады, чего брать? Я понимаю что выбирать мне, но может посоветуете чего. Астра нравится, но как она по надежности? Заранее спасибо. С уважение к вам я.

2. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    берите джейку,в космо исполнение и непартесь
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

3. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от daluno Посмотреть сообщение
    Всем здрасти! Не особо долго, но выбирал и выбираю себе машину в ценовой политике до 800к дабы попасть под гос программу автокредитования. Выбор мой пал на рено флюенс (подкупил простором в салоне, климатом адекватным, 2-х литровым двигателем, и коробкой вариатор она же и оттолкнула), так же рассматриваю киа сид, фф3, и астру J. сегодня прокатился на астре 1,4 турбо. Впринципе вроде как и ничего, не сравнить конечно с флюенсом, та с места чуть ли не с буксами рвет. Но в флюенсе салон никакой и дизайн, а в астре я почувствовал запах некий приятный )), и все мне нравится на первый взгляд в нем. Все эти мелочи приятные... но климат никак не мог справится на протяжении полу часа и нагнать нужную температуру. Ставишь на 22, а в салоне и 25-ти нету. А так вполне достоино. По надежности вот много вопросов конечно и по сервису. ФФ3 отличный сервис, но автомат ПШ плохо зарекомендовал себя и тесный. Остается киа сид, куда я завтра и поеду. Прокачусь присмотрюсь. Но астра запала в мое сердце )) Подскажите камрады, чего брать? Я понимаю что выбирать мне, но может посоветуете чего. Астра нравится, но как она по надежности? Заранее спасибо. С уважение к вам я.
    Владею чуть больше года, возит нормально. Фокус отделка не очень, за сид дофига считаю просят (кореец) и рено не люблю вообще.

Космо плюс AFL вещь!

4. Новичок Новичок daluno на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Владею чуть больше года, возит нормально. Фокус отделка не очень, за сид дофига считаю просят (кореец) и рено не люблю вообще.

Космо плюс AFL вещь!
    почитал про коробку автомат и получается что до 100к проехать на ней кому как повезет? А что за AFL?

за сид дофига считаю просят (кореец)

корейцы, они же надежные вроде как...

5. Участник Астравод BigHunter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Из того, что смотрите, как ни странно для этого форума, Astra. Рено меня совсем не возбуждает, большой вопрос с ликвидностью. Форд какой-то низкий (клиренс) и тесноватый. Да и роботов с двумя сцеплениями я боюсь. Киа красив и комплектация хорошая, но мне подвеска жидковатой показалась. Субъективно, конечно.
    Посмотрите еще Seat Leon. Может понравиться.
    Astra Family Sedan 1,6 MTA, Cosmo, Sovereign Silver.
    Astra Family 5D 1,8 MT, Enjoy, Black

6. Новичок Новичок daluno на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мы с другалем фокусы вторые себе взяли три года назад. Он 110к накатал, вообще не одного обращения, вообще ни одной поломки,вру, один раз опорный подшипник меняли. у меня пробег 55к по гарантии меняли опорные подшипники и два задних рычага поперечных, сайлентблоки выдавило. Впринципе на нем еще ездить и ездить. А тут читаю оттчеты. пробеги редко у кого встретишь за 50к, а автоматы уже ломаются, поломки за поломками. Да я понимаю что форумы вредно читать перед покупкой, в свое время тоже начитался перед покупкой фф2. Но здесь раскрывается картинка более ужасная. С автоматом получается дай Бог до 50к дотянуть без ремонта, а после сотни так вообще, что с ней делать то? даа начинаются бессонные ночи и красные глаза перед покупкой...я уже думаю может не продавать своего фокуса, а ездить дальше на нем вообще без проблем. Но хотелось бы на автомат пересесть уже. А они вон какие нежные оказывается..

7. Участник Астравод BigHunter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Так Пауэршифт, который на ФФ3, это же не автомат, вот в чем дело. Можно и 30 тыс. не накатать. Если нужен автомат, то кандидатуру Сеата снимаю. Там ДСГ.

8. Новичок Новичок daluno на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BigHunter Посмотреть сообщение
    Так Пауэршифт, который на ФФ3, это же не автомат, вот в чем дело. Можно и 30 тыс. не накатать
    да, только по этому он и отпадает. Ну и потому что тесная и низкая. Киа сид остается. Астру боюсь брать уже ))

9. Участник Астравод BigHunter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну Сид неплох, что тут сказать. Прокатитесь только (лучше по не идеальной дороге). Посмотрите на подвеску. Если одному ездить, пойдет, а если грузить, мне показалась слабоватой. ИМХО.

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Октавию старую погляди еще

По надежности будет неплоха астра фемели 1,8 автомат

11. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    почитал про коробку автомат и получается что до 100к проехать на ней кому как повезет? А что за AFL?
    AFL – система адаптивного головного освещения, разработанная концерном Opel.
    Пакет премиального освещения (система адаптивного головного освещения, би-ксеноновые фары, авт. корректор фар,омыватели фар, интелектуальная система контроля ближнего света, пакет опций "Обзор и освещение")

корейцы, они же надежные вроде как...
    Я в их надежность не верю, да и у сида атмосферник. У астры турбинка
    Корейцы дешевеют быстрее, как и рено.

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Корейцы дешевеют быстрее, как и рено.
    Сейчас они вламывают цены как за автомобиль,потом быстро дешевеют

13. DREAMER_809
    Гость
    Добро пожаловать в ряды!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы